Я так сказала, ято бы в очередной раз вам показать, насколько скромный действительно)
Ой, я сама тот ещё танцор) это точно не вариант)
Аноним 919
Аноним 802,
А как вы с ним время вообще проводите, неужели все свидания просто по улице гуляете, нет ведь?
Он что-то вам покупает? Куда водит?
Аноним 792
Аноним 802: Вот как спросить есть ли у него какие то проблемы?
Слушайте, ну вы тоже не юная дева, а элементарные вопросы задать не можете. Вы сама-то какая? Не стеснительная???
Аноним 792
Аноним 802: не хочу человека в неловкое положение ставить
В какое неловкое?
Вася, я привыкла к большей скорости в развитии отношений. А как обычно у тебя? И далее по тексту.
Обычная коммуникация в процессе узнавания друг друга. Это в 20 люди общаться не умеют. А к 40 уже пора научиться.
Аноним 792
Вы все время о нем думаете. А главное - что вам подходит или нет.
Может, Вася год за ручку обычно ходит. Или вовсе отношений не имел. Или ещё что. Узнаете и решаете, вам оно надо или пусть с миром дальше идёт. Он взрослый мальчик, переживёт
Аноним 919
Аноним 802: Я не хочу человека в неловкое положение ставить.
В каком-то смысле я вас понимаю, так как ему будет очень некомфортно от таких вопросов, потому что ответы для взрослого мужчины будут несколько странноватые и он это отражает.
Но неужели вам охота в дебри психических травм 40 летнего мальчика лезть? (а они точно есть).
Меня иногда странноватые мужчины чем то привлекали, загадочные типа такие ))) в итоге - больше ни за что! ну нафиг. Как посмотришь повнимательнее во все их странности, особенности и толпу тараканов в голове (это он ещё мало перед вами раскрылся), так вообще сама себе удивляешься - как вообще угораздило в такого влюбится (ну или почти влюбиться)?!
Аноним 802
автор
Аноним 792: Вася, я привыкла к большей скорости в развитии отношений.
Дело не в развитии отношений. Мне интересно есть ли какой то подвох. Не спрошу же я - ты что с диагнозом каким то или импотент.
Общаться всё научились. Но вести себя как бывалая тётка, это не про меня
Аноним 919
Аноним 802: Я не хочу разбрасываться, вдруг действительно хороший. Редко попадаются хорошие. Правда.
Ну все равно причина его такого поведения должна быть. Это не просто скромность. Точнее скромность имеет место быть, но она как следствие чего то. Может со здоровьем мужским что...
Был у меня мужчина, мы с ним 1.5 месяца общались прежде чем до секса дело дошло. Но он мне так умело лапшу о своей неземной любви вешал я вообще не любитель подобного, но тут в какие то слабые места попал и я поплылааа))
Что в итоге? У него варикоцеле и простатит, который он по миллиону причин не лечит (это отдельная история), естественно, это сказывается на интимной жизни и вообще внешний вид половых органов тоже не фонтан. Ещё с гормонами что то и секс ему нужен 2 раза в месяц.
Такой же любитель просто поболтать был
Аноним 919: Но неужели вам охота в дебри психических травм 40 летнего мальчика лезть? (а они точно есть).
Знакомая за такого замуж вышла, 2й муж. И тут же ему родила, как будто бы он хотел ребенка. Ну она подумала и родила . На старшую подзабила.
У мужа признаки аутизма. Когда кто то приходит, он бежит в комнату прятаться, она открывает двери, впускает гостей своих, а он из за угла подглядывает, но не выходит здороваться если она не позовет .
Аноним 792
Аноним 802: Не спрошу же я - ты что с диагнозом каким то или импотент.
Есть куча вопросов, чтоб узнать человека и сделать выводы
Аноним 432
Аноним 630: У меня родители встречались , по театрам ходили без всяких поцелуев Год.
Когда человеку 17-18-19 лет и он девственник, это может быть и нормально. Но не в 40 же лет! Они могут тупо друг другу в постели совершенно не подойти, и зачем год тратить было?
Аноним 802
автор
Аноним 919: Такой же любитель просто поболтать был
🍓 КлубНика: Скажите, Василий, как ты относишься к соитию между М и Ж ? Пробовал когда-нибудь?
Ржу блин 😂
Давайте посерьёзнее) дамы
Аноним 802
автор
🍓 КлубНика: Когда кто то приходит, он бежит в комнату прятаться, она открывает двери, впускает гостей своих, а он из за угла подглядывает, но не выходит здороваться если она не позовет
Реально??? Ужас какой
Аноним 802
автор
Zoryana: Чего тянуть то, скоро 41)
😂😂😂😂
Аноним 802
автор
Аноним 630: Помешались сейчас все на быстром сексе
Вот. Тоже думаю с этой стороны.
Аноним 802
автор
Аноним 432: Но не в 40 же лет!
Я не знаю девственник он или нет) прекратите😂
Аноним 802
автор
В общем я всё ещё в поисках ответов)
Но посмеялась знатно). Спасибо всём)
nettta,
Я так сказала, ято бы в очередной раз вам показать, насколько скромный действительно)
Ой, я сама тот ещё танцор) это точно не вариант)
Аноним 802,
А как вы с ним время вообще проводите, неужели все свидания просто по улице гуляете, нет ведь?
Он что-то вам покупает? Куда водит?
Слушайте, ну вы тоже не юная дева, а элементарные вопросы задать не можете. Вы сама-то какая? Не стеснительная???
В какое неловкое?
Вася, я привыкла к большей скорости в развитии отношений. А как обычно у тебя? И далее по тексту.
Обычная коммуникация в процессе узнавания друг друга. Это в 20 люди общаться не умеют. А к 40 уже пора научиться.
Вы все время о нем думаете. А главное - что вам подходит или нет.
Может, Вася год за ручку обычно ходит. Или вовсе отношений не имел. Или ещё что. Узнаете и решаете, вам оно надо или пусть с миром дальше идёт. Он взрослый мальчик, переживёт
В каком-то смысле я вас понимаю, так как ему будет очень некомфортно от таких вопросов, потому что ответы для взрослого мужчины будут несколько странноватые и он это отражает.
Но неужели вам охота в дебри психических травм 40 летнего мальчика лезть? (а они точно есть).
Меня иногда странноватые мужчины чем то привлекали, загадочные типа такие ))) в итоге - больше ни за что! ну нафиг. Как посмотришь повнимательнее во все их странности, особенности и толпу тараканов в голове (это он ещё мало перед вами раскрылся), так вообще сама себе удивляешься - как вообще угораздило в такого влюбится (ну или почти влюбиться)?!
Дело не в развитии отношений. Мне интересно есть ли какой то подвох. Не спрошу же я - ты что с диагнозом каким то или импотент.
Общаться всё научились. Но вести себя как бывалая тётка, это не про меня
Ну все равно причина его такого поведения должна быть. Это не просто скромность. Точнее скромность имеет место быть, но она как следствие чего то. Может со здоровьем мужским что...
Был у меня мужчина, мы с ним 1.5 месяца общались прежде чем до секса дело дошло. Но он мне так умело лапшу о своей неземной любви вешал я вообще не любитель подобного, но тут в какие то слабые места попал и я поплылааа))
Что в итоге? У него варикоцеле и простатит, который он по миллиону причин не лечит (это отдельная история), естественно, это сказывается на интимной жизни и вообще внешний вид половых органов тоже не фонтан. Ещё с гормонами что то и секс ему нужен 2 раза в месяц.
Такой же любитель просто поболтать был
Скажите, Василий, как ты относишься к соитию между М и Ж ? Пробовал когда-нибудь?
Чего тянуть то, скоро 41)
Запросто. Ну, или 100процентов тараканы какие-то особые, породистые
Знакомая за такого замуж вышла, 2й муж. И тут же ему родила, как будто бы он хотел ребенка. Ну она подумала и родила . На старшую подзабила.
У мужа признаки аутизма. Когда кто то приходит, он бежит в комнату прятаться, она открывает двери, впускает гостей своих, а он из за угла подглядывает, но не выходит здороваться если она не позовет .
Есть куча вопросов, чтоб узнать человека и сделать выводы
Когда человеку 17-18-19 лет и он девственник, это может быть и нормально. Но не в 40 же лет! Они могут тупо друг другу в постели совершенно не подойти, и зачем год тратить было?
Ржу блин 😂
Давайте посерьёзнее) дамы
Реально??? Ужас какой
😂😂😂😂
Вот. Тоже думаю с этой стороны.
Я не знаю девственник он или нет) прекратите😂
В общем я всё ещё в поисках ответов)
Но посмеялась знатно). Спасибо всём)