А зачем любовник у которого не стоит, нуу полизал он пару раз а дальше что? Вы автор сломали все мои стереотипы, я всегда думала что у любовника должно стоять всегда и везде
Аноним 706
Аноним 581: Есть муж (не живём вместе уже 5мес), есть любовник с которым встречаемся полгода.
И
Аноним 581: Хороший , качественный секс и влечение.
А как тогда вы с ним жить перестали? Любовник появился потому что побогаче искали? Ну раз пишите про доходы, значит важно.
Муж если не тиран не алкаш и не мудак, то восстанавливать отношения. Он же вас влечет, правильно? При своих доходах выше мужских вы же хорошо живете?
Или надеетесь кто и трахать будет и деньги приносить? Так возможно. Но у него закидоны могут оказаться. Если без закидонов, ну таких немного чуваков, бесхозных. Есть вам чем их цеплять? Ищите третьего.
Тоже не понимаю, как могут быть чувства длительные, если нет секса! Куни это конечно прекрасно, не все владеют этим даром, но....
Хороший член и фон помощь (ну ок, пусть по 5-10 000 рублей за раз, на карту) - вот, на мой взгляд, секрет приятных отношений.
Поговорить, поддержка, эмоции - хороший бонус также.
Смотрите, сравнивайте.
Если решите обоих уволить, то не бойтесь!
Сказки про "нет нормальных" оставить.
Только такие и липнут
А если 40- не воспринимается должным образом из серии
🤔
А зачем любовник у которого не стоит, нуу полизал он пару раз а дальше что? Вы автор сломали все мои стереотипы, я всегда думала что у любовника должно стоять всегда и везде
И
А как тогда вы с ним жить перестали? Любовник появился потому что побогаче искали? Ну раз пишите про доходы, значит важно.
Муж если не тиран не алкаш и не мудак, то восстанавливать отношения. Он же вас влечет, правильно? При своих доходах выше мужских вы же хорошо живете?
Или надеетесь кто и трахать будет и деньги приносить? Так возможно. Но у него закидоны могут оказаться. Если без закидонов, ну таких немного чуваков, бесхозных. Есть вам чем их цеплять? Ищите третьего.
Оставляйте обоих, ищите молодого, как найдете тогда и бросите обоих.
Автор, это ваша тема?
https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/988383/
Аноним 365,
Нет,не моя.
Самый популярный ответ в теме.
Тоже не понимаю, как могут быть чувства длительные, если нет секса! Куни это конечно прекрасно, не все владеют этим даром, но....
Хороший член и фон помощь (ну ок, пусть по 5-10 000 рублей за раз, на карту) - вот, на мой взгляд, секрет приятных отношений.
Поговорить, поддержка, эмоции - хороший бонус также.
Смотрите, сравнивайте.
Если решите обоих уволить, то не бойтесь!
Сказки про "нет нормальных" оставить.
так ищите этих пока совсем не бросайте, найдете и разберетесь
чего только на ю-маме не узнаешь
Чёт прямо смешно стало)) Богатства прям несусветные.. Ну а автор видимо мужа разлюбила, но и любовник тоже не особо, вот и мечется.