У него имён может быть несколько
Как выглядит, опишите
Хотя..я до 43 смотрю, 30..35..38 в основном
Аноним 899
Аноним 993: У него имён может быть несколько
Как выглядит, опишите
Он точно Александр и 46 лет, паспортные данные есть его, фамилию имя отчество и дату рождения знаю.
Фирма у него своя. Нашла её в интернете, его данные. Ну вроде как теряться и прятаться вроде не собирался человек. Отказала естественно, обиделась вообще на такую просьбу, он обиделся на меня, не общаемся. Секс был шикарный
Аноним 993
автор
Аноним 899: он обиделся на меня
Бедняжка, не дали мальчику 300к
Аноним 516
Меня постоянно спрашивают размер груди. Как то над одним прикололась, Он мне написал Ч столько то см тебе подойдет? А я написала, что не знаю какого размера моя вагина, не мерила. Он поржал. Я тоже начала спрашивать размер Ч... после того, как пару раз были с очень маленьким.
У него имён может быть несколько
Как выглядит, опишите
Хотя..я до 43 смотрю, 30..35..38 в основном
Он точно Александр и 46 лет, паспортные данные есть его, фамилию имя отчество и дату рождения знаю.
Фирма у него своя. Нашла её в интернете, его данные. Ну вроде как теряться и прятаться вроде не собирался человек. Отказала естественно, обиделась вообще на такую просьбу, он обиделся на меня, не общаемся. Секс был шикарный
Бедняжка, не дали мальчику 300к
Меня постоянно спрашивают размер груди. Как то над одним прикололась, Он мне написал Ч столько то см тебе подойдет? А я написала, что не знаю какого размера моя вагина, не мерила. Он поржал. Я тоже начала спрашивать размер Ч... после того, как пару раз были с очень маленьким.
Ннадо?
ОсобеннаяОсоба,
Соглашайтесь
Аноним 458,
Неее, это не мое однозначно
Я ж Автору предлагаю
ОсобеннаяОсоба,
Особа, оставьте себе на ЧД
Аноним 993,
Надеюсь, что я так не оголодаю и не пойду на с/з искать секс, простите
объясните, плиз, как это взаимосвязано?
ОсобеннаяОсоба,
Бог простит
Аноним 62,
Лучше показать, просите и вам с удовольствием скинут
нет уж, спасибо. смотреть нет желания. я просто не понимаю термина "неухоженный член" и как это связано с применением презерватива.
Без маникюра, наверно, и ресниц нарощенных