Аноним 62: Почку бы отдала, однозначно. А бабочки, ну нет бабочек и секса нет. Давно. Люблю, да, но по другому, не как я привыкла считать. Но за то, что он сделал по жизни, буду безумно благодарна и почку отдам. Как-то так
И да, он любит больше, как только станет наоборот и моя любовь угасн
Очень похоже как у нас. 27 лет вместе, но это другая любовь. Здесь не поймут. Секс есть, но я не фанат вообще, отношусь к этому спокойно, отдаю супружеский долг. Таскает в зубах в буквальном смысле))). Меня все устраивает, даже думаем одинаково, через многое прошли вместе. Можно сказать и люблю и удобно
Аноним 62
Да, не то что не поймут... Каждый судит по себе в данный момент жизни, не более. Я не буду доказывать, что здоров, любовницы нет, любит. И я не изменяю. Просто люди иногда делают в жизни друг для друга то, за что почку отдашь. Ценности у всех разные.
Р. S. И да, я то до секса очень "охоча", но...
Аноним 656
автор
Аноним 62,
Любит, здоров, но не даёт? Вы не находите это странным?
Аноним 821
Аноним 656: А вы любите мужа? Или вам просто удобно?
И люблю, и удобно.
Как говорит мой муж: "Вы так говорите, как будто это что-то плохое!"
Я ем
И люблю и удобно.
Удобство - это комфорт моей жизни.
Зачем мне брак в котором нет любви, а только удобно?
Зачем мне брак, если в этом браке неудобно?
В моей картине мира в браке должны быть и любовь и удобство, иначе в этом браке мне будет плохо, а значит надо что-то с этим делать))
Мы в браке 26 лет.
P.S. Мужу почку бы отдала))
Аноним 62
Аноним 237,
Если взрослые, к чему вопросы? Ядом побрызгать? Или пальто выгулять?
25 лет вместе, всякое было за четверть века 🙄. Но однозначно люблю и ценю, думаю это взаимно
Я-не-я
Аноним 656: Если мужчина здоров физически в половом плане и адекватен, то, если секса у него нет с женой, значит у жены есть заместительница.
Бывают трудоголики, которые отдают все силы в работу, и на секс уже может не оставаться ни сил, ни времени. А для быстрой разрядки есть две подружки в душе - левая и правая.
Аноним 656
автор
Я-не-я,
Вы так наивны?
Аноним 62
Аноним 237,
Мы вроде тут про любовь говорим. Ну и читайте тогда все, если Вам интересно. Люди делают друг для друга то, за что почку не жалко. Ну и вроде про взрослость тоже было, а взрослые люди, ценят не только секс. Жизнь и отношения многогранны.
И это про удовлетворение своих потребностей, тоже.
Аноним 656
автор
Аноним 62,
Зачастую у мужчин единственный мотив для брака это секс. Это женщины могут жить в благодарность. Мужчины нет. И если у мужчины нет секса с женой, он или импотент или у него любовница. Реже он дрОчун. Но такие обычно такие сразу, а не 20 лет спустя.
Аноним 62
Аноним 656,
Вы меня в чем то пытаетесь убедить?
У каждого своя правда. И свою правду я знаю.
А Вы, как я понимаю, свою.
Аноним 656: Зачастую у мужчин единственный мотив для брака это секс
Странная у Вас выборка, конечно.
Аноним 282
Не люблю. Удобно, комфортно, без него страшно.
Люблю другого мужчину.
Аноним 656
автор
Каty7788,
Я просто смотрю на вещи реально, без розовых соплей.
Аноним 509
Аноним 62,
Хочу вас поддержать. Тоже был период без секса с мужем. После того как накопились взаимные обиды, усталость и он был в депрессивном состоянии из за работы. Где то около 3 лет это длилось. Потом когда наладилось по всем фронтам, то и секс вернулся.
Это не я
Аноним 656: Я просто смотрю на вещи реально, без розовых соплей.
Оч упрощённая у вас реальность. Хотя ароде взрослая дама
Аноним 656
автор
Это не я,
А иногда не надо усложнять. Мужчины редко живут из благодарности. У них все проще.
Аноним 656
автор
Аноним 509,
Как вы 3 года общались? Для меня это был бы конец. Я б уже начала искать другого. Пока этот с ума сходит.
Очень похоже как у нас. 27 лет вместе, но это другая любовь. Здесь не поймут. Секс есть, но я не фанат вообще, отношусь к этому спокойно, отдаю супружеский долг. Таскает в зубах в буквальном смысле))). Меня все устраивает, даже думаем одинаково, через многое прошли вместе. Можно сказать и люблю и удобно
Да, не то что не поймут... Каждый судит по себе в данный момент жизни, не более. Я не буду доказывать, что здоров, любовницы нет, любит. И я не изменяю. Просто люди иногда делают в жизни друг для друга то, за что почку отдашь. Ценности у всех разные.
Р. S. И да, я то до секса очень "охоча", но...
Аноним 62,
Любит, здоров, но не даёт? Вы не находите это странным?
И люблю, и удобно.
Как говорит мой муж: "Вы так говорите, как будто это что-то плохое!"
И люблю и удобно.
Удобство - это комфорт моей жизни.
Зачем мне брак в котором нет любви, а только удобно?
Зачем мне брак, если в этом браке неудобно?
В моей картине мира в браке должны быть и любовь и удобство, иначе в этом браке мне будет плохо, а значит надо что-то с этим делать))
Мы в браке 26 лет.
P.S. Мужу почку бы отдала))
Аноним 237,
Если взрослые, к чему вопросы? Ядом побрызгать? Или пальто выгулять?
25 лет вместе, всякое было за четверть века 🙄. Но однозначно люблю и ценю, думаю это взаимно
Бывают трудоголики, которые отдают все силы в работу, и на секс уже может не оставаться ни сил, ни времени. А для быстрой разрядки есть две подружки в душе - левая и правая.
Я-не-я,
Вы так наивны?
Аноним 237,
Мы вроде тут про любовь говорим. Ну и читайте тогда все, если Вам интересно. Люди делают друг для друга то, за что почку не жалко. Ну и вроде про взрослость тоже было, а взрослые люди, ценят не только секс. Жизнь и отношения многогранны.
И это про удовлетворение своих потребностей, тоже.
Аноним 62,
Зачастую у мужчин единственный мотив для брака это секс. Это женщины могут жить в благодарность. Мужчины нет. И если у мужчины нет секса с женой, он или импотент или у него любовница. Реже он дрОчун. Но такие обычно такие сразу, а не 20 лет спустя.
Аноним 656,
Вы меня в чем то пытаетесь убедить?
У каждого своя правда. И свою правду я знаю.
А Вы, как я понимаю, свою.
Странная у Вас выборка, конечно.
Не люблю. Удобно, комфортно, без него страшно.
Люблю другого мужчину.
Каty7788,
Я просто смотрю на вещи реально, без розовых соплей.
Аноним 62,
Хочу вас поддержать. Тоже был период без секса с мужем. После того как накопились взаимные обиды, усталость и он был в депрессивном состоянии из за работы. Где то около 3 лет это длилось. Потом когда наладилось по всем фронтам, то и секс вернулся.
Оч упрощённая у вас реальность. Хотя ароде взрослая дама
Это не я,
А иногда не надо усложнять. Мужчины редко живут из благодарности. У них все проще.
Аноним 509,
Как вы 3 года общались? Для меня это был бы конец. Я б уже начала искать другого. Пока этот с ума сходит.