Аноним 280: потому что что он то хорошо выглядит. Моложе своих лет даже(
Может он борща и котлеток с пылу с жару хочет, чтобы его дома жена ждала и налево к любовнику не бегала.
У мужиков такие тараканы в голове бывают.
Некоторые специально ищут жену не модельной внешности, чтобы не ревновать.
И вообще мужчины видят образ в целом. Наверняка же вы одеваетесь не как старая бабка в 90х
Аноним 280
автор
Mariwell: Наверняка же вы одеваетесь не как старая бабка в 90х
вот с одеждой из за фигуры проблемы... не знаю что купить... посоветуйте . Все смотрится страшно, фигня крч(
Выпила, отключи интернет и закуси симкой.
В 1 час ночи? И что бы вы добились таким предположением?
Ну, вы это делаете за шоколадку, денежку и иллюзии.
++
Говорила же идите на сз. Отвлечетесь, взбодритесь.
Взбодришься там .. я пробовала, пипец....только самооценку ронять
Так он Вам ничего не предлагает, а Вы "оно мне надо?" Он Вам и не предложил еще ничего, из-за чего размышления-то? 😃😉
Ни в коем случае. Пожалеете.
Давно послала бы его в ж... че уж так сушно жить, чтоля
К климаксу, обычно
Хехе. Не дождетеся
Но при этом хорошо присел на шейку и свалил часть работы. Нет, автор, это всё-таки герой не вашего романа.
Такую остается только пожалеть если в 50 еще метания и страсти, дак это головные боли токо
Что б вы понимали это ЖИЗНЬ
Так она его сама подсадила, ему и делать ниче не пришлось. Бабам мозг нужен, чтобы они воду не пили, которой полы моют(с)(Калина Малинова)
Да куда уж мне, убогой
А он и рад. Не, нафиг с пляжа
блин. Не написала .
Но мысль сидит в голове...
Подсадила... но мне не трудно... к тому же чаще его видеть + деньги небольшие....
вот что мне делать
на сз не хочу, там все противные(
нет мне еще 50
так понятно, что если бы что то предлагал, я бы на все согласилась.... но вот ситуация такая.... не предлагает((((
Аноним 280,
Отказа боится.
Так Вам надо или не надо?
надо! очень!
Коллективный разум ! Девушки, помогите , подскажите как мне лучше поступить пожалуйста
Вы хоть название и первый пост поменяйте. А то некоторые вам до сих пор на первый пост отвечают.
сейчас
Может он борща и котлеток с пылу с жару хочет, чтобы его дома жена ждала и налево к любовнику не бегала.
У мужиков такие тараканы в голове бывают.
Некоторые специально ищут жену не модельной внешности, чтобы не ревновать.
И вообще мужчины видят образ в целом. Наверняка же вы одеваетесь не как старая бабка в 90х
вот с одеждой из за фигуры проблемы... не знаю что купить... посоветуйте . Все смотрится страшно, фигня крч(