и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Пока Аноним

Да,я считаю,вы обнаглели,и он правильно вас наказал,не ценили,то ,что у вас было....он показал вам разницу.

Пока Аноним

Аноним 69: оговор, в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним

Какой мужик продуман

Аноним 795

Пока Аноним: Какой мужик продуман

Обиженный просто. Но и не все такие щедрые. Корячиться , работать, чтобы потом твои деньги новый Вася проживал и ходил в твоих тапках и сидел на твоём унитазе. Вот и злобятся, не хотят делиться

Аноним 904

Аноним 795: Корячится, работать, чтобы потом твои деньги новый Вася проживал и ходил в твоих тапках и сидел на твоём унитазе.

Интересно. А если бы жена не изменила, то всю жизнь после развода жила бы одна?

Пока Аноним

Да,автор,страшный у вас муж конечно,я думаю дальше не будет лучше....(

мама
Екатеринбург

ситуация у автора абсолютно зеркальная тому, что тут обычно советуют сделать обманутой жене.
простить, но с условиями, и БК почти всегда фигурирует. типа если любит, пусть обеспечит.
а в этой теме все прям обосрали мужика, какой он тиран и деспот. ващето у него рога, неработавшая десятилетиями скучающая жена решила развлечься.

Яблоко: десятилетиями

Откуда десятилетия взялись?!

Аноним 730

Аноним 904: Какое это сейчас имеет значение? Я очень сильно любила того человека.

От этого зависят ваши отношения

Аноним 904: У меня нет ответа на эти вопросы. Мне казалось, что я им дышу.

Возможно вам нравилось свое состояние рядом с ним..

Аноним 904: Ну неужели сейчас формулировки так важны?

Конечно важны. Важно понимать, что ваша жизнь - это все-таки ваша ответственность. И отношение соответственно к вам тоже.

Аноним 904: Моих родителей уже давно нет в живых. Я не могу судить, воспитывали меня правильно или нет.

Это не важно есть они или нет, правильно или неправильно. Просто все закладывается в детстве, все наши стратегии поведения.

Аноним 904: Да и я почти 20 лет счастлива во втором браке

Это замечательно)

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Откуда десятилетия взялись?!

20 лет в браке, шишнацать старшему. ну всяко она не впахивала с младенцем.

Яблоко: 20 лет в браке, шишнацать старшему. ну всяко она не впахивала с младенцем.

А надо?! Пашут от безысходности и боясь хорошее место потерять.
В остальных случаях муж обеспечивает.
Ну и мнп не ясно вот что.
А работая можно с любовником встречаться?!
Уже не такой зашквар?
Ну вообще я думала что брак это социальеый институт в первую очередь, а не про то что баба для уловлетворения мужика.
У женщины есть потребности и право на их удовлетаорение.
Просто сразу нади было автору разводится.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: А надо?! Пашут от безысходности и боясь хорошее место потерять.
В остальных случаях муж обеспечивает.

и? ты че решила до меня докопаться?
я вроде по-русски внятно изложила свои мысли.

Яблоко: и? ты че решила до меня докопаться?

А что так нервно?

Аноним 69
автор

Обморочная коза,

Вам отдельное спасибо , ваша точка зрения мне очень импонирует

Аноним 480

Очень не выгодная позиция у автора, лучше б к любовнику сразу ушла, так хоть половину имущества получила, дети подросшие, на таких условиях нет никакого смысла жить с мужем, бедной можно и одной быть хоть издеваться никто не будет.

Аноним 904

Аноним 730: От этого зависят ваши отношения

Может когда-то в юности и зависели, сейчас-то нет. Поэтому и говорю-при чём тут прошлое?
Я знаю, что такое жить с подобным человеком, как муж автора. Я ей сочувствую. Но самое правильное в её ситуации-уходить. Учиться жить по-новому.

мама
Екатеринбург

Яблоко: ситуация у автора абсолютно зеркальная тому, что тут обычно советуют сделать обманутой жене.
простить, но с условиями, и БК почти всегда фигурирует. типа если любит, пусть обеспечит.
а в этой теме все прям обосрали мужика, какой он тиран и деспот. ващето у него рога, неработавшая десятилетиями скучающая жена решила развлечься.

я так же вначале подумала, но автор отписалась, что выходила и с 1 и со вторым когда детям год был.
а дома села - когда муж свою бабушку привез, кторой было 90. Что бы автор за ней еще ухаживала.
вот при таком раскалде - муж очень некрасиво себя повел.
получается он решил свой вопрос со своей родственницей - как раз за счет автора.
а тперь автор ни с чем

Аноним 92

Всю тему не читала. Автор, разводитесь, вы чего. Может хоть алименты будут. Он не простил вас и не простит. И я бы не простила такого предательства. Он пахал на вас как папа карло, а вы ему нож в спину. Скучно было - развелись бы и искали нового партнера.

Аноним 795

Аноним 904: Интересно. А если бы жена не изменила, то всю жизнь после развода жила бы одна

Ну это другое. Хотя конечно если женщина инициатор тоже выпендриваться начинают. Тут вроде развелись, у всех своя параллельная жизнь, никто никому ничего не должен, а тут в браке еще один мужик у твоей жены, о котором не договаривались , есть разница же. Многие это чувство обиды лелеют. Это менталитет наш такой. Общество патриархальное, в котором измена мужа рассматривается как « бывает», а женская «все, конец всему». Те женщина хранительница очага, ее основная функция воспроизводство потомства, забота о нем, сохранение мира и порядка в семье. От этого и осуждение обществом женщин, которая начинает заводить себе любовников и расходовать свою энергию на другое. Вот когда у нас будет феминизм, тогда пожалуйста. Сама содержи семью, заводи хоть сколько любовников, все сама- сама- сама

Аноним 795

Обморочная коза: А работая можно с любовником встречаться?!
Уже не такой зашквар?

Можно встречаться хоть в каком положении. Но работающей это не так страшно остаться с голой жо, так как есть свой доход. Рискуют те, кому не страшно при неблагоприятном исходе потерять семью, когда уже пофиг. В браке, не в браке, вместе, разошлись
Когда один не можешь, по ряду причин, ну как бы не очень умно так рисковать и ухудшать свое положение. А риск спалиться есть всегда , если ведешь двойную игру.

Аноним 904

Аноним 795: Рискуют те, кому не страшно

Рискуют те, кого допекло. И уж точно никто не думает афишировать измену. Абсолютное большинство уверены, что супруг (а) не узнают.

мама
Екатеринбург

Аноним 904: Рискуют те, кого допекло.

ну а если допекло - тогда разводитесь

мама
Екатеринбург

Аноним 69,

Автор пишите, если решите что то. И какой итог)

Аноним 69
автор

Ludo4ka72: Автор пишите, если решите что то. И какой итог)

Решила пока сделать следующее , живу до того момента пока не уедет в отпуск , если все таки уедет один , то за время его отпуска съеду в квартиру .

Аноним 904

ДиВа*: если допекло - тогда разводитесь

Зачем разводиться-то, если муж во всём остальном устраивает? К тому же

Аноним 904: Абсолютное большинство уверены, что супруг (а) не узнают.

Аноним 904

Аноним 69: если все таки уедет один

вы опять ждёте, что он смилостивится? Он и отпуск вам испортит. Зачем вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";