Любовник и близкий человек? так, к сожалению, не работает.
Аноним 831
Аноним 280,
Аноним 989: Как часто вы перчатки меняете?
Я конечно знаю такое выражение ,просто интересно стало.
Если на балу перчатки пачкались, их тоже следовало заменить. Барышень, которые пользовались успехом у многих кавалеров, приглашали на танец чаще других, соответственно, им чаще приходилось менять и перчатки. Отсюда и возникло выражение «меняет мужчин как перчатки».
Ничего он не ждёт. Если б хотел, давно б проявился
Ищите другой объект
Аноним 755
Долорес Клейборн: Ничего он не ждёт. Если б хотел, давно б проявился
Всяко бывает. У меня один дружочек год "проявлялся". Правда я чувствовала, что это жжжжж неспроста.
Аноним 831
++
Даже при полном кабинете заинтересованный мужчина находил повод проявиться. То наклонится посмотреть документы и волосы понюхает, то руку на плечо положит, за ручку ненароком тронет, то рядом сядет так, что бы ногой прильнуть. Не говоря о том что бы глаз не отводить, даже когда нейтральные совсем темы для разговоров. А еще мой рассказывал о машине, которую как хобби мастерил и показывал фоточки. Удобно было для сближения. Так что если ему надо, найдет возможность.
В общем быть милой, наблюдать за этим, но параллельно походить по свиданиям с сз.
Аноним 280
автор
Ищите другой объект
ну нет так нет. Другой мне не нужен(
Аноним 280
автор
не нужна я ему совершенно, сегодня приходил и не взглянул даже... сижу пью вино, хочу его... может предложить секс а... или ему противно будет как думаете?
Аноним 280
автор
Не ну а че... на раз хоть.. не молчите, девочки(((
Мужчины, если есть тут, как думаете ?
Но тетя я не красивая и толстая очень(
Аноним 199
Аноним 280,
Ну предложите. Но вы вместе работаете. А если он потом оборжет вас.
Аноним 528
Аноним 280: толстая
Это сколько в кг?
Аноним 280
автор
Аноним 199: А если он потом оборжет вас.
при всех ? Или как? В процессе секса?
Аноним 280
автор
Аноним 528: Это сколько в кг?
это дофига при моем росте 160
Аноним 280
автор
отговорите или скажите , что надо написать ему... рука к телефону тянется(
Аноним 528
Аноним 280: это дофига при моем росте 160
сколько кг, может приувеличиваете
Аноним 280
автор
это какой то капец... я итак делаю все за него практически по работе.... он же это видит....
Аноним 280
автор
Аноним 528: сколько кг, может приувеличиваете
около 75
Аноним 280
автор
ему реально просто пофиг... типа о, хорошо престарелая баба паше за меня, старается во всю..ахах
Аноним 528
Аноним 280,
Я так и думала,что приувеличиваете.75 это не так уж и много
Аноним 280
автор
но он такой милый..... у него, наверное, куча женщин и тут я со своими приставаниями.....
Любовник и близкий человек? так, к сожалению, не работает.
Аноним 280,
Если на балу перчатки пачкались, их тоже следовало заменить. Барышень, которые пользовались успехом у многих кавалеров, приглашали на танец чаще других, соответственно, им чаще приходилось менять и перчатки. Отсюда и возникло выражение «меняет мужчин как перчатки».
Ничего он не ждёт. Если б хотел, давно б проявился
Ищите другой объект
Всяко бывает. У меня один дружочек год "проявлялся". Правда я чувствовала, что это жжжжж неспроста.
++
Даже при полном кабинете заинтересованный мужчина находил повод проявиться. То наклонится посмотреть документы и волосы понюхает, то руку на плечо положит, за ручку ненароком тронет, то рядом сядет так, что бы ногой прильнуть. Не говоря о том что бы глаз не отводить, даже когда нейтральные совсем темы для разговоров. А еще мой рассказывал о машине, которую как хобби мастерил и показывал фоточки. Удобно было для сближения. Так что если ему надо, найдет возможность.
В общем быть милой, наблюдать за этим, но параллельно походить по свиданиям с сз.
ну нет так нет. Другой мне не нужен(
не нужна я ему совершенно, сегодня приходил и не взглянул даже... сижу пью вино, хочу его... может предложить секс а... или ему противно будет как думаете?
Не ну а че... на раз хоть.. не молчите, девочки(((
Мужчины, если есть тут, как думаете ?
Но тетя я не красивая и толстая очень(
Аноним 280,
Ну предложите. Но вы вместе работаете. А если он потом оборжет вас.
Это сколько в кг?
при всех ? Или как? В процессе секса?
это дофига при моем росте 160
отговорите или скажите , что надо написать ему... рука к телефону тянется(
сколько кг, может приувеличиваете
это какой то капец... я итак делаю все за него практически по работе.... он же это видит....
около 75
ему реально просто пофиг... типа о, хорошо престарелая баба паше за меня, старается во всю..ахах
Аноним 280,
Я так и думала,что приувеличиваете.75 это не так уж и много
но он такой милый..... у него, наверное, куча женщин и тут я со своими приставаниями.....
как мне лучше ему написать, чтобы не напугать ?
причем женщин, наверное лет 30-40.... и тут я
все спят(((( а не так плохо...
Щас телефон в стену кину, чтобы не написать....
Вам надо общаться с несколькими мужчинами, а не циклиться на одном. Сами в себе растите привязанность, постоянно думая о нем.
Блин, неужели до 50 лет так и будет? А когда уже наконец становишься самодостаточной? )