Почему то стала завидовать картинке

автор

Аноним 926,

Она мне не подруга

мама
Екатеринбург

Автор, вам в душе хочется семью, любви, хорошего мужчину рядом.
Вы видите фотографии, где люди влюблены и счастливы, и это вас триггерит и задевает.
И грустно вам одновременно от того, что вы понимаете, что найти мужчину, который бы вам подошел, сложно. А жить с кем попало не хочется.
Мне кажется тут не зависть подругам, а именно своя боль вскрывается - что хочется близкого и любимого человека рядом, но его пока нет.

точно не Я

Натка39: Я факты говорю, а не полощу

Не удержалась. Мне тут недавно приятельница бывшей жены мужа выдала "Мне тебя прям так жалко было когда познакомились, потому как муж твой мягко говоря нехороший человек, а вот со временем он открылся для меня с другой стороны. О тебе и детях заботится, дома всегда помогает, мужские дела делает и тд и тп." Суть в том что ранее она знала его по описанию бывшей жены. А некоторое время назад стали общаться семьями и вот так всё обернулось.
Так что ваши факты это только ваши факты.

Аноним 324

Натка39: Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна. Уже понимаю, что "ой ,ну все выпивают" не прокатит и стетпится с малекой зп тоже не прокатит. Недавно знакомая вышла замуж, красивые свадебные фото и вот позавидовала я.

Я завидую своему прошлому. И понимаю, что лучшего не будет). И не надо.
Как у других не хочу, а свое не вернуть .

Екатеринбург

Натка39,

Всмысле ну и что что покуривает? Это о чем то говорит что ли?

мама
Екатеринбург

Натка39: Пробавала такие отношения ничего хорошего не выходит

Ну ведь всегда можно сделать вид, что все хорошо. Даже если не хорошо. Закрыть глаза, найти плюсы, зато не одна. А сколько женщин вступают в отношения с посылом, что ну вот со мной то, он изменится, будет другим. И прочие иллюзии. Просто вы это отличаете иллюзии от реальности, поэтому вам грустно.

точно не Я

Аноним 857: Или он просто мусор не выкидывал по утрам?

Как минимум алкаш, малозаробатывающи, это по описанию БЖ. Если что, к их разводу не причастна. Познакомились через несколько лет после.

автор

точно не Я: некоторое время назад стали общаться семьями и вот

Возможно ваш муж поменялся, не на ровном же месте его бывшая про него так отзывалась

автор

На здраве!,

Как минимум о наркомании

автор

Аноним 857: Наркомания с судимостью это не равно алкаш с низкой

Одно другого лучше . Не верю, что он пироги вечерами пек, а бывшая наговорила,что алкаш

точно не Я

Натка39: Одно другого лучше . Не верю, что он пироги вечерами пек, а бывшая наговорила,что алкаш

Очень легко обсудит и сделать выводы о том кого вообще не знаешь. Хотя не так, вы же знаете как правильно, а всё остальные живут не правильно
Только вот они живут как умеют, а вы завидуете картинке из их неправильной жизни

автор

точно не Я: нь легко обсудит и сделать выводы о том кого вообще не знаешь

Да представляете в моем мире сидеть и наркоманить это плохо

Екатеринбург

Натка39,

Я курю 20 лет. И что?
Вы такая вязкая капец
Так и будете одна. Душнила какая то

Екатеринбург

Натка39,

Я мнооого курю. Очень

Аноним 898

точно не Я: Очень легко обсудит и сделать выводы о том кого вообще не знаешь.

Тоже считаю, что чужая семья - потемки.
Натка39,

Завидуйте белой завистью без осуждения, это их жизнь, их выбор, и пусть им будет хорошо.
Замечала, когда начинаешь искренне радоваться за других, то счастье и тебя не заставит долго ждать.
Очень желаю вам встретить своего единственного и родного человека и похвастать нам чудесными фото

автор

На здраве!,

Траву? Ну молодец вы

Трезвый Чебурашка

Мужиков как щенков выбирают что ли? По зарплате?
А я-то дура вышла по любви, остальное не важно было.

автор

Трезвый Чебурашка,

Не, обычно за глаза выбирают, а едят с помойки

Аноним 763

Трезвый Чебурашка: А я-то дура вышла по любви, остальное не важно было.

как не важно? а если он пьет? агрессивно себя ведет? или лентяй и лежит на диване целыми днями? Или с зависимостями? Терпеть такого ради любви? Это тогда себя совсем надо не любить.
Любовь любовью, но и ещё много на что надо смотреть при выборе партнера

автор

Аноним 763: партнера

Чебурашка конкретно про деньги пишет.интересно ей бесплатно продукты в магазине дают или она ворует,если ей не важно или 1 анаком на весь день сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";