Долорес Клейборн: По моим наблюдениям, толстые тетки ( по-насточщему толстые, от 80 кг) как раз-таки все при мужьях
У меня тоже такие наблюдения . Чем проще выглядит и толстее, тем 99.9 при муже. А бывает ещё муж при стройной форме и симпатичный. Тут моему удивлению нет конца хотя привыкла уже. А вообще есть такое утверждение, что полные люди добрее, уютнее.
Из новых наблюдений. Переписывалась тут с одним. Он категорически не хотел показывать свое лицо. Ладно.
Вчера он написал, что разъезжает по делам и может приехать поболтать. Сначала я сказала, что не надо, а потом чухнула, что забыла документы в банке((. Ладно, пишу, приезжай, за документами съездим.
Приезжает мужчина на Субару, низкий, но в остальном ничего такой. Съездили за документами, попили кофе. А потом он пытаться развести меня на кекс в машине. Господи, как они надоели все 🤦♀️
Завтра иду наконцерт, хотела попросить его меня с него забрать. Но для него это будет сигналом, что я согласна на трах в машине. Такси вызвать обойдётся дешевле 🤣
Да и не верю, что чувак с хорошей машиной может быть один. Наверняка кто-то есть, просто хочется разнообразия.
Ходит тут один ко мне на работу уже 5 год
Мужчина не алкаш
С квартирой без машины
И маленькая зарплата
Так вот ведь только вчера начал признаваться что нравлюсь ему
А так только по рабочим вопросам ходил
Вчера принёс подарки 🎁 🎁 🎁 просто так
Хотя знает Что я замужем
А второй разведен, но живет с женой бывшей в одной, квартире, типа, некуда идти ей с детьми. По-моему, тоже тухлый вариант, рано или поздно они снова начнут чпокаться. К тому же, значит, отдельного жилья у него нет.
Капец, кто там говорил, что типа давно и легко найти? Нифига, очень тяжело. И это у меня требования довольно лояльные. Но женатик - точно табу. Я слишком ревнивая для этого
Аноним 682
Всём привет. Нужны мнения. На СЗ познакомились с мужчиной, перешли в ТГ, выслал мне своё фото, переписывались. Интересовался про мой график работы, адрес работы, но ни разу не приехал, один раз звал только увидеться после его работы поздно вечером, я отказалась. Позвонила ему в ТГ, не смогла дозвониться. Это что за ограничения такие? Плохо разбираюсь в телеграмме, подскажите
Аноним 886
Аноним 682: . Позвонила ему в ТГ
в телеграмме можно настроить- не принимать звонки
Аноним 247
Девочки, всем удачи в поисках!
Мой миниопыт- написал на мою анкету без фото, я не ответила, на след.день пишет снова, утром, был выходной, ок, поболтали. Сразу фотки своих кошек, строящегося дома, и даже того что приготовил на завтрак
В течение дня попереписывались, понятно что не хочу от него ничего, но мило болтаю, думаю А Вдруг нормальный..)) Перешли в вотсапп.
Так неделя проходит, снова выхи и снова есть время поболтать, пеереписка и снова шлет фотку еды, которую якобы сейчас приготовил, только он уже ее высылал неделю назад.
Ну пошла поиграла в фсбшника, нашла долги на фссп, много...Встречи сам назначал потом переносил, потом позвонил мне в 7.45 в субботу, подумала что бухает еще к тому же..))))
Евгений 50 лет.
номер телефона в поисковик яндекс забиваешь и изучаешь внимательно
а в беседе надо узнать когда ДР
чтобы дату знать для фссп
Просто сразу интуиция подсказывала что врет и какой то неблагонадежный)))
Ясно. Но не у всех можно по номеру узнать фамилию, номер может быть дополнительный
Аноним 523
Аноним 247: номер телефона в поисковик яндекс забиваешь
Забила свой. Кроме оператора никакой информации больше нет
Аноним 247
Долорес Клейборн,
согласна, но это так, на всякий случай
мне бы не хотелось с каждым так копаться))
Аноним 523
Долорес Клейборн: номер может быть дополнительный
А ещё договор с оператором может быть оформлен на другого человека
Аноним 712
У меня грустно. Вроде переписываюсь. Один, вроде нормальный, неделю общались, обещала ему встречу в сб. А в субботу так много мероприятий было, к вечеру устала, отменила встречу. Он походу обиделся. Все остальные типа охранников.
Аноним 682: Интересовался про мой график работы, адрес работы, но ни разу не приехал, один раз звал только увидеться после его работы поздно вечером, я отказалась
Желает встречаться только так, как ему удобно. Не взлетит. Возможно, женат. Ищет совпадение графиков и желательно свободную хату
У меня тоже такие наблюдения . Чем проще выглядит и толстее, тем 99.9 при муже. А бывает ещё муж при стройной форме и симпатичный. Тут моему удивлению нет конца хотя привыкла уже. А вообще есть такое утверждение, что полные люди добрее, уютнее.
Аноним 239,
Лабковский же говорит, что ищут похожую на маму.
Из новых наблюдений. Переписывалась тут с одним. Он категорически не хотел показывать свое лицо. Ладно.
Вчера он написал, что разъезжает по делам и может приехать поболтать. Сначала я сказала, что не надо, а потом чухнула, что забыла документы в банке((. Ладно, пишу, приезжай, за документами съездим.
Приезжает мужчина на Субару, низкий, но в остальном ничего такой. Съездили за документами, попили кофе. А потом он пытаться развести меня на кекс в машине. Господи, как они надоели все 🤦♀️
Завтра иду наконцерт, хотела попросить его меня с него забрать. Но для него это будет сигналом, что я согласна на трах в машине. Такси вызвать обойдётся дешевле 🤣
Да и не верю, что чувак с хорошей машиной может быть один. Наверняка кто-то есть, просто хочется разнообразия.
Ёлки, почему они все такие звездоболы
Если чувак живёт один и хочет нормального секса, он пригласит домой, а не в авто, где даже душ не принять.
Женат
Вот им, кобелям, дома спокойно не сидится,
Жена возможно на форуме сидит и рассказывает периодически о свой счастливой семейной жизни
Ходит тут один ко мне на работу уже 5 год
Мужчина не алкаш
С квартирой без машины
И маленькая зарплата
Так вот ведь только вчера начал признаваться что нравлюсь ему
А так только по рабочим вопросам ходил
Вчера принёс подарки 🎁 🎁 🎁 просто так
Хотя знает Что я замужем
Аноним 256,
Да. Щас некоторые жены с семейной Субару поднапряглись 🤣
Муж в рабочее время фигней занимается
Надеюсь вы, как истиный патриот и носитель культурного кода, провели воспитательную беседу с каждой из них.
Аноним 73,
Мне они по барабану, нравится им быть такими , пусть будут.
Так, значит, этот женатик, в опу его и не в мою
А второй разведен, но живет с женой бывшей в одной, квартире, типа, некуда идти ей с детьми. По-моему, тоже тухлый вариант, рано или поздно они снова начнут чпокаться. К тому же, значит, отдельного жилья у него нет.
Капец, кто там говорил, что типа давно и легко найти? Нифига, очень тяжело. И это у меня требования довольно лояльные. Но женатик - точно табу. Я слишком ревнивая для этого
Всём привет. Нужны мнения. На СЗ познакомились с мужчиной, перешли в ТГ, выслал мне своё фото, переписывались. Интересовался про мой график работы, адрес работы, но ни разу не приехал, один раз звал только увидеться после его работы поздно вечером, я отказалась. Позвонила ему в ТГ, не смогла дозвониться. Это что за ограничения такие? Плохо разбираюсь в телеграмме, подскажите
в телеграмме можно настроить- не принимать звонки
Девочки, всем удачи в поисках!
Мой миниопыт- написал на мою анкету без фото, я не ответила, на след.день пишет снова, утром, был выходной, ок, поболтали. Сразу фотки своих кошек, строящегося дома, и даже того что приготовил на завтрак
В течение дня попереписывались, понятно что не хочу от него ничего, но мило болтаю, думаю А Вдруг нормальный..)) Перешли в вотсапп.
Так неделя проходит, снова выхи и снова есть время поболтать, пеереписка и снова шлет фотку еды, которую якобы сейчас приготовил, только он уже ее высылал неделю назад.
Ну пошла поиграла в фсбшника, нашла долги на фссп, много...Встречи сам назначал потом переносил, потом позвонил мне в 7.45 в субботу, подумала что бухает еще к тому же..))))
Евгений 50 лет.
Аноним 247,
А как вы его фамилию узнали?
Долорес Клейборн,
номер телефона в поисковик яндекс забиваешь и изучаешь внимательно
а в беседе надо узнать когда ДР
чтобы дату знать для фссп
Просто сразу интуиция подсказывала что врет и какой то неблагонадежный)))
Аноним 247,
Ясно. Но не у всех можно по номеру узнать фамилию, номер может быть дополнительный
Забила свой. Кроме оператора никакой информации больше нет
Долорес Клейборн,
согласна, но это так, на всякий случай
мне бы не хотелось с каждым так копаться))
А ещё договор с оператором может быть оформлен на другого человека
У меня грустно. Вроде переписываюсь. Один, вроде нормальный, неделю общались, обещала ему встречу в сб. А в субботу так много мероприятий было, к вечеру устала, отменила встречу. Он походу обиделся. Все остальные типа охранников.
Желает встречаться только так, как ему удобно. Не взлетит. Возможно, женат. Ищет совпадение графиков и желательно свободную хату
я в сентябре зарегистрировалась. Охрененно долго, да. Стока никто не сидит, все обычно через неделю находят