Очень скромный парень

Аноним 802
автор

Аноним 919,

Нет. Не рассказывал. И меня не спрашивал. Вот я хочу как то вывести на этот разговор, но всё никак не получается

Аноним 802
автор

Не скажу,

А ваш родственник зажатый только с девушками? Или со всеми? Как он в семье себя ведёт?

мама
Екатеринбург

Аноним 802: всех людей обходит.

В смысле обходит? А надо сквозь идти?

Вы поэкспериментируйте, позовите его в разные места и понаблюдайте целенаправленно. Где и как он проявляется. Раз он боится пауз и не затыкается, он должен был вам уже много о себе рассказать? Тоже можно направлять вопросами в тему, как у него с друзьями, с досугом, итд?

мама
Москва

Потом прикует к кровати и отымеет сразу везде
Маньяк по любому

Аноним 721

Аноним 802: А ваш родственник зажатый только с девушками? Или со всеми?

У нас на работе несколько человек таких, общаются только с теми, кого знают, очень скромные и стеснительные.
Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?

Роговая обманка 🪨

Аноним 802: 😂😂😂блин, смешно конечно, но не хочу я) вдруг буйный окажее

Ну вы не в хламину, а так - для блеска глаз и развязывания языка
Я вот как то всегда мужчин алкоголем проверяю - сразу человек открывается во всей красе))

Аноним 802
автор

nettta,

Трудно это объяснить. Вот вы идёте, впереди навстречу вам другой человек. Он как будто "лесом пойдёт " чем по дороге как то тихонько обоим разойтись.
Ну представьте вы идёте с мужчиной допустим под руку, а на встречу вам люди. Он вас отпустит чтобы с ними не столкнуться не дай бог

Аноним 802
автор

Роговая обманка 🪨,

Не пью я. Про него даже не знаю. Что предлагаете фляжечку с собой прихватить?) с коньячком с

Аноним 802
автор

Аноним 721: Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?

Они семьи не строят?
Я просто спрашиваю.
Вы думаете не в этом причина?

Аноним 802
автор

Не скажу,

А девушки у него были вообще?

Не скажу

Аноним 802: Про друзей ни слова. Только про коллег и семью

Их скорее всего и нет, без сомнения с тараканами человек, особенный, скажем так). Разбирайтесь, на сколько это для вас критично)

мама
Екатеринбург

Аноним 802: представьте вы идёте с мужчиной допустим под руку, а на встречу вам люди. Он вас отпустит чтобы с ними не столкнуться не дай бог

Поняла. Социальная дистанция преувеличена. А работает в какой сфере, один или в команде? С вами, как я поняла, за руку или под руку все же идёт?

Не скажу

Аноним 802: девушки у него были вообще?

Я думаю, что нет, может общение только, но утверждать на 100 не буду, личная жизнь, если она есть, то в глубокой тайне)

Аноним 802
автор

nettta,

Ненене, вы что хоть) какие руки).
Просто я уже о дальнейшем думаю)

Аноним 802
автор

Не скажу: в глубокой тайне)

Это так забавно).
Надеюсь всё таки, что это не про него)

Она

Почему фляжечку, вы не можете сходить в кафе, бар, ресторан, по улицам ходите, а когда холодно станет?)

Не скажу

Аноним 802: Надеюсь всё таки, что это не про него)

Конечно, это не обязательно, но как пример, что такое бывает

Аноним 802
автор

Она,

Господи. Какая вы буквальная

мама
Екатеринбург

Ну проявите сами инициативу, чмокните в щеку на прощанье. Уж спросить про прошлые отношения и наличие детей вполне нормальный вопрос.

Аноним 802
автор

Marr,

Детей нет, я это знаю)

мама
Екатеринбург

Аноним 802: Ненене, вы что хоть) какие руки).
Просто я уже о дальнейшем думаю)

В смысле какие руки, вы дважды в неделю встречаетесь месяц, то есть седьмая восьмая встреча и все ещё по пионерски?...а на танцы его затащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";