После 40 только с женатиками?

Аноним 964

Аноним 39: 45 летняя найдёт 50 летнего любовника. Или старше. Если рассматривать не на "один трах" . Сейчас есть категория мужчин, которые неплохо сохранились, следят за собой,имеют достаток.

Да не нужна 50-летнему мужчине с достатком, который следит за собой любовница 45 .
У него жена есть такого возраста. Которая тоже прекрасно выглядит и с которой есть о чем поговорить.
А любовница у него будет молодая.
Щас канеш начнутся интересные истории. как красавец олигарх лет так 50 от молодой жены к 45-летней учительнице бегает. Ну как в анекдоте-и ты рассказывай

Васька ершистый

Аноним 482: Но конкурировать уже нечем.

Почему нечем?) Зачем-то мужик держится. Либо внешне ничего, либо в общении,либо в сексе или всё вместе

Аноним 55

Аноним 39: Не всем заходят отношения - "Мать и детя

Аноним 39: Как правило недалеким женщинам.

Что бы обвинять в недалёкости других женщин, надо хотя бы для начала научиться писать правильно.

Аноним 427

Аноним 39: Так что бывает, если хочешь что то стоящее, то надо уметь конкурировать и отвоевывать среди других женшин.

Борьба за мужика для меня унизительна. Никогда не буду конкурировать с другой женщиной. Это дно.

Аноним 482
автор

Аноним 39: Это по поводу, если вас гнетет мораль и муки душевного терзания.

Я поняла. Все на благо жены.

Аноним 427

Аноним 784: По идее женатик подстраивается не под вас, а под жену

По идее, так. Но я выстроила с ним общение таким образом, что он старается подстроиться под меня, а когда не получается, компенсирует финансово.

По факту получается, что под свободного мне подстраиваться сложнее, чем под женатого.

Аноним 427

Васька ершистый: Что значит ого-го?))

Тройничок захотел. Да ещё и я должна была вторую бабу искать. Пришлось поставить на место.

Васька ершистый

Аноним 427: Тройничок захотел

Паренёк свободный однако)))

Аноним 55

теперь я слон: меня мужчина младше на 10 лет. По паспорту . Я ему совсем не мать, ответственный очень

Тоже встречалась с мужчиной на 10 лет младше. Очень яркие отношения были и совсем не мать-дитя. Наоборот он ведущим во всем был.

Аноним 427: Тройничок захотел. Да ещё и я должна была вторую бабу искать. Пришлось поставить на место.

И вы еще что то по поводу него раздумываете? О каких отношениях? Кого вы там на место ставите?
Это вам показали ваше.

Аноним 427

Аноним 39: Даже жены борятся за своих законных мужей.

Я не бездомная голодная дворняжка, чтобы вгрызаться за мужика. В личной жизни я всегда лучше отойду в сторону, если где-то требуется борьба.

Я лучше эту энергию направлю в работу и поборюсь за выгодный контракт, он мне однозначно больше профита принесёт.

Аноним 784

Аноним 39: Есть женатики, которые обладают достаточной степенью личной свободы. Это как правило люди не внайме. Имеющие свое дело.

У меня именно такой. Да, мы подстраиваемся под их отпуска, выходные, праздники. Если бы не эта степень личной свободы, вообще бы ничего не начинала, но себя то можно не обманывать. Все идет из расчета лишь бы жена не узнала.

Аноним 427

Аноним 55: О каких отношениях? Кого вы там на место ставите?
Это вам показали ваше.

Я ему ответила довольно резко и была готова закончить общение. Он сразу заднюю включил, типа, это он просто пофантазировал, "в топку левых баб". Поэтому решила дать ещё шанс. Но честно, не хочется уже. Все больше тянет обратно к женатому.

Аноним 966

Аноним 482: Но выбора нет.

О чем тогда тема? Тут и так все понятно - либо искать не женатого, либо довольствоваться тем, что есть. Раз вам без штанишек никак не обойтись )

Аноним 784

Аноним 427: о я выстроила с ним общение таким образом, что он старается подстроиться под меня, а когда не получается, компенсирует финансово.

Он не старается. Есть возможность проехать жене по ушам, ездит, нет, ссориться ради вас не будет.

Аноним 427

Аноним 784: ссориться ради вас не будет.

Так мне и не надо, чтобы он с ней ссорился))
В отпуск вот поеду за его счёт)) Пусть у них с женой и дальше будет всё хорошо. Я с ней не конкурирую.

Аноним 784

Аноним 427: В отпуск вот поеду за его счёт))

Ну я тоже езжу. Давно. Но как-то поддостало, что отношения зависят от другой женщины

Аноним 482
автор

Аноним 427: Борьба за мужика для меня унизительна. Никогда не буду конкурировать с другой женщиной. Это дно.

Мы всегда конкурируем на брачном рынке, хотите вы этого или нет. "Мы выбираем, нас выбирают..."

Аноним 427

Аноним 482: Мы всегда конкурируем на брачном рынке

Не хочу об этом ничего знать))
Я в отношениях ни за кого не борюсь.
Мне должно быть легко и приятно, тогда я с удовольствием отвечу тем же.

Аноним 482
автор

Аноним 427: Я с ней не конкурирую

Не ревнуете?

Аноним 427: должно быть легко и приятно

Да легко, приятно. Пока не начинаешь думать про жену.

Аноним 427

Аноним 482: Пока не начинаешь думать про жену.

Ну вот я начала думать, пошла нашла свободного))
А толку?
И я прекрасно понимаю, что нормальный обеспеченный свободный мужик 40+ вот таким, как мой новый знакомый, и будет. Будет продавливать на свои условия, делать то, что ему удобно. Под него придётся себя уминать, подстраиваться.
Пушистых зайчиков в этом возрасте нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";