Автор, а вы не считаете, что у вас тоже алкоголизм?
CO₂
Аноним 798: В подъезде, в парке,
О, Господи 🤦♀️
Аноним 186
Жизнь Грибов
алкоголичка, алкоголик, секс в подъезде и на скамейке, и «высокие чувства»
Ну каждому свое. Мы и до этого видели этих людей пьющих на скамейках. Кто-то и так живет. Значит им так нравится.
Аноним 948
Он посто молодой еще наверняка. Я не увидела сколько лет вам всем, но явно 30 + немного
Конечно еще не пахнет и здоровье позволяет. Сочувствую вам. Сейчас порвать у вас сил не хватит. А потом затянет
Так, любопытства ради, автор, опишите себя...
Мне, кроме бухариков-маргиналов на скамейке, ни чего в голове не представляется...
Аноним 683
А лучше фото любое без лица прикрепите. Реально интересно.
Аноним 821
Аноним 798,
Автор, я была в такой ситуации как вы у меня был запойный мужчина, я не сразу это поняла, он ещё и, альфонсом вдобавок оказался. Но харизматичный гад, легко с ним было. С ребёнком моим отлично поладил.
А еще муж автора удивляет.
Жена где-то во дворе бухает с толпой мужиков, приходит домой на розовых бровях, при этом, муж сам не пьет, т.к. автор запах перегара не переносит...
Картина маслом блин
Аноним 911: Кстати да, всегда интересно, на что живут эти люди. Всё лето у нас во дворе каждый день собирались друзья одного жильца и тупо бухали, с самого утра. Причем одеты нормально, чистая одежда, при часах, телефонах, колонках(выносили чтоб музыка добила).
Аноним 798: Я обычная мамка с ребёнком, замужем, с виду порядочная и серьёзная, по факту тусуюсь с алкашом всё лето на скамейке, секс в кустах, тк страсть дикая и койка с прелюдиями не нужна.
Вы у себя в фантазиях порядочная и серьезная. А так и с виду-опустившаяся тетка, которая трется с бомжами на лавках. Представляю как соседи и прогуливающиеся в парке знакомые вам кости моют.
Если есть еще силы-соберитесь. У вас ребенок. Лечитесь. У нарколога. Непьющая вы наша
Автор, а вы не считаете, что у вас тоже алкоголизм?
О, Господи 🤦♀️
Жизнь Грибов
алкоголичка, алкоголик, секс в подъезде и на скамейке, и «высокие чувства»
Ну каждому свое. Мы и до этого видели этих людей пьющих на скамейках. Кто-то и так живет. Значит им так нравится.
Он посто молодой еще наверняка. Я не увидела сколько лет вам всем, но явно 30 + немного
Конечно еще не пахнет и здоровье позволяет. Сочувствую вам. Сейчас порвать у вас сил не хватит. А потом затянет
Секс на улице? Регулярно? Это ведь точно какое-то отклонение
Некийник,
Так они бухие в эти моменты
Автор, это трэш!!!
Но каждый сам пипец своему счастью...., и каждый бесится по своему
Не парьтесь .. бухать с любимым человеком и вкусно жрать - че ещё надо ?)
Так, любопытства ради, автор, опишите себя...
Мне, кроме бухариков-маргиналов на скамейке, ни чего в голове не представляется...
А лучше фото любое без лица прикрепите. Реально интересно.
Аноним 798,
Автор, я была в такой ситуации как вы у меня был запойный мужчина, я не сразу это поняла, он ещё и, альфонсом вдобавок оказался. Но харизматичный гад, легко с ним было. С ребёнком моим отлично поладил.
Да. Родить вам нужно
Аноним 683,
Могу в тг скинуть, если интересно
Я думаю , сделать выводы по образу жизни , нет?
А еще муж автора удивляет.
Жена где-то во дворе бухает с толпой мужиков, приходит домой на розовых бровях, при этом, муж сам не пьет, т.к. автор запах перегара не переносит...
Картина маслом блин
Автор, мне в личку сбросьте..., очень интересно
Закладки, например. Легко и быстро
Mondoro будешь?:),
Пишите ник в тг, скину
tiun1982,
В каком районе ваш двор)?
Аноним 798,
@vagant1979
Вы у себя в фантазиях порядочная и серьезная. А так и с виду-опустившаяся тетка, которая трется с бомжами на лавках. Представляю как соседи и прогуливающиеся в парке знакомые вам кости моют.
Если есть еще силы-соберитесь. У вас ребенок. Лечитесь. У нарколога. Непьющая вы наша