Аноним 581: Желаю Вам добра! Очень Вас люблю по форуму
Спасибо большое!!! Приятно
Аноним 874
МаTрица: А безумная любовь всегда гарантия счастья )))
Нет, конечно))) Потому что в понятие "безумная любовь" как правило фактически вкладывается сильное физическое влечение. Ну то есть, по сути. опять потребительское отношение.
Аноним 581: Не только трахаться. Хочется ещё материальной поддержки. И комфорт
Краткое содержание предыдущих серий: автор, женщина 40 лет с 1 ребенком, муж автора, 54, примерно лет, мало зарабатывающий , но хорош в сексе. Автор зачем-то (зачем?) нашла мужика, которому тоже примерно 54 года, зарабатывает побольше мужа, но тоже не ахти. Раз в неделю покупает автору продукты в ограниченном количестве. При этом у него нестояк. При этом, автор чувствует себя комфортно рядом с ним и некомфортно с мужем. Любовник зачем-то (зачем?) хочет жениться и, как я понимаю, жить совместно, ребенок автора ему не помеха.
Ну как-то так. Я не совсем понимаю, что хорошего в любовнике., чем он привлекателен.
Аноним 581
автор
Margery: не совсем понимаю, что хорошего в любовнике., чем он привлекателен.
Зрите в корень!
Я сама не знаю зачем мне этот любовник. . посоветуйте как теперь его бросить экологично. Чтоб не сильно травмировать
Аноним 379
Аноним 581: Ну человек хороший
Нет, подождите, вопрос то простой. Он вам какую пользу то приносит? Вы уже живете одна, он уже вполне может вам помогать, спонсировать и всяко облегчать жизнь. Он этого не делает.
Ну необязательно так то оказываться в койке, хотя и тут спорный вопрос, с любым кто обратил внимание.
Вы альтруистка? Какие то грехи замаливаете подавая убогим? Что?
Аноним 581
автор
Аноним 379: Вы альтруистка? Какие то грехи замаливаете подавая убогим?
Вот и меня одолевает это ....
Аноним 197
МаTрица: Любовник у которого не стоит. Что-то новенькое.
Аноним 581: посоветуйте как теперь его бросить экологично. Чтоб не сильно травмировать
Надо придумать обстоятельства не зависящие от вас.
Петя я уезжаю в командировку на год
Петя муж нанял детектива нам надо расстаться на 2 мес иначе лишит наследства
Петя я пошла на подтяжку лица не могу встречаться 2 месяца
Петя ко мне переехали четверо моих детей от первого брака я пока в мыле
Аноним 581
автор
Аноним 379: он уже вполне может вам помогать, спонсировать
Спонсировать не в состоянии, я сама могу. У него нет столько денег на мои хотелки.
Аноним 379: всяко облегчать жизнь
Ремонтируеет что в квартире, приносит дары огорода. Ну может купить небольшие хотелки. Масштабно не спонсирует.
Я отселила.
Так у вас, вроде, всё есть)) Секс от мужа, деньги от любовника. Обычно, правда, наоборот, но разве это важно?))
Спасибо
Важно. Любовник хочет женитьбу. Муж не хочет развод.
Старше более чем на 10 лет
Члена нет
При этом ваши цели трахаться.
Не понимаю.
И я не понимаю. Я тоже не хочу. Я про него.
Не только трахаться. Хочется ещё материальной поддержки. И комфорт
Когда найдете, сообщите где, тоже там поищем ))
Я бы выбрала мужа.
Ох, Марина, у вас то с этим всё в порядке. Завидую по белому
Склоняюсь пока к этому варианту
Дамы, кто проголосовал за любовника ? Напишите комментарий
А любовник то в этой схеме нафига, если от него толку никакого? Ни секса. ни денег
Никого нет, кончились запасы
А я как раз замуж захотела
МаTрица,
Желаю Вам добра! Очень Вас люблю по форуму
Ну человек хороший
Спасибо большое!!! Приятно
Нет, конечно))) Потому что в понятие "безумная любовь" как правило фактически вкладывается сильное физическое влечение. Ну то есть, по сути. опять потребительское отношение.
"У каждого свои недостатки"
Краткое содержание предыдущих серий: автор, женщина 40 лет с 1 ребенком, муж автора, 54, примерно лет, мало зарабатывающий , но хорош в сексе. Автор зачем-то (зачем?) нашла мужика, которому тоже примерно 54 года, зарабатывает побольше мужа, но тоже не ахти. Раз в неделю покупает автору продукты в ограниченном количестве. При этом у него нестояк. При этом, автор чувствует себя комфортно рядом с ним и некомфортно с мужем. Любовник зачем-то (зачем?) хочет жениться и, как я понимаю, жить совместно, ребенок автора ему не помеха.
Ну как-то так. Я не совсем понимаю, что хорошего в любовнике., чем он привлекателен.
Зрите в корень!
Я сама не знаю зачем мне этот любовник. . посоветуйте как теперь его бросить экологично. Чтоб не сильно травмировать
Нет, подождите, вопрос то простой. Он вам какую пользу то приносит? Вы уже живете одна, он уже вполне может вам помогать, спонсировать и всяко облегчать жизнь. Он этого не делает.
Ну необязательно так то оказываться в койке, хотя и тут спорный вопрос, с любым кто обратил внимание.
Вы альтруистка? Какие то грехи замаливаете подавая убогим? Что?
Вот и меня одолевает это ....
тоже удивилась)
Надо придумать обстоятельства не зависящие от вас.
Петя я уезжаю в командировку на год
Петя муж нанял детектива нам надо расстаться на 2 мес иначе лишит наследства
Петя я пошла на подтяжку лица не могу встречаться 2 месяца
Петя ко мне переехали четверо моих детей от первого брака я пока в мыле
Спонсировать не в состоянии, я сама могу. У него нет столько денег на мои хотелки.
Ремонтируеет что в квартире, приносит дары огорода. Ну может купить небольшие хотелки. Масштабно не спонсирует.