Автор, вам в душе хочется семью, любви, хорошего мужчину рядом.
Вы видите фотографии, где люди влюблены и счастливы, и это вас триггерит и задевает.
И грустно вам одновременно от того, что вы понимаете, что найти мужчину, который бы вам подошел, сложно. А жить с кем попало не хочется.
Мне кажется тут не зависть подругам, а именно своя боль вскрывается - что хочется близкого и любимого человека рядом, но его пока нет.
точно не Я
Натка39: Я факты говорю, а не полощу
Не удержалась. Мне тут недавно приятельница бывшей жены мужа выдала "Мне тебя прям так жалко было когда познакомились, потому как муж твой мягко говоря нехороший человек, а вот со временем он открылся для меня с другой стороны. О тебе и детях заботится, дома всегда помогает, мужские дела делает и тд и тп." Суть в том что ранее она знала его по описанию бывшей жены. А некоторое время назад стали общаться семьями и вот так всё обернулось.
Так что ваши факты это только ваши факты.
Аноним 324
Натка39: Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна. Уже понимаю, что "ой ,ну все выпивают" не прокатит и стетпится с малекой зп тоже не прокатит. Недавно знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я.
Я завидую своему прошлому. И понимаю, что лучшего не будет). И не надо.
Как у других не хочу, а свое не вернуть .
Натка39: Пробавала такие отношения ничего хорошего не выходит
Ну ведь всегда можно сделать вид, что все хорошо. Даже если не хорошо. Закрыть глаза, найти плюсы, зато не одна. А сколько женщин вступают в отношения с посылом, что ну вот со мной то, он изменится, будет другим. И прочие иллюзии. Просто вы это отличаете иллюзии от реальности, поэтому вам грустно.
точно не Я
Аноним 857: Или он просто мусор не выкидывал по утрам?
Как минимум алкаш, малозаробатывающи, это по описанию БЖ. Если что, к их разводу не причастна. Познакомились через несколько лет после.
Аноним 857: Наркомания с судимостью это не равно алкаш с низкой
Одно другого лучше . Не верю, что он пироги вечерами пек, а бывшая наговорила,что алкаш
точно не Я
Натка39: Одно другого лучше . Не верю, что он пироги вечерами пек, а бывшая наговорила,что алкаш
Очень легко обсудит и сделать выводы о том кого вообще не знаешь. Хотя не так, вы же знаете как правильно, а всё остальные живут не правильно
Только вот они живут как умеют, а вы завидуете картинке из их неправильной жизни
точно не Я: Очень легко обсудит и сделать выводы о том кого вообще не знаешь.
Тоже считаю, что чужая семья - потемки. Натка39,
Завидуйте белой завистью без осуждения, это их жизнь, их выбор, и пусть им будет хорошо.
Замечала, когда начинаешь искренне радоваться за других, то счастье и тебя не заставит долго ждать.
Очень желаю вам встретить своего единственного и родного человека и похвастать нам чудесными фото
Трезвый Чебурашка: А я-то дура вышла по любви, остальное не важно было.
как не важно? а если он пьет? агрессивно себя ведет? или лентяй и лежит на диване целыми днями? Или с зависимостями? Терпеть такого ради любви? Это тогда себя совсем надо не любить.
Любовь любовью, но и ещё много на что надо смотреть при выборе партнера
Аноним 926,
Она мне не подруга
Автор, вам в душе хочется семью, любви, хорошего мужчину рядом.
Вы видите фотографии, где люди влюблены и счастливы, и это вас триггерит и задевает.
И грустно вам одновременно от того, что вы понимаете, что найти мужчину, который бы вам подошел, сложно. А жить с кем попало не хочется.
Мне кажется тут не зависть подругам, а именно своя боль вскрывается - что хочется близкого и любимого человека рядом, но его пока нет.
Не удержалась. Мне тут недавно приятельница бывшей жены мужа выдала "Мне тебя прям так жалко было когда познакомились, потому как муж твой мягко говоря нехороший человек, а вот со временем он открылся для меня с другой стороны. О тебе и детях заботится, дома всегда помогает, мужские дела делает и тд и тп." Суть в том что ранее она знала его по описанию бывшей жены. А некоторое время назад стали общаться семьями и вот так всё обернулось.
Так что ваши факты это только ваши факты.
Я завидую своему прошлому. И понимаю, что лучшего не будет). И не надо.
Как у других не хочу, а свое не вернуть .
Натка39,
Всмысле ну и что что покуривает? Это о чем то говорит что ли?
Ну ведь всегда можно сделать вид, что все хорошо. Даже если не хорошо. Закрыть глаза, найти плюсы, зато не одна. А сколько женщин вступают в отношения с посылом, что ну вот со мной то, он изменится, будет другим. И прочие иллюзии. Просто вы это отличаете иллюзии от реальности, поэтому вам грустно.
Как минимум алкаш, малозаробатывающи, это по описанию БЖ. Если что, к их разводу не причастна. Познакомились через несколько лет после.
Возможно ваш муж поменялся, не на ровном же месте его бывшая про него так отзывалась
На здраве!,
Как минимум о наркомании
Одно другого лучше . Не верю, что он пироги вечерами пек, а бывшая наговорила,что алкаш
Очень легко обсудит и сделать выводы о том кого вообще не знаешь. Хотя не так, вы же знаете как правильно, а всё остальные живут не правильно
Только вот они живут как умеют, а вы завидуете картинке из их неправильной жизни
Да представляете в моем мире сидеть и наркоманить это плохо
Натка39,
Я курю 20 лет. И что?
Вы такая вязкая капец
Так и будете одна. Душнила какая то
Натка39,
Я мнооого курю. Очень
Тоже считаю, что чужая семья - потемки.
Натка39,
Завидуйте белой завистью без осуждения, это их жизнь, их выбор, и пусть им будет хорошо.
Замечала, когда начинаешь искренне радоваться за других, то счастье и тебя не заставит долго ждать.
Очень желаю вам встретить своего единственного и родного человека и похвастать нам чудесными фото
На здраве!,
Траву? Ну молодец вы
Мужиков как щенков выбирают что ли? По зарплате?
А я-то дура вышла по любви, остальное не важно было.
Трезвый Чебурашка,
Не, обычно за глаза выбирают, а едят с помойки
как не важно? а если он пьет? агрессивно себя ведет? или лентяй и лежит на диване целыми днями? Или с зависимостями? Терпеть такого ради любви? Это тогда себя совсем надо не любить.
Любовь любовью, но и ещё много на что надо смотреть при выборе партнера
Чебурашка конкретно про деньги пишет.интересно ей бесплатно продукты в магазине дают или она ворует,если ей не важно или 1 анаком на весь день сойдет