Большая тема про знакомства

Аноним 239

Долорес Клейборн: По моим наблюдениям, толстые тетки ( по-насточщему толстые, от 80 кг) как раз-таки все при мужьях

У меня тоже такие наблюдения . Чем проще выглядит и толстее, тем 99.9 при муже. А бывает ещё муж при стройной форме и симпатичный. Тут моему удивлению нет конца хотя привыкла уже. А вообще есть такое утверждение, что полные люди добрее, уютнее.

Аноним 712

Аноним 239,

Лабковский же говорит, что ищут похожую на маму.

просто посетитель
Екатеринбург

Из новых наблюдений. Переписывалась тут с одним. Он категорически не хотел показывать свое лицо. Ладно.

Вчера он написал, что разъезжает по делам и может приехать поболтать. Сначала я сказала, что не надо, а потом чухнула, что забыла документы в банке((. Ладно, пишу, приезжай, за документами съездим.

Приезжает мужчина на Субару, низкий, но в остальном ничего такой. Съездили за документами, попили кофе. А потом он пытаться развести меня на кекс в машине. Господи, как они надоели все 🤦‍♀️

Завтра иду наконцерт, хотела попросить его меня с него забрать. Но для него это будет сигналом, что я согласна на трах в машине. Такси вызвать обойдётся дешевле 🤣

Да и не верю, что чувак с хорошей машиной может быть один. Наверняка кто-то есть, просто хочется разнообразия.

Ёлки, почему они все такие звездоболы

мама
Москва

Долорес Клейборн: Да и не верю, что чувак с хорошей машиной может быть один

Если чувак живёт один и хочет нормального секса, он пригласит домой, а не в авто, где даже душ не принять.

мама
Москва

Долорес Клейборн: Он категорически не хотел показывать свое лицо.

Долорес Клейборн: потом он пытаться развести меня на кекс в машине.

Женат

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Женат

Вот им, кобелям, дома спокойно не сидится,

Аноним 256

Долорес Клейборн: Вот им, кобелям, дома спокойно не сидится

Жена возможно на форуме сидит и рассказывает периодически о свой счастливой семейной жизни

мама
Екатеринбург

Ходит тут один ко мне на работу уже 5 год
Мужчина не алкаш
С квартирой без машины
И маленькая зарплата
Так вот ведь только вчера начал признаваться что нравлюсь ему
А так только по рабочим вопросам ходил
Вчера принёс подарки 🎁 🎁 🎁 просто так
Хотя знает Что я замужем

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 256,

Да. Щас некоторые жены с семейной Субару поднапряглись 🤣

Муж в рабочее время фигней занимается

Аноним 73

Клевер: с каждым годом ситуация ухудшается

Надеюсь вы, как истиный патриот и носитель культурного кода, провели воспитательную беседу с каждой из них.

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 73,
Мне они по барабану, нравится им быть такими , пусть будут.

просто посетитель
Екатеринбург

Так, значит, этот женатик, в опу его и не в мою

А второй разведен, но живет с женой бывшей в одной, квартире, типа, некуда идти ей с детьми. По-моему, тоже тухлый вариант, рано или поздно они снова начнут чпокаться. К тому же, значит, отдельного жилья у него нет.

Капец, кто там говорил, что типа давно и легко найти? Нифига, очень тяжело. И это у меня требования довольно лояльные. Но женатик - точно табу. Я слишком ревнивая для этого

Аноним 682

Всём привет. Нужны мнения. На СЗ познакомились с мужчиной, перешли в ТГ, выслал мне своё фото, переписывались. Интересовался про мой график работы, адрес работы, но ни разу не приехал, один раз звал только увидеться после его работы поздно вечером, я отказалась. Позвонила ему в ТГ, не смогла дозвониться. Это что за ограничения такие? Плохо разбираюсь в телеграмме, подскажите

Аноним 886

Аноним 682: . Позвонила ему в ТГ

в телеграмме можно настроить- не принимать звонки

Аноним 247

Девочки, всем удачи в поисках!
Мой миниопыт- написал на мою анкету без фото, я не ответила, на след.день пишет снова, утром, был выходной, ок, поболтали. Сразу фотки своих кошек, строящегося дома, и даже того что приготовил на завтрак
В течение дня попереписывались, понятно что не хочу от него ничего, но мило болтаю, думаю А Вдруг нормальный..)) Перешли в вотсапп.
Так неделя проходит, снова выхи и снова есть время поболтать, пеереписка и снова шлет фотку еды, которую якобы сейчас приготовил, только он уже ее высылал неделю назад.

Ну пошла поиграла в фсбшника, нашла долги на фссп, много...Встречи сам назначал потом переносил, потом позвонил мне в 7.45 в субботу, подумала что бухает еще к тому же..))))
Евгений 50 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 247,

А как вы его фамилию узнали?

Аноним 247

Долорес Клейборн,

номер телефона в поисковик яндекс забиваешь и изучаешь внимательно
а в беседе надо узнать когда ДР
чтобы дату знать для фссп
Просто сразу интуиция подсказывала что врет и какой то неблагонадежный)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 247,

Ясно. Но не у всех можно по номеру узнать фамилию, номер может быть дополнительный

Аноним 523

Аноним 247: номер телефона в поисковик яндекс забиваешь

Забила свой. Кроме оператора никакой информации больше нет

Аноним 247

Долорес Клейборн,

согласна, но это так, на всякий случай
мне бы не хотелось с каждым так копаться))

Аноним 523

Долорес Клейборн: номер может быть дополнительный

А ещё договор с оператором может быть оформлен на другого человека

Аноним 712

У меня грустно. Вроде переписываюсь. Один, вроде нормальный, неделю общались, обещала ему встречу в сб. А в субботу так много мероприятий было, к вечеру устала, отменила встречу. Он походу обиделся. Все остальные типа охранников.

мама
Москва

Аноним 682: Интересовался про мой график работы, адрес работы, но ни разу не приехал, один раз звал только увидеться после его работы поздно вечером, я отказалась

Желает встречаться только так, как ему удобно. Не взлетит. Возможно, женат. Ищет совпадение графиков и желательно свободную хату

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 938: Автора похоже тоже это ждёт.

я в сентябре зарегистрировалась. Охрененно долго, да. Стока никто не сидит, все обычно через неделю находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";