Вы поэкспериментируйте, позовите его в разные места и понаблюдайте целенаправленно. Где и как он проявляется. Раз он боится пауз и не затыкается, он должен был вам уже много о себе рассказать? Тоже можно направлять вопросами в тему, как у него с друзьями, с досугом, итд?
Потом прикует к кровати и отымеет сразу везде
Маньяк по любому
Аноним 721
Аноним 802: А ваш родственник зажатый только с девушками? Или со всеми?
У нас на работе несколько человек таких, общаются только с теми, кого знают, очень скромные и стеснительные.
Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?
Роговая обманка 🪨
Аноним 802: 😂😂😂блин, смешно конечно, но не хочу я) вдруг буйный окажее
Ну вы не в хламину, а так - для блеска глаз и развязывания языка
Я вот как то всегда мужчин алкоголем проверяю - сразу человек открывается во всей красе))
Аноним 802
автор
nettta,
Трудно это объяснить. Вот вы идёте, впереди навстречу вам другой человек. Он как будто "лесом пойдёт " чем по дороге как то тихонько обоим разойтись.
Ну представьте вы идёте с мужчиной допустим под руку, а на встречу вам люди. Он вас отпустит чтобы с ними не столкнуться не дай бог
Аноним 802
автор
Роговая обманка 🪨,
Не пью я. Про него даже не знаю. Что предлагаете фляжечку с собой прихватить?) с коньячком с
Аноним 802
автор
Аноним 721: Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?
Они семьи не строят?
Я просто спрашиваю.
Вы думаете не в этом причина?
Аноним 802
автор
Не скажу,
А девушки у него были вообще?
Не скажу
Аноним 802: Про друзей ни слова. Только про коллег и семью
Их скорее всего и нет, без сомнения с тараканами человек, особенный, скажем так). Разбирайтесь, на сколько это для вас критично)
Аноним 919,
Нет. Не рассказывал. И меня не спрашивал. Вот я хочу как то вывести на этот разговор, но всё никак не получается
Не скажу,
А ваш родственник зажатый только с девушками? Или со всеми? Как он в семье себя ведёт?
В смысле обходит? А надо сквозь идти?
Вы поэкспериментируйте, позовите его в разные места и понаблюдайте целенаправленно. Где и как он проявляется. Раз он боится пауз и не затыкается, он должен был вам уже много о себе рассказать? Тоже можно направлять вопросами в тему, как у него с друзьями, с досугом, итд?
Потом прикует к кровати и отымеет сразу везде
Маньяк по любому
У нас на работе несколько человек таких, общаются только с теми, кого знают, очень скромные и стеснительные.
Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?
Ну вы не в хламину, а так - для блеска глаз и развязывания языка
Я вот как то всегда мужчин алкоголем проверяю - сразу человек открывается во всей красе))
nettta,
Трудно это объяснить. Вот вы идёте, впереди навстречу вам другой человек. Он как будто "лесом пойдёт " чем по дороге как то тихонько обоим разойтись.
Ну представьте вы идёте с мужчиной допустим под руку, а на встречу вам люди. Он вас отпустит чтобы с ними не столкнуться не дай бог
Роговая обманка 🪨,
Не пью я. Про него даже не знаю. Что предлагаете фляжечку с собой прихватить?) с коньячком с
Они семьи не строят?
Я просто спрашиваю.
Вы думаете не в этом причина?
Не скажу,
А девушки у него были вообще?
Их скорее всего и нет, без сомнения с тараканами человек, особенный, скажем так). Разбирайтесь, на сколько это для вас критично)
Поняла. Социальная дистанция преувеличена. А работает в какой сфере, один или в команде? С вами, как я поняла, за руку или под руку все же идёт?
Я думаю, что нет, может общение только, но утверждать на 100 не буду, личная жизнь, если она есть, то в глубокой тайне)
nettta,
Ненене, вы что хоть) какие руки).
Просто я уже о дальнейшем думаю)
Это так забавно).
Надеюсь всё таки, что это не про него)
Почему фляжечку, вы не можете сходить в кафе, бар, ресторан, по улицам ходите, а когда холодно станет?)
Конечно, это не обязательно, но как пример, что такое бывает
Она,
Господи. Какая вы буквальная
Ну проявите сами инициативу, чмокните в щеку на прощанье. Уж спросить про прошлые отношения и наличие детей вполне нормальный вопрос.
Marr,
Детей нет, я это знаю)
В смысле какие руки, вы дважды в неделю встречаетесь месяц, то есть седьмая восьмая встреча и все ещё по пионерски?...а на танцы его затащить?