Очень скромный парень

Аноним 802
автор

Аноним 507: Вы прелестны

Вот тут вы правы)

Аноним 290

Аноним 802: А ежели желания не имеете, зачем пришли в тему?)

Так же как и вы-от скуки

Аноним 802
автор

Аноним 290,

Ну пишите, не запрещаю)

Аноним 507

Аноним 802: Вот тут вы правы)

Да, я права. В отличие от того, кто приходит на форум за советом, а потом хамит собеседникам

мама
Екатеринбург

Inogorodnyaya: В 40 лет мужчины обычно давно женаты, а если не были - почти наверняка какие-то тараканы жирные имеются.

Как правило так и есть. Но есть и исключения. У меня есть очень хороший знакомый, он до 45 лет один был. Он очень воспитанный, не любит толпы людей, Невский не для него если что)))
Очень внимательный нежный, и однолюб. В 20 лет влюбился в девушку и любил ее всю жизнь. Она замужем уже была когда влюбился, с ним она просто дружит, потому что знакомы с детства, он очень интересный человек. Она дружит, а он любит. Случилось так, что долго не виделись (работали в разных местах, а до этого всегда вместе работали и учились тоже вместе) и он за это время переключился на одну женщину, начал с ней общаться, общались несколько лет и вот в 45 он наконец то женился! Никаких плохих качеств у него нет, никаких отклонений по здоровью, очень позитивный, с чувством юмора, нежный, вежливый, умный и с хорошей должностью. Не курит, не выпивает, занимается спортом, да, топы людей не любит,( если что у меня из подруг только одна любит толпу, остальные обходят стороной как мужчина у автора). Нет на кого подвоха! Сейчас дети, общается со своей первой любовью. Продолжают работать вместе. Он просто переключился, проблема была только в этом.

Аноним 802
автор

\~ПуШок\~,

Какая хорошая история) а жена его насколько младше?

мама
Екатеринбург

Аноним 802: Какая хорошая история) а жена его насколько младше?

Жена на 7 или 8 лет младше, я точно забыла на сколько. Она вдова и есть ребенок. С нынешним мужем недавно второй ребенок родился.

Аноним 468

Автор, выходите за него замуж, вы похожи, ибо ходить месяц и не испытывать полового желания, признак низкого темперамента или антисимпатии. Но вам он нравится, значит низкий темперамент у обоих.
Забирайте его, чтобы не достался темпераментным женщинам. Потом жить с таким и всю жизнь изменять или мастурбировать

Аноним 825

Аноним 802: Альфа самцы меня её интересуют

А такое ощущение, что интересуют. Иначе вопросов бы не было.

Например, муж такой и был, сдержанный во всём. Бесило только первый год))) После начала совместной жизни раскрылся. Не такой уж скромный оказался. Где надо очень даже смелый, глава семьи, за детей, финансовую составляющую. Как и должно быть.

Не скажу

Аноним 468: Потом жить с таким и всю жизнь изменять или мастурбировать

Кому мастурбировпть, если вы предполагаете, что темперамент низкий у обоих?)))

Аноним 825

Автор, берите инициативу в свои руки. Надо больше времени для понимания сути человека и устроит вас такой расклад или не сможете жить без битой посуды, жарких сцен и шампанского разводящей женщины

Аноним 468

Не скажу,

Так они же не женятся на низко темпераментных, им подавай горячих штучек, вот и получается дисбаланс

Аноним 468

Автор, если вас устроит секс 1..2 р в месяц, в два, продолжайте отношения.
Ничего там особенного нет, вам попался хитрый продуманный мужик, который точно знает, что он хочет. Использует своего рода манипуляции, чтобы завладеть вашим разумом. Вы уже напридумывали в своей голове, но поверьте, там ничего сложного нет!
Импотент, низкий темперамент, возможно, маленький размер. Не теряйте время,, если секс вас интересует, ьез него никак в этом случае

Аноним 428

Аноним 802,

Да, отличный парень, очень скромный, женат не был, детей нет. Умный, образованный.

Она

У меня был знакомый, я тогда была сама в поисках, друзья познакомили, он в 30-32 был девственником, не было у него девушки.
Внешне интересный, высокий, была своя квартира, машина, умный. Попытались мы встречаться, полгода периодически виделись и он не делал тоже никаких попыток для сближения, а я сама тоже к такому не привыкла. В общем, в какой-то момент мне это всё надоело..
И был случай что я их познакомила с приятельницей, они пару раз встретились ( я ей до этого много про него рассказывала) и она потом его немного подпоила и уложила в койку))) Потом они поженились, ребёнок родился.
В общем, такие мужчины изредка встречаются..
Но для меня он был действительно очень странным.

Аноним 551

Тема такая бредовая, но наверно он из серии 40 летних девственников

мама
Екатеринбург

У меня такой муж. Был. Из-за этого и развелась. Оказался никакой в постели совершенно. Я бы сейчас ни за что не согласилась. Ну или вам не надо никакого секса, тогда идеально)

Аноним 648

Аноним 802: Общемуся уже около месяца, насколько раз встречались, ходили в кино, кафе, просто гуляли.

А сколько вы готовы так гулять?))) Как раз месяц назад рассталась с таким ухажером) гуляли год, по ресторанам, концертам, кальяны, просто гуляли. Но у нас с первой встречи объятия дружеские были, как-то раз он попытался меня поцеловать, но я настолько привыкла за 8 месяцев к дружескому общению, что отвернулась, после этой попытки еще гуляли месяца три по-дружески, потом он сказал, что хочет меня на самом деле, но боится, что я подумаю, что ему от меня нужен только секс. После этого я свернула общение. Не люблю странных мужчин. Год хотеть и бояться признаться в этом 😅

Аноним 782

Аноним 802: Нет) ещё и Дмитрий есть похожий?)

Вадик?)

Аноним 27

И какой итог?

Аноним 116

Ой Ая знаю такого Юру. Если у вас он, бегите, подруга с ним 2!!! года так общалась. Даже спали в одной кровати, и ничего! Для нас все ещё загадка что это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";