У меня муж был скромный и зажатый, когда мы познакомились. Но ему было 19! Сейчас он по отношению к женщинам такой же, чувствует зажатость и неуверенность. Но и вопрос со знакомствами давно отпал. В остальном проблем нет. Руководящая должность, хорошее положение в своем рабочем кругу, проблем с общением никаких нет.
Мой муж первые 5 встреч вообще не прикасался ко мне. Пока я сама не прикоснулась 😅. Все хорошо с потенцией, просто очень чутко соблюдает чужие границы, и свои тоже.
Не выношу, когда на первых же встречах лапают и лезут целоваться.
Аноним 802
автор
Аноним 290,
Мужем он может и не стать. А у мамы выбора нет
Аноним 802
автор
\~ПуШок\~: Фу мерзость какая
Да, а потом мы удивляемся, что мужчины воспринимают женщин как мясо
Аноним 290
Аноним 802: Мужем он может и не стать
Ну пусть не мужем-парнем)) из за которого аж тема создаются на форуе
Аноним 802
автор
Аноним 290,
Аноним 290: аж тема создаются на форуе
Что значит аж? Что с форумом не так? Какие темы можно создавать, а какие нет?
Аноним 290
Аноним 802: Что значит аж?
Что зацепил ваше внимание, нравится )
Аноним 507
Аноним 802: Что с форумом не так?
Как это что не так? Недоброжелатели на форуме желают вам зла:
Аноним 802: И ещё некоторые же не из добрых намерений советы раздают
Аноним 802: Ну вы на Невском тоже по дороги бежите? Толпа ведь на вас идёт?
Мы не бегаем так часто по Невскому))) но очень быстро идем, как правило не за руки, нам невозможно идти нормально. Получается или быстро по одному или медленно вместе и с толпой, лично я не люблю идти по Невскому медленно, зевак разглядывать, всегда предпочитаю ходить быстро, у меня нет столько времени. А быстро если, то только по одному, чтобы не столкнуться ни с кем. Сама такую толпу предпочитаю обойти, натыкаться ни на кого не хочу.
Не знаю уж как вы ходите со своим мужчиной и какие проблемы у вас. . Я если честно, то не поняла. Толкаться я не люблю, людей я не люблю, мне проще обойти. Я тоже ненормальная?
Ходите с ним подальше от этого движения, может в поход выходного дня с группой? Или что то подобное? Возможно какое то взаимоотношение с людьми разглядите и вам станет более понятно что за человек перед вами. То есть не тупо в толпу людей идти, а в группу людей, в которой вам предстоит быть какое то время.
Аноним 802
автор
Аноним 507,
В приказном тоне в другом месте общайтесь. Может возымеет эффект (что вряд ли)
Аноним 507
Аноним 802,
Автор, вы Лариса? Общаетесь грубо. 40-летние мужики у вас зовутся "парнями"
Аноним 802
автор
Аноним 290,
Кстати, посмотрите сколько в теме дельных ответов). А ежели желания не имеете, зачем пришли в тему?)
Аноним 802
автор
\~ПуШок\~: Возможно какое то взаимоотношение с людьми разглядите и вам станет более понятно что за человек перед вами.
Да, нужно что то подобное организовывать, спасибо)
Аноним 507
Аноним 802: В приказном тоне в другом месте общайтесь. Может возымеет эффект (что вряд ли)
Вы прелестны. Я всего лишь отзеркалива ваш приказной тон:
Не могу представить, вам то что надо, столкнуться с людьми?
А с мужем таким не тяжелее?😅
У меня муж был скромный и зажатый, когда мы познакомились. Но ему было 19! Сейчас он по отношению к женщинам такой же, чувствует зажатость и неуверенность. Но и вопрос со знакомствами давно отпал. В остальном проблем нет. Руководящая должность, хорошее положение в своем рабочем кругу, проблем с общением никаких нет.
Молодого человека не Дмитрий зовут?)
А причем тут тот век? В наше время на первого встречного надо напрыгивать? Фу мерзость какая
Аноним 428,
Нет) ещё и Дмитрий есть похожий?)
\~ПуШок\~,
Ну вы на Невском тоже по дороги бежите? Толпа ведь на вас идёт?
Мой муж первые 5 встреч вообще не прикасался ко мне. Пока я сама не прикоснулась 😅. Все хорошо с потенцией, просто очень чутко соблюдает чужие границы, и свои тоже.
Не выношу, когда на первых же встречах лапают и лезут целоваться.
Аноним 290,
Мужем он может и не стать. А у мамы выбора нет
Да, а потом мы удивляемся, что мужчины воспринимают женщин как мясо
Ну пусть не мужем-парнем)) из за которого аж тема создаются на форуе
Аноним 290,
Что значит аж? Что с форумом не так? Какие темы можно создавать, а какие нет?
Что зацепил ваше внимание, нравится )
Как это что не так? Недоброжелатели на форуме желают вам зла:
Огромная вероятность, что есть...
В 40 лет мужчины обычно давно женаты, а если не были - почти наверняка какие-то тараканы жирные имеются.
Аноним 290,
Ну зацепил. И? И мужем может не стать и парнем. И Аж тут вообще не при чем.
Вы по темам то мне разложите, будьте любезны, какие можно, а какие нельзя создавать.
Там контекст иной). Будьте повнимательнее
Не имею такого желания)
Какой именно?
Формулируйте мысли чётче
Мы не бегаем так часто по Невскому))) но очень быстро идем, как правило не за руки, нам невозможно идти нормально. Получается или быстро по одному или медленно вместе и с толпой, лично я не люблю идти по Невскому медленно, зевак разглядывать, всегда предпочитаю ходить быстро, у меня нет столько времени. А быстро если, то только по одному, чтобы не столкнуться ни с кем. Сама такую толпу предпочитаю обойти, натыкаться ни на кого не хочу.
Не знаю уж как вы ходите со своим мужчиной и какие проблемы у вас. . Я если честно, то не поняла. Толкаться я не люблю, людей я не люблю, мне проще обойти. Я тоже ненормальная?
Ходите с ним подальше от этого движения, может в поход выходного дня с группой? Или что то подобное? Возможно какое то взаимоотношение с людьми разглядите и вам станет более понятно что за человек перед вами. То есть не тупо в толпу людей идти, а в группу людей, в которой вам предстоит быть какое то время.
Аноним 507,
В приказном тоне в другом месте общайтесь. Может возымеет эффект (что вряд ли)
Аноним 802,
Автор, вы Лариса? Общаетесь грубо. 40-летние мужики у вас зовутся "парнями"
Аноним 290,
Кстати, посмотрите сколько в теме дельных ответов). А ежели желания не имеете, зачем пришли в тему?)
Да, нужно что то подобное организовывать, спасибо)
Вы прелестны. Я всего лишь отзеркалива ваш приказной тон:
Или это другое? Вам можно, а другим нельзя