Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 797

Аноним 795, кто без мат проблем даже временно живут отдельно
На съёме хотя бы , а не с мамой.
У кого денег нет те да .к маме идут
Где вы с ним встречаться будете ,посуточно снимет - не снимет.тк для него дорого!

просто посетитель

На друг вокруг поищите

Аноним 797

Аноним 727, что и даже территорию не предоставят?)

просто посетитель

Аноним 727,

Да. У всех что- то своё.

Екатеринбург

У меня прекрасный холостой директор) 42 года, детей нет, женат не был.
Отношения долгосрочные были.
Периодически с кем-то знакомится, на сайтах сидит, пару раз я знакомила.
183, с отличным характером, очень неплохой фигурой, с домом за городом))) но что не складывается

Анонимка

Мария Ф: оба живут с ними

Прямо еврейские семьи какие-то. Видимо мамы еще не созрели их женить.

Екатеринбург

Холостой мужчина после 40 лет как пустое место в переполненном автобусе. Что-то с ним не так.

просто посетитель
Екатеринбург

Авто, зачем вам любящий театр? С подружками какими-то ходите или одна.

Аноним 781

Метаморфоза: Хотеть автору никто не мешает.
Но у нее и самой закрадываются смутные сомнения

Ну и если таких не существует, что тогда? Брать хоть что нибудь, чтобы было? Завернуться, в простынь? Или жить одной в свое удовольствие,? (что у нас наверно и делает 60-70% женщин) . Просто Вы очень часто пишите что мужчин вагон. И все счастливы. Все по парам. И тут же пишите что искать нормального мужчину без вредных привычек это фантастика 😂

мама
Екатеринбург

Есть несколько, но "ему и одному неплохо" и они все с жирными тараканами и изюмом, если копнуть глубже внешней картинки

Аноним 644

Аноним 795: мужчину ищу для отношений, свободного, приятной внешности, без материальных проблем, не курящего, выпивающего в меру (по праздникам и по приятным поводам), умного, интересного в общении, любящего животных.

Если найдете, свистите, нам тоже надо

Аноним 781

Аноним 795: в жизни всякое бывает ссора с женой, развод (временно живет у мамы)

Вот именно. Временно, пока бабенку к квартирой не найдёт, к которой подселится можно. Без материальных проблем, с мамой жить и не будет. Уйдёт на квартиру, пока ищет себе вариант какую купить. А все те, кто живёт у мамы, это от отсутствия средств,ну и инфантилы конечно.

Аноним 781

Автор, а вы давно разведены? Давно в поиске?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 644: Если найдете, свистите, нам тоже надо

И мне. И моей подруге. Короче, нас семеро

Екатеринбург

Аноним 781: искать нормального мужчину без вредных привычек это фантастика

Фантастика выдвигать список требований и ожиданий к посторонним людям. Ходить на свидания с шаблоном и прикладывать его к живым людям, ожидая, что они совпадут.

Не фантастика - встречаться с людьми без ожиданий и прислушиваться к своим ощущениям рядом с ним: как мне? Комфортно? Интересно? Хочется дальше/ближе/глубже?

Екатеринбург

Аноним 727: Мужик твой, когда желудок полный и яйца пустые.

Вам, может, не рассказали мама и бабушка следующуюю истину, я позволю себе восполнить этот пробел - на другом уровне развития есть более осознанные мужчины. У них есть собственный мозг и они им умеют думать. Ещё у них есть собственные чувства, их они тоже умеют чувствовать.
Попробуйте книжки умные почитать, с людьми мудрыми поговорить, тогда найдете подтверждение этим фактам)

просто посетитель
Екатеринбург

Хитрый еж: но что не складывается

Значит, просто его все не устраивают. Хотел бы - давно уже жил с кем-нибудь, у мужчин с выбором проблем нет от слова совсем

Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Вполне может быть. Но пока в поиске

просто посетитель
Екатеринбург

Хитрый еж,

Как работодатели а кандидатах ковыряется как свинья в апельсинах, так и мужчины

Аноним 353

Есть близкий знакомый примерно такой, как по описанию автора. 50 лет скоро. Развелся 5 лет назад. Узнал, что жена изменяет. Хотя сам много лет изменял. Но ей измену не простил. Двое взрослых детей. Живёт в своей трёхкомнатной квартире. Деньги есть, так как работает с утра до вечера на четырех работах. Не пьет, не курить. Умный. Фигура отпад. Но вот все эти пять лет не может найти женщину, хотя постоянно говорит, как ему нужна женщина. Но театры и кино это не про него. Ему женщина нужна не для этого. Ему нужно , что бы он приходил вечером домой после всех работ, и что бы дома было чисто, убранно, приготовленна вкусная еда. Домой он идёт отдыхать. Говорила ему много раз, найми просто помощницу по дому. Будет тебе и чисто и еда. Но это не то. Как понимаю, ему надо ещё и что бы сексуально удовлетворяла его и спать с ней ночами. Ну вот такая потребность. Что бы рядом была женщина, которая его будет обслуживать.
Один минус . Он жмот.

Аноним 65

Zarazadvaraza: простите, жизнь такая, толковых мужиков мало. И их как грибы, самой искать придётся

Я же говорю, то пишут мужиков полно и всех на руках ночят, а тут типо много она хочет. А она что захотела миллионера, первое свидание на мальдивы и член 20см? Как по мне так нормальные требования. То клюют тех кто с нищебродами и алкашами живет, то женщина захотела нормального мужика опять миссия невыполнима. И что остается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";