и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 795

Аноним 904: Абсолютное большинство уверены, что супруг (а) не узнают

Всегда есть вероятность спалиться. Всегда. Знакомые, соседи, родители одноклассников , сослуживцы. Мир тесен. Нужно быть просто Штирлицем. Конечно есть кто не палится, но вероятность такая все равно существует у всех. Степень везения и «слепоты» партнера у всех разная

Аноним 904: Рискуют те, кого допекло

Кто более честен в отношениях, тот разводится. Это тяжелое решение, но заслуживает уважения.
Кто хочет и рыбку съесть, и на велосипеде покататься, ну на кого обижаться, если не получилось. Не на кого .

мама
Екатеринбург

Аноним 69,
Ему это озвучивали? Он в курсе что вас совсем не устраивает данная ситуация?

Аноним 69
автор

Ludo4ka72: Он в курсе что вас совсем не устраивает данная ситуация?

Конечно!
Он говорит, что не хочет со мной ехать..
В то время как планирует со мной выходные и вечера..
Такой дурдом...

Аноним 795

Аноним 69: Он говорит, что не хочет со мной ехать..

А ему надо чтобы вы билет купили за свои или и там раздельный счет и номера отдельные. Вам бы сейчас по хорошему начать зарабатывать, чтобы он «умылся». Совсем маленькая зп?

Аноним 69
автор

Аноним 795: Совсем маленькая зп?

да, я писала выше , 40 тр

Аноним 795: А ему надо чтобы вы билет купили за свои

он вообще не хочет в отпуск со мной ..

мама
Екатеринбург

Аноним 69,

Не хочет... Тогда правильно что съедете от него и найдите другого себе , пока этот отдыхает)

Аноним 156

Аноним 69: он вообще не хочет в отпуск со мной

Зато вы тут сможете нормально гульнуть

Аноним 69
автор

Аноним 156: Зато вы тут сможете нормально гульнуть

оно мне надо?

Аноним 69
автор

Аноним 459: вы каким образом спалились?

всё банально, прочитал переписку.

Аноним 795

Аноним 69: да, я писала выше , 40 тр

Ну да. 40 это совсем мало конечно и без перспектив повышения пока?

Аноним 69: он вообще не хочет в отпуск со мной ..

Мало ли что не хочет. Вы одна семья. Или семья или нет

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Замужем 20 лет, всю дорогу совместной жизни я тащила детей на себе ( ну как тащила), садики , школы, кружки , развлечения, мероприятия всё на мне. Отца в садике ни разу не видели за всё время, считали меня самомамой..

Вот это и есть предательство ежедневное. "Достойные деньги" вы на себя тратили или на семью и детей?
Вот искренне не понимаю когда мужики с таким отношением еще и чувство вины внушают...
И он мстит конечно - мужики бьют по деньгам и самооценке. По факту у вас нет семьи - а где и как вы живете это уже ваше личное дело.
Займитесь собой, карьерой, финансовым ростом - в любом возрасте можно зарабатывать
Сейчас вы транслируете его мысли - типа никчемная женщина... Как только решите уйти будет пытаться вас остановить. Пройдено на личном опыте - восстанавливалась несколько лет
Вам бы к психологу толковому чтобы мозги на место поставить

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Мало ли что не хочет. Вы одна семья. Или семья или нет

Не, погодите. У меня с мужем ттт все ок, но в отпуск с ним я тоже ехать не хочу я с подругами хочу в отпуск, мужа мне и дома хватает. А у вас тем более сложные отношения, от которых лучше обоим выдохнуть. Ну и потом, как в отпуске соблюдать оговоренные вами условия раздельной оплаты личных счетов?
Вы на него обижаетесь, словно ничего рассказанного вами ранее не происходило, а тем не менее на это глаза не закрыть. Люди в вашей ситуации не рулятся за отпуск, а садятся за стол переговоров и разбираются. А потом уже можно и отдыхать спокойно.
Представляю этот отпуск, с вашими то отношениями, ещё и не денешься никуда с отеля...брррр.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: да, я писала выше , 40 тр

автор подавайте на алименты
А там смотрите на реакцию. Думаю он еще себя проявит, что вы сами убежите роняя тапки
Но терпеть такое унижение .... ну нет и да, это не семья. Автор у вас нет семьи

мама
Екатеринбург

Почитав комменты, кажется, что мужу надо было после измены жены срочняк бежать за бельишком и на курсы куни.
Я искренне не понимаю, как он должен был себя вести после обнаружения неверности, чтоб бабы местные им довольны остались. Застрелиться?

Аноним 293

Яблоко: Застрелиться?

Ну зачем так категорично? Всего лишь собрать носки-трусы и свалить в закат

мама
Екатеринбург

Аноним 293: Всего лишь собрать носки-трусы и свалить в закат

Ну ага. А как она в доме без мужика и денег? Не знаю, тоже так себе вариант у вас)

мама
Екатеринбург

monro1978: автор подавайте на алименты

вообще он детей содержит полностью.
на алименты- это потому что жене на себя не хватает.
разойдутся - дети могут и с ним остаться. и тогда автор со воих 40 еще будет алименты платить.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: вообще он детей содержит полностью.
на алименты- это потому что жене на себя не хватает.
разойдутся - дети могут и с ним остаться. и тогда автор своих 40 еще будет алименты платить.

хорошо,если такой расклад, то надо делать выбор. Он загнал ее в ловушку. Она ведется, чувствует себя плохо.
Если он детей себе оставит,хорошо, как он будет справлятся с обслуживанием детей, если постоянно работает? Чужая тетя?
Автору в любом случае нужно проявить свой характер, уйти на съем ,пусть сам поживет с детьми какое то время. Что бы оценил... в любом случае ,при свободном образовавшемся времени она сможет найти работу поденежнее.
Ну и конечно морально-этический вопрос....нормальная мать надолго детей не оставит, будет переживать, вот здесь и ловушка. Не завидую автору, ее только пожалеть.......

мама
Екатеринбург

monro1978: Если он детей себе оставит,хорошо, как он будет справлятся с обслуживанием детей,

автор писала - что сейчас он приезжает домой и помогает ей.

monro1978: .. в любом случае ,при свободном образовавшемся времени она сможет найти работу поденежнее.

автор если честно и сейчас может я так понимаю
Она писала что 10 лет назад получала 60. Сейчас 40 и работа не напряжная.
Для неачала надо поговорить с детьми - они согласны с ней уехать или нет.
Насколько у них близкие отношения.

monro1978: ак он будет справлятся с обслуживанием детей

вы понимаете у всех все по разному.
Я вот вообще не понимаю - что значит обюслуживать детей.
У меня\ детям 9 и 15. Прекрасно могут себя сами обслуживать.
Младшему еще только вещи сама покупаю. точнее с ним.
Все остальное дети могут делать сами.
Родители им нужны только для погворить.
Ну и да прекрасно когда все таки мамама/папа часть домашних обязаностей делают. НО могут ВСЕ сами.
У подруги дочь - ровесница моей.
У нее не делает НИЧЕГО от слова совсем.\
Все зависит от воспитания

Аноним 69: то за время его отпуска съеду в квартиру .

Автор , поддержу. Надо подниматься с колен, он вас растопчет если дальше позволите с собой так.
Нужна цель, на ней концентрироваться(что угодно, повысить зп, получить новое обр-е, спорт и тд) ну и вспомнить о своем достоинстве, да ошиблась, да виновата, но хватит. А то вас унижают, а вы да да понимаю, поделом мне любимый..., Да пошел он, с голода не помрете, надеюсь детей любит, не бросит, поможет им с хорошим образованием , это главное.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Он говорит, что не хочет со мной ехать..
Такой дурдом...

У вас на работе дают отпуск по щелчку пальца?
Зачем вам всенепременно нужно ехать вместе с мужем?

Аноним 69
автор

lessy28: У вас на работе дают отпуск по щелчку пальца?

Да, свободно можно взять любые даты. Мы все тут взаимозаменяемые. И есть возможность удалёнки.

Аноним 69
автор

lessy28: Зачем вам всенепременно нужно ехать вместе с мужем?

потому что планировали это место посетить вместе..
Обидно то , что он прямо в глаза говорит, что ехать со мной не хочет. А в выходные хочет проводить время вместе.
Я считаю, что человек либо хочет проводить время вместе , либо нет! А ни так, тут хочу, тут нет.
Либо вариант, что вместо меня едет кто то другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";