Откуда эта дурь в голове женщин и в моей тоже?

Аноним 490

Натка39: Расходимся, а что еще

Но вы не хотите выполнять условия договора, пон
Ну у вас получается взаимовыгодное сотрудничество: одному нравится обещать, другому нравится верить. В итоге никому ничего делать не надо)

Натка39: Спасибо, но мой то клянется изменится и в каких то моментах действительно меняется.

Ну не меняются люди ради кого-то, только ради себя. А зачем ему себя утруждать, вы ж все равно никуда не уходите)
Изменить вы можете только одного человека на этой планете, это себя.

Натка39: Сказал бы не поменяюсь, было бы проще

А зачем ему упрощать вам жизнь? Это не его ответственность)

Аноним 412

Натка39: мое желание находится в отношениях с адекватным трезвым неревнующим человеком

Вы бы что сказали человеку, который хочет например большое зелёное яблоко, но покупает при этом апельсин, и надеется, что апельсин когда-нибудь превратится в зелёное яблоко?

автор

Метаморфоза,

Не советовали. Но по названию поняла о чем. Это типа с детства? Проекция на отца. И что с этим делать если выработались такие установки?читать сейчас некогда.зимой прочту

автор

Аноним 490: кого-то

Почему ради кого то.ради себя

Аноним 490

Натка39: Почему ради кого то.ради себя

Это ваше желание, а не его.

Натка39: мое желание находится в отношениях с адекватным трезвым неревнующим человеком

Если вы чего то хотите, то нужно это делать самой, а не ждать когда это сделает за вас кто-то другой.

просто посетитель
Москва

Натка39: читать сейчас некогда.зимой прочту

Натка39: Откуда эта дурь в голове женщин и в моей тоже?

Огонь))

Странно, что этот человек не может разобраться со своей жизнью, конечно))

просто посетитель
Екатеринбург

Ну почему ж. Бывают же истории, что один человек с одной женой был козел и изменщик, а с другой - примерный семьянин. По крайней мере, читала такие истории

Или с одной бухал, а с другой нет.

Аноним 289

Натка39: Расходимся, а что еще

Так вы в какой раз расходитесь? Тема про грабли, видимо уже не первый и думаете, что не последний?

Натка39: находится в отношениях с адекватным трезвым неревнующим человеком

Себя начните уже уважать хотя бы, тогда пропадёт всякое желание быть рядом с быдлом.

Анонимка

Долорес Клейборн: женой был козел и изменщик, а с другой - примерный семьянин.

Возрастные отрезки разные , с 30-40 может и гулял , а с 40 уже нафиг не надо, ну или сбавил обороты до минимума. Возраст, здоровье не то.

Анонимка

Натка39: адекватным трезвым

Если дело в алкоголе, бегите роняя тапки, не надо никого спасать.

Аноним 737

Если алкаш - забудьте все выше написанное. Просто выгоните его нафиг. Там нечего спасать.

Аноним 696

А давно вы с ним живёте?

Золотая середина

Долорес Клейборн: один человек с одной женой был козел и изменщик, а с другой - примерный семьянин.

Он САМ не хотел терять эту женщину.А на другую-всё равно. Не зависит от "хорошести " женщины и от её усилий.
Только от самого мужчины.

Не ради неё,а ради себя он менялся.

автор

Золотая середина,

У вас в 3х предложениях явное противоречие

автор

Аноним 696,

2года.это важно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";