Почему то стала завидовать картинке

Аноним 408

На здраве!: И че? Что покуривает?

Ну имеется в виду, наверное, не сигареты покуривает...
автор, вы именно свадьбе завидуете?

автор

Аноним 408,

Не свадьбе, создается впечатление, как будто бы неземная любовь у людей

Аноним 408

Натка39: создается впечатление, как будто бы неземная любовь у людей

Ну вы хе знаете, что это картинка. Чему завидовать? Создайте свою такую же фотосессию. Вам тоже буду завидовать.

автор

Аноним 408,
Дело не в фотосессии, действительно ощущение ,что все хорошо у них. Но разве может быть хорошо с малозарабатывающим недавновышедшим нар.ном?

Аноним 408

Натка39: ощущение ,что все хорошо у них

Да не может быть этого ощущения, если вы знаете, что

Натка39: малозарабатывающим недавновышедшим нар.ном

Ну зачем вы себя обманываете?

автор

Аноним 408,

Поэтому не укладывается у меня в голове.знакомая далеко не д.ра. от прошлого мужа ушла с 3х комнатной квартирой, всю жизнь не работала, а тут на тебе...непонятно. зачем тогда ей это,если не любовь? На фотографиях счасливая

Аноним 408

Натка39: если не любовь?

Допустим, любовь. Вы бы хотели такую же? ну вряд ли.

Натка39: что ничего там хорошего, покуривает,мало получает

Вам не предлагали. Ей нормально.
Вам какая разница?!

автор

Обморочная коза,

А вам?

Аноним 963

Натка39,
Вы бы лучше задумались. почему вы не можете радоваться за других людей. И находите во всем какой то подвох. Почему нельзя просто порадоваться за подругу, которая нашла мужа, который ей подходит? Причем тут вы со своей планкой? Кроме вас эта планка никому неинтересна.
Зарабатывает мало-так подруге может и не надо много. Выпивает-подругу не парит. Зато они счастливы. Ну по крайней мере сейчас.
Не надо все окружающее примеривать на себя просто

автор

Аноним 408,
Пробавала такие отношения ничего хорошего не выходит

мама
Москва

Натка39: Не свадьбе, создается впечатление, как будто бы неземная любовь у людей

Так и есть. Только непонятно, сколько продлится. Может, всю жизнь. Может, месяц.

Аноним 408

Натка39: а

И снова вопрос. Чему тогда завидовать? Думаете, там будет как-то по-другому? Нет. Будет так, как было и у вас. Картинка это всего лишь картинка.

Натка39: вам

Мне все равно, каждый живет как хочет. Главное что женщину устраивает. А какой у нее мужик - ее личное дело

автор

Обморочная коза,

А я ей позвонила и сксзала разводись?

автор

Аноним 408,

У всех по разному. Может она проще к этому относится и будет по другому

Натка39: А я ей позвонила и сксзала разводись?

Вы ее мужика тут полощите от зависти.

просто посетитель
Екатеринбург

Натка39: а тут на тебе...непонятно. зачем тогда ей это,если не любовь? На фотографиях счасливая

Не морочьте себе голову всякими глупостями. Это глупости все. Морок. Мысли Ваши. Переключитесь.
Выбросите это все из головы а Вы крутите это все, дурашка Глупости это.

просто посетитель
Екатеринбург

Натка39: Или еще один бывший алкаш конченный, тоже женился и так все красиво на фотках

Счастья и сказки Вам хочется, а ум понимает, что женитьба - это конец сказки и начало реальности
Бросьте это все.

автор

Обморочная коза,

Я факты говорю, а не полощу

Аноним 424

А вам таких надо? Честно. Чему тогда завидовать, не пойму.

Екатеринбург

Натка39: Стала разборчивой, требовательной с возрастом, от этого и одна.

Ну не зря же есть поговорка " с возрастом то плащ длинный, то ... короткий"
Автор, дело не в требованиях ваших
Мужчин у нас мало свободных и хороших 40 плюс

Екатеринбург

И даже дело не в возрасте, просто очень трудно, очень, встретить своего человека
Чьи бы недостатки вы принимали, понимали
С кем было бы комфортно жить
И надо ведь, чтоб и вы ему понравились тоже
Я вас понимаю, вы завидуете семейному счастью. Дело не в конкретном мужчине
И я не считаю зависть плохим качеством

Аноним 325

Все, чему вы завидуете, говорит исключительно о ваших проблемах, чувствах и желаниях. Не надо приплетать этих людей. Вы и понятия не имеете что и как там в этих семьях на САМОМ ДЕЛЕ: какой у них доход, какие отношения, кто алкаш, а кто нет.
Разберитесь в себе, что именно вас так тревожит. Сделайте для себя что-то тоже, что и ваши подруги.
У вас под маской цинизма, рациональности и возраста скрывается простая бабская зависть. Тоже хотите быть такой же любимой.

автор

Аноним 325: акой же любимой

Хочу конечно, только извините алкаша и нищеброда найти и легко. И находили, все пройдено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";