Влюбилась в алкоголика ((

Анонимка

Аноним 798: Я поняла, свой страх, я боюсь с ним спиться!

И это правильно.
Я знаю одну такую ,дети ходили в один детский сад. С виду симпатичная ,высокая, в норковой шубе , по виду не скажешь , что ее алкаши один за другим таскают с ее же двора, бухают вместе , даже воспитатель видела все это.

Аноним 995

Его, случайно, не Дима зовут?))
Рада за него, что нашёл себе собутыльницу

Периодически почитываю юмаму хочется закричать
Хоспидя!!!!! Ну почему мне то только нормальные попадаются

Аноним 798
автор

Mondoro будешь?:),

Отправила

Аноним 798
автор

Аноним 995,

Нет)

мама
Екатеринбург

Я познакомилась с таким алкашом. Такой мужик интересный, столько увлечений, только почему то ему всегда бежать надо, чтоб дома быть хотя бы в пол одиннадцатого. Это я потом поняла, что ему в магазин надо до закрытия успеть просто. Ну и я в очередной раз была у него, осталась ночевать, уже понимала, что он алкаш. Утром он собрался идти в магазин, спрашиваю зачем, оказалось водочки купить. Я сказала, что уйду. Если ты пьешь, я ухожу. Он подумал и сказал что пьёт. Я ушла. Прошло три месяца, вот на днях пишет - приезжай, я уволился, пью четыре дня. Это что, я скорая помощь что-ли? И пишет и звонит, соскучился, нафиг мне такое счастье, я и не вспоминала о нём. Мне хватило с ним пообщаться меньше месяца. Алкаш зависимый человек, все зависимости ни чем хорошим не заканчиваются. Ну если это увлечение обоюдное тогда да, можно и жить,и любить, и пить, всё вместе

мама
Екатеринбург

Аноним 798: Я тоже как бы пью, но не фактически, а образно, те я нахожусь в состоянии запоя

Что??? Вы запойная алкоголичка? Так вы нашли друг друга

мама
Екатеринбург

liaram: Вы запойная алкоголичка

Она же пишет, что пьет образно
И образно в запое...
Созапой.

Аноним 600

Аноним 798: В лёгкость
В харизму

У алкоголизма есть две стороны медали
С одной, в оптянении он очень веселый и легкий лапочка. А с бодуна если не дать опохмелиться - злой, депрессивный и опасный.
Автор, вы попали в созависимые отношения

Аноним 798: А может я всё придумала и мы встретились, чтобы достать друг друга за волосы из зябкого болота?

А Вы еще и спасателем себя возомнили…

Екатеринбург

Аноним 798,
Красивая женщина...
Женщины - многогранны, но иногда эти грани, бывают ниже горизонта понимания...

Анонимка

Аноним 798: Замужем была?

Была замужем, отец, я так понимаю , женился снова, дочку часто забирает. Но, последний раз я видела, как ее двое мужиков под руки тащили Картина не для слабонервных, тем более человека косвенно все равно знаешь.

Аноним 746

Да и трахайтесь на здоровье!
Если всем хорошо, зачем искать прогнозы?

мама
Екатеринбург

Аноним 798: В каком районе ваш двор)?

При чем тут мой район ? Это во всем городе, даже области

мама
Екатеринбург

Аноним 798: Оба в глубокой депрессии, я после ухода родителя отойти не могу, плохие отношения с мужем,

варианты лечения:

• подруги +спорт,
    • психиатр (психотерапевт),
    • алкоголик.

Ваш выбор.

мама
Екатеринбург

Аноним 798: Я тоже как бы пью, но не фактически, а образно, те я нахожусь в состоянии запоя.

Переведите фразу, ничего не понятно

мама
Екатеринбург

Анонимка: Но, последний раз я видела, как ее двое мужиков под руки тащили

Или домой доставляли?

Анонимус

Автор. Вы пишите, что у Вас в жизни произошла утрата; стали пить; нашли того, кто развлекает.

1. Утрату надо прожить. Год даётся на горевание. Если не пройти все этапы от отрицания до принятия, оно будет над Вами висеть дамокловым мечом.
  2. Выпивка - как проявление слабости, нежелание душевно работать с горем, со своей жизнью.
  3. Весёлый дружок-это отражение одной из сторон Вашей личности, которую Вы принимаете. В это время Ваша другая часть (горюющая, тоскующая, ждущая сострадания) - тонет в бутылке, животном сексе, поверхностном бла-бла-бла.

Для начала- попробуйте осознать эти 3 пункта. Претерпите боль, поплачьте.

Ну и:
К хорошему психологу. Немедля. Пока не рвануло.

Аноним 995

Аноним 798,

Прям как с моего знакомого писали )

Анонимка

Mariwell: Или домой доставляли?

Я думаю , что это не имеет значения. Главное, в каком состоянии она была , самое интересное, что дети рядом бегают , когда они на лавочках сидят и пьют.

мама
Екатеринбург

Аноним 798,

Автор, а сколько вам лет и сколько возлюбленному?
Или писали уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 798: В подъезде, в парке, на моей квартире. Но чаще на улице, тк лето, тепло.
Муж дома спит, у нас нет отношений

Такое исполнять можно только лет в 16, выплыв из семейки опустившихся маргиналов...Вы там с ним не размножайтесь, пожалуйста

Аноним 97

Автор, почитайте форум нот дринк, там масса таких историй, я в своё время себя за уши вытаскивала из таких отношалок, мне очень помогло

Екатеринбург

Женщины, скажите мне, как можно отношения иметь с синеботом???
Калдыри - они же не люди....
Но самое страшное, это женский алкоголизм, он не лечится, я видел и знал таких женщин - это просто дно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";