Аноним 222: Не общаться больше? Разрушить всё? Оййй. Точно правильно я думаю?
Ну, как-то так да
Либо минимизировать, если совсем не общаться не можете
Он, возможно, по этим же причинам никого и не ищет, потому что вы как две липучки друг у друга
Аноним 780
Аноним 222: А так, мы общаемся с 6 утра и до ночи каждый день, весь день. В режиме нон-стоп.
Клёпкa: Проблема в том, что она не воспринимает его как брата))
Так в этом и ответ на вопрос автора! Надо просто перестать фантазировать, взглянуть на ситуацию трезво и просто наслаждаться общением с близким по духу человеком. Ну представить, что он брат, гей или вообще женщина... Что здесь сложного-то? Этапы безответной влюблённости в недоступных людей все ещё в подростковом возрасте проходят, вроде бы.
Girls_online: Надо просто перестать фантазировать,
Если у нее к нему чувства (ну, раз в теории готова вступить в отношения) то это сложно сделать)
Тут либо рвать совсем, либо вот так как есть тянуть и забыть про норм отношения
Girls_online: Что здесь сложного-то
Действительно
Аноним 906
Girls_online: Так в этом и ответ на вопрос автора! Надо просто перестать фантазировать, взглянуть на ситуацию трезво и просто наслаждаться общением с близким по духу человеком. Ну представить, что он брат, гей или вообще женщина... Что здесь сложного-то?
Не получится. Я так с одним в дружеское русло свернула общение. Хотя он с удовольствием меня периодически ахал. Но он был моей большой любовью, а я для него просто доступный определённый вид секса. Думала со временем успокоюсь. А он начал мне про своих новых баб рассказывать. И мне это так было больно, что оборвала все. Теперь хоть и ломает, но при этом чувствую облегчение. Потому что пока есть общение, есть и надежда, и разочарование, и боль. К черту все эти игры. Раз не случилось нормальных отношений, то и все эти суррогаты нафиг не нужны.
Ну, как-то так да
Либо минимизировать, если совсем не общаться не можете
Он, возможно, по этим же причинам никого и не ищет, потому что вы как две липучки друг у друга
Вам вроде не 20лет) Вы оба не работаете?
Ну и всё, помогли друг другу и до-свидания.
+++
Проблема в том, что она не воспринимает его как брата))
Так в этом и ответ на вопрос автора! Надо просто перестать фантазировать, взглянуть на ситуацию трезво и просто наслаждаться общением с близким по духу человеком. Ну представить, что он брат, гей или вообще женщина... Что здесь сложного-то? Этапы безответной влюблённости в недоступных людей все ещё в подростковом возрасте проходят, вроде бы.
Если у нее к нему чувства (ну, раз в теории готова вступить в отношения) то это сложно сделать)
Тут либо рвать совсем, либо вот так как есть тянуть и забыть про норм отношения
Действительно
Не получится. Я так с одним в дружеское русло свернула общение. Хотя он с удовольствием меня периодически ахал. Но он был моей большой любовью, а я для него просто доступный определённый вид секса. Думала со временем успокоюсь. А он начал мне про своих новых баб рассказывать. И мне это так было больно, что оборвала все. Теперь хоть и ломает, но при этом чувствую облегчение. Потому что пока есть общение, есть и надежда, и разочарование, и боль. К черту все эти игры. Раз не случилось нормальных отношений, то и все эти суррогаты нафиг не нужны.