Хожу по кругу

А еще, была в отношениях, когда прямо заботились, были неинтересны, подташнивать начинало(((, воспринимала как контроль и ограничение моей свободы, тоже сбегала
И вот, понимаю, что проблема во мне, а не в мужчинах
Тема почитать, подумать, по рефлексировать

Аноним 335

Жиза моя: И мама и бабушка

Получается вы повторяете их сценарий.
Но можете из него выйти. Это к психологу

Жиза моя: когда прямо заботились, были неинтересны, подташнивать начинало(((,

Да, вы не привыкли к такому, наверное и мама с вами была авторитарна, да?
Мы обычно ищем во взрослом возрасте те ощущения и чувства, которые были в нашем детстве. А незнакомые чувства опасны и небезопасны для нас.
За тошнотой могут скрываться разные чувства. Возможно это страх и злость.

просто посетитель
Москва

Жиза моя: Но очень часто слышу, что мужчины и не догадываются, что нужно говорить!

Все они прекрасно догадываются, если с ними нормально общаться. Открыто, без манипуляций и при доверии, с обоих сторон.

просто посетитель
Москва

Жиза моя: воспринимала как контроль и ограничение моей свободы

Так может так и было, под заботу очень часто пропихивают жёсткие манипуляции

Каty7788: се они прекрасно догадываются, если с ними нормально общаться. Открыто, без манипуляций и при доверии, с обоих сторон.

Вот мой идеал, буду стремиться. Терапия, еще раз терапия! Сама точно не смогу

просто посетитель
Москва

Жиза моя: Сама точно не смогу

Что именно?

Каty7788: Что именно?

Стать честной, признаться, что я хочу, чтобы о бо мне заботились, прямо говорить, что мне нужна помощь, что мне это важно, иначе я не чувствую себя ценной мужчине.
Признаться в своих слабостях, говорить что я злюсь, когда злюсь! Говорить, что я не хочу ехать в отпуск пополам 😭😭😭 но еду, потому что он мне дорог как человек
Сначала даже замерла от такого вопроса))) он очень прост и конкретен, в то же время, оказался очень сложным, буду думать над ним, спасибо 🙏

просто посетитель
Москва

Жиза моя,

Так Вы ещё не попробовали, а уже считаете, что это очень трудно.

Прочитала и поняла, что сложно будет(,
человек, пока дорог и ценен, поэтому не могу, боюсь потерять, если объявлю, что я не легкая, не звонкая фея без проблем. И мне нужна поддержка
Но если не попробую, тогда точно, полгода, год и все, я потеряю его, назначу в своей голове «плохим» и уйду

Аноним 940

А почему вы решили ,что если вы скажете :нет,извини пополам в отпуск я не поеду

То он от вас отвернется ?
Может он в состоянии оплатить …

Аноним 135

Жиза моя: Говорить, что я не хочу ехать в отпуск пополам 😭😭😭 но еду, потому что он мне дорог как человек

Очень страшные вещи пишите, автор. Любить нужно прежде всего себя и свои интересы и желания ставить на первое место. Хотя не понятно, какие и что у вас за отношения. Дело не в конях и феях. Любить себя это нормальное свойство. А вы как будто "платите" за отношение и времяпрепровожденние с этим человеком.

просто посетитель
Екатеринбург

Жиза моя: Говорить, что я не хочу ехать в отпуск пополам 😭😭😭 но еду, потому что он мне дорог как человек

Так вы выбрали очередного чудака. Нормальные мужчины не пополамят. С ним не получится построить отношения, о которых вы мечтаете

мама
Екатеринбург

Капец что вы пишите
Никому не нужна притворюха
Работайте над собой!! И не бойтесь говорить о своих чувствах и желаниях
Своё не уйдёт, знаете же??

Аноним 940: То он от вас отвернется ?
Может он в состоянии оплатить …

Нет, тогда скорее всего, мы просто не поедем ((

Аноним 940

Жиза моя,

Ну и не едьте или поезжайте одна
Не поедете потому что у него денег нет оплатить и вашу половину ?

Каty7788: Так Вы ещё не попробовали, а уже считаете, что это очень трудно.

Первые отношения, в которых пробую!
В передущих тоже пыталась, но меня как-будто не слышат.
Вообще, есть у меня такой феномен в жизни 🤣, меня никто не слышит, хотя я говорю))
Говорю, я устала, я больше не могу!, а в ответ, да ладно, не преувеличивай и не нагнетай))) ну ляг полежи, а у меня такое мощное выгорание, что я сдалась в сосновый бор как-то, а люди вокруг недоумевают, чего это она, все же хорошо!
Говорю же, даже если говорю, не слышат, не верят.

Аноним 940: Ну и не едьте или поезжайте одна
Не поедете потому что у него денег нет оплатить и вашу половину ?

Еду одна пока, вернусь, посмотрим как чего(

Аноним 814: Кавалеры садятся на шею?

нет не дают ей залезть или сбрасывают)

мама
Екатеринбург

Вы цепляете и пытаетесь зафиксировать крайности вместо поиска баланса в середине. На самом деле каждый чел в идеале реализуется как сильный и самостоятельный, но при этом периодически в паре мы выполняем роль доброго родителя друг для друга, когда один из пары, в силу обстоятельств, регрессирует до обиженной ляльки, второй вполне может его подхватить и понянчить, ничего у него не отвалится. Потом опять все взрослые и самостоятельные, потом у второго что то случилось и он сходил на ручки, успокоился, слез и дальше сам рулит. Так и получаются в итоге гибкие, но устойчивые отношения. Ошибочно считать что правильно это всегда одинаково, такая позиция будет шаткой и уязвимой, при ней легко разочароваться в партнёре и отношениях.

Золотая середина

Жиза моя: меня никто не слышит, хотя я говорю))

Ну значит так говорите...
неуверенно,негромко,сами не верите в то что говорите.
люди считывают не слова ,а невербалику.

Аноним 287

Автор, у вас в голове барак. Вы сама себе не ценна и вы не любите себя. Самооценка низкая. Придите пожалуйста к гармонии с самой собой. Спорт, туризм, музыка, не лезьте пока в отношения.

Аноним 101

Жиза моя: Проблема: начиная отношения, позиционируя себя как «сильную и независимую», но на самом деле, я хочу под опеку и на ручки, но мне кажется, что такие никому не нужны.

я такая же но я сразу и показываю что я такая)) да реально сложно найти. но я честно говорю, что я слабая, неамбициозная, ленивая и хочу чтоб мужчина мне помогал. кому это нравится-мужчинам с ноткой садизма, абьюзерам. очень охотно устраивают на ручки, ну потом начинается дичь. но я то уже с опытом, знаю чего ждать)) а поскольку потребность на ручки*основная и главная, то с остальным я готова мириться какое-то время, тем более, что опыта валом и как себя вести знаю. потом когда устаю можно и уйти и по кругу. и нет, психологи не помогут. мне никак не помогли

Аноним 101

Жиза моя: А еще, была в отношениях, когда прямо заботились, были неинтересны, подташнивать начинало(((, воспринимала как контроль и ограничение моей свободы, тоже сбегала

ну а для меня это идеально. да там свободы не будет, зато будет на ручки мне этого достаточно))) а вы определяйтесь всему своя цена. если хотите на ручкито найдете, если свободу тоже, но это несовместимо) на ручки-это мужчина папа. будет вам указывать что кушать, что одевать и с кем общаться. и вы будете слушаться. иначе никаких на ручки вы взрослая и самостоятельная, сама решайте свои проблемы))) выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";