Бред вот если б я накрасилась, надела вечернее платье , завила кудри и пошла встречаться на остановку - да, это было бы странно.
А тут это было не свидание, просто человек настаивал, хотел меня увидеть. Мне не жалко - пусть смотрит
Я также "встречаюсь" почти ежедневно с кучей народу, когда автобус жду
Нет новых тем на сайте, и народ начинает кусаться друг с другом от скуки, предлагаю апнуть какую-нибудь старую, но интересную тему, может автор темы откликнется...
Если есть норм темы на примете, апайте.
Непонятно, в чем проблема просто не смотреть на толстых женщин да тех, кто старше 30. Если не его целевая аудитория
Аноним 61
Клевер: Каждый год отдыхаю за границей, и с каждым годом ситуация ухудшается ( женщины распускают себя)
Каждый год несколько раз отдыхаю за границей в разных странах, делаю выводы, что русские женщины прекрасны! Стройные и красивые (самая толстая среди них я - 63 кг))))
Вы еще немок не видели, может и видели, вот это контраст конечно, я на одну пару смотрела, думала, что мама и сын, оказалось муж и жена, и она еще моя ровесница))
Я вчера тоже видела парочку, ооочень красивый высокий немец под 50 лет, и толстая расплывшаяся немка, тоже под 50, и двое детей у них - года 4 и 2 пацанам
Цвяточеk,
Давайте будем уважать друг друга. Я выразил только свои мысли.
Ну... А я свои
Цвяточеk,
Вам стало легче? Надеюсь что очень, как приятно поднять самооценку за счёт незнакомого мужчины.
Быдло пополняют наши ряды, женственность пропадает, как это печально.
Тема начиналась с "не надо встречаться в макдаке". Теперь вот как все закрутилось. Желаю автору большой удачи. Только удача вопреки всему ей поможет
Какой
эротичныйзабавный слоникСоглашусь, есть немного
Козанька,
Бред вот если б я накрасилась, надела вечернее платье , завила кудри и пошла встречаться на остановку - да, это было бы странно.
А тут это было не свидание, просто человек настаивал, хотел меня увидеть. Мне не жалко - пусть смотрит
Я также "встречаюсь" почти ежедневно с кучей народу, когда автобус жду
Да с какого фига он настаивал, левый хрен с горы?
Нет новых тем на сайте, и народ начинает кусаться друг с другом от скуки, предлагаю апнуть какую-нибудь старую, но интересную тему, может автор темы откликнется...
Если есть норм темы на примете, апайте.
И стареют еще, наверняка
Так вы свою поднимате за счет женщин.
Вот это прямо поразило. Не стройные это не женщины? Опустившиеся женщины? Или кто
Аноним 256,
Непонятно, в чем проблема просто не смотреть на толстых женщин да тех, кто старше 30. Если не его целевая аудитория
Каждый год несколько раз отдыхаю за границей в разных странах, делаю выводы, что русские женщины прекрасны! Стройные и красивые (самая толстая среди них я - 63 кг))))
Аноним 61,
По моим наблюдениям, толстые тетки ( по-насточщему толстые, от 80 кг) как раз-таки все при мужьях. Так что, можно быть, быть жирненькой даже лучше
Согласна! Лишний вес никак на замужество не влияет
Вы еще немок не видели, может и видели, вот это контраст конечно, я на одну пару смотрела, думала, что мама и сын, оказалось муж и жена, и она еще моя ровесница))
Звезда,
Да, я тоже позавидовала. Щас бы махнуть в Испанию или в Италию, а не это вот все
Через Грузию можно)
Большой Сэм,
Можно хоть через что. Только дорого очень.
Согласна
Я вчера тоже видела парочку, ооочень красивый высокий немец под 50 лет, и толстая расплывшаяся немка, тоже под 50, и двое детей у них - года 4 и 2 пацанам
Приёмные, наверно. Либо внуки. Неужели родила под старую жопу
Вряд ли приёмные, очень на неё пацаны похожие были. И точно не внуки. Благополучные в европах рано не рожают.
Допустим, ей не 50, а просто плохо выглядит, из-за полноты - старше. И ей 46. Замуж вышла в 40, старшего родила в 42, нормально.