Аноним 482,
Мне 49, живем пятый год, взяла свежеразведенного. Сейчас в окружении есть одинокие мужики, жениться не хотят, но для встреч, полагаю, пользовать можно. Они со стороны мужа, поэтому охарактеризовать не могу, знают только что не бухарики, имеют собственное жилье, не олигархи, но и не впроголодь сидят. На днях узнала, что знакомая от мужа ушла, мои одногодки, он остался один, стало быть есть неженатые, надо поискать.
Аноним 784
Аноним 289: На днях узнала, что знакомая от мужа ушла,
Явно же не от принца ушла. Зачем подбирать то, что другие бросили
Аноним 289
Аноним 784,
По Вашей логике после развода все должны быть одинокими? С таким настроем точно никого не найти.
Аноним 784
Аноним 289: По Вашей логике после развода все должны быть одинокими? С таким настроем точно никого не найти.
Нет не должны. Кто готов идти на компромисы, тот обретает пару снова. Тут вопрос, насколько придется подвинуться в своих ожиданиях от мужчины
Аноним 289
Аноним 784,
Касаемо моей знакомой, я всегда задавалась вопросом, как муж вообще с ней живет, она иногда в своих поступках весьма неадекватна. Так что в их случае непонятно, кому повезло
Аноним 482
автор
Аноним 427: В личной жизни я всегда лучше отойду в сторону,
Ну вот и я отхожу. А лучше ли от этого?
Если
Аноним 427: пошла нашла свободного))
А толку?
Боюсь такого же сценария.
Аноним 239: Нормально и с женатыми, с ними проще и лучше
Не знаю, мне кажется больнее гораздо. Я всегда и к бывшим ревновала, а тут целая параллельная жена.
Аноним 427
Аноним 482: Боюсь такого же сценария.
Принца не будет, не надейтесь
Мне реальность сразу откликнулась на мой запрос - вот, пожалуйста, свободные мужчины есть, бери.
Но есть нюансы)
Апельсинка
Аноним 784: Явно же не от принца ушла. Зачем подбирать то, что другие бросили
По такой логике одинокие и разведённые женщины тоже не принцессы значит
Стесняюсь
Аноним 39: Не всем заходят отношения - "Мать и детя" .
Ну как сказать, младше лет на 5-7… далеко не дети
Аноним 784
Апельсинка: По такой логике одинокие и разведённые женщины тоже не принцессы значит
Ну можно придираться к словам сколько угодно, но по факту разведных приличных женщин у нас намного больше, чем мужиков. Женщины еще и терпят до последнего обычно. То есть там мужик должен быть совсем отстойным, чтобы его наконец-то бросили.
И мужчины обычно в никуда сами не уходят, они сразу уходят к другим тетенькам.
Анонимка
Аноним 482: знакомилась, и одни женатики.
Смотрите в сторону разведённых и вдовцов. Как бы это грустно не звучало. У женатиков понятно , глаз горит ,весь в ресурсе ,поэтому начинает шевелиться и женщинам этот нравится. Остальные более пассивные.
Аноним 39: Не всем заходят отношения - "Мать и детя" .
Как правило недалеким женщинам.
У вас в жизни только черное и белое существует?
Аноним 826
Попробуйте с 60-летними встречаться. Я не шучу и не издеваюсь. Внутри человек всегда молодой. Современные 60-летние очень даже в форме бывают. И будут вам благодарны. А вы для них - молодая девочка.
Аноним 427: Вот я сейчас между женатиком и свободным мечусь. С женатиком, правда, проще. Отменил встречу из-за жены - дарит подарок или кидает деньги. Держится за меня, пишет сам, приглашает на встречи сам. Организует досуг. Подстраивается под удобное мне время. В сексе старается для меня.
Познакомилась со свободным- ну тяжело идёт. И вроде, есть интерес с его стороны, но продавливает жёстко на свои условия. Встречаться в удобное ему время. В сексе тоже запросы ого-го, аж повздорили. Денег не даёт, но ещё знакомы недолго, чтобы просить. Не знаю, вывезу ли его. Хочется всё бросить и обратно к привычному и удобному женатику 🥲
Легкий путь - не значит правильный
Аноним 427
Дусёчек: не значит правильный
Правильного вообще не существует. Кто определяет, что правильно, а что нет? Уж не вы ли на себя такую роль берёте?
Аноним 826: Попробуйте с 60-летними встречаться. Я не шучу и не издеваюсь. Внутри человек всегда молодой. Современные 60-летние очень даже в форме бывают. И будут вам благодарны. А вы для них - молодая девочка.
Аноним 427: Кто определяет, что правильно, а что нет? Уж не вы ли на себя такую роль берёте?
Господи, что вас так задело в моих словах? Встречи с женатым ни к чему не ведут, это просто слив в никуда. Если вас устраивает просто процесс, то ОК, продолжайте. Вкладывание в отношения со свободным могут дать хорошие прочные отношения надолго, принесут результат.
Аноним 923
Дусёчек: Встречи с женатым ни к чему не ведут, это просто слив в никуда
+++
Проще вибратор себе купить - проблем меньше, удовольствия больше
Аноним 427
Аноним 923: Проще вибратор себе купить - проблем меньше, удовольствия больше
Вибратор в ресторан не сводит, айфон не подарит и за отдых не заплатит.
Не говоря уж о том, что секс с мужчиной, который тебя безумно хочет, ни с каким вибратором не сравнится.
Нормально и с женатыми, с ними проще и лучше.
Аноним 482,
Мне 49, живем пятый год, взяла свежеразведенного. Сейчас в окружении есть одинокие мужики, жениться не хотят, но для встреч, полагаю, пользовать можно. Они со стороны мужа, поэтому охарактеризовать не могу, знают только что не бухарики, имеют собственное жилье, не олигархи, но и не впроголодь сидят. На днях узнала, что знакомая от мужа ушла, мои одногодки, он остался один, стало быть есть неженатые, надо поискать.
Явно же не от принца ушла. Зачем подбирать то, что другие бросили
Аноним 784,
По Вашей логике после развода все должны быть одинокими? С таким настроем точно никого не найти.
Нет не должны. Кто готов идти на компромисы, тот обретает пару снова. Тут вопрос, насколько придется подвинуться в своих ожиданиях от мужчины
Аноним 784,
Касаемо моей знакомой, я всегда задавалась вопросом, как муж вообще с ней живет, она иногда в своих поступках весьма неадекватна. Так что в их случае непонятно, кому повезло
Ну вот и я отхожу. А лучше ли от этого?
Если
Боюсь такого же сценария.
Не знаю, мне кажется больнее гораздо. Я всегда и к бывшим ревновала, а тут целая параллельная жена.
Принца не будет, не надейтесь
Мне реальность сразу откликнулась на мой запрос - вот, пожалуйста, свободные мужчины есть, бери.
Но есть нюансы)
По такой логике одинокие и разведённые женщины тоже не принцессы значит
Ну как сказать, младше лет на 5-7… далеко не дети
Ну можно придираться к словам сколько угодно, но по факту разведных приличных женщин у нас намного больше, чем мужиков. Женщины еще и терпят до последнего обычно. То есть там мужик должен быть совсем отстойным, чтобы его наконец-то бросили.
И мужчины обычно в никуда сами не уходят, они сразу уходят к другим тетенькам.
Смотрите в сторону разведённых и вдовцов. Как бы это грустно не звучало. У женатиков понятно , глаз горит ,весь в ресурсе ,поэтому начинает шевелиться и женщинам этот нравится. Остальные более пассивные.
Круто. Тогда им надо на пенсию в 50
Васька ершистый,
Стриптиз на шесте
Смотреть-то можно хоть в какую сторону, но, как-то очередь не выстроилась. Ни из каких.
Да зачем принц-то?
Никого нет, ни принца ни ни принца.
У вас в жизни только черное и белое существует?
Попробуйте с 60-летними встречаться. Я не шучу и не издеваюсь. Внутри человек всегда молодой. Современные 60-летние очень даже в форме бывают. И будут вам благодарны. А вы для них - молодая девочка.
Легкий путь - не значит правильный
Правильного вообще не существует. Кто определяет, что правильно, а что нет? Уж не вы ли на себя такую роль берёте?
Сильно на любителя.
Господи, что вас так задело в моих словах? Встречи с женатым ни к чему не ведут, это просто слив в никуда. Если вас устраивает просто процесс, то ОК, продолжайте. Вкладывание в отношения со свободным могут дать хорошие прочные отношения надолго, принесут результат.
+++
Проще вибратор себе купить - проблем меньше, удовольствия больше
Вибратор в ресторан не сводит, айфон не подарит и за отдых не заплатит.
Не говоря уж о том, что секс с мужчиной, который тебя безумно хочет, ни с каким вибратором не сравнится.