Долорес Клейборн: Самые обычные современные тесты. Про полгода - устаревшая информация + перестраховка
Если в семье мужчина заболел, то врачи заставили анализы сдать всех и детей и даже бабушек и дедушек.
А пишите дальше, что не передаётся
Аноним 810
автор
Mariwell,
Доверие - это наши ощущения, субъективные. Оно никак не может гарантировать, что партнер верен тебе. Подругу муж так заразил какой-то болезнью, сказал, потому что лечиться обоим надо было.
Долорес Клейборн: Чё за бред? Если мужик не трахался с бабушками и дедушками и детьми, зачем им анализы сдавать? Где вы это берете?
Сходите в вендиспансер, вам там расскажут, что некоторые болезни передаются бытовым путём.
Тот думаете, что просто так в общественном месте ложки не просто моют в воде, а обрабатывают в растворе
Долорес Клейборн: Ни одного человека с сифаком не знаю.
А вендиспансер все равно полный, всегда.
Аноним 810
автор
Mariwell,
Гонорея вроде одним уколом лечится. Гепатиты вроде тоже излечимы, сифилис точно. Из неизлечимых ВПЧ и герпес, но и с ними можно жить. А вот ВИЧ - это приговор.
После курса антибактериальной терапии необходимо еще раз сдать анализ на гонококк. Повторное тестирование рекомендуется через три месяца после лечения.
Mariwell,
Самые обычные современные тесты. Про полгода - устаревшая информация + перестраховка
Так надо спать с тем кому доверяешь
Да, тесты нового поколения через полтора месяца определяют наличие вируса.
Аноним 810,
https://forum.hiv.plus/
Вот форум хороший, почитайте
Если в семье мужчина заболел, то врачи заставили анализы сдать всех и детей и даже бабушек и дедушек.
А пишите дальше, что не передаётся
Mariwell,
Доверие - это наши ощущения, субъективные. Оно никак не может гарантировать, что партнер верен тебе. Подругу муж так заразил какой-то болезнью, сказал, потому что лечиться обоим надо было.
Чё за бред? Если мужик не трахался с бабушками и дедушками и детьми, зачем им анализы сдавать? Где вы это берете?
Автор вам бы к психологу, синдром жертвы и вечное желание страдать
Сходите в вендиспансер, вам там расскажут, что некоторые болезни передаются бытовым путём.
Тот думаете, что просто так в общественном месте ложки не просто моют в воде, а обрабатывают в растворе
Mariwell,
ВИЧ не передается. Тема о нем. Сифилис мне неинтересен )).
А зря в стране эпидемия по сифилису и он никуда не пропадал и гонорея как гуляла, так и гуляет
Mariwell,
Ни одного человека с сифаком не знаю. А с ВИЧ знаю нескольких. Знаю, как они живут.
Долорес Клейборн,
Соседняя тема подоспела
,, слетел презерватив,,.
А вендиспансер все равно полный, всегда.
Mariwell,
Гонорея вроде одним уколом лечится. Гепатиты вроде тоже излечимы, сифилис точно. Из неизлечимых ВПЧ и герпес, но и с ними можно жить. А вот ВИЧ - это приговор.
Mariwell,
Я там тоже была, папилломы на глазах удаляла
Вы откуда знаете, зачем там народ?
Анонимно.,
Почему синдром жертвы? Как страх за здоровое к этому относится?
Аноним 810,
Гепатиты то, да если печень от всех этих лечений не отпадет
Аноним 810,
Сифилис и гонорея это проблема , если после этого рожать на думает женщина и мужчина.. Проблема для внуков
Автор, зачем вам мужчина, купите резинового друга. Ни заразит и не забеременеете и мозг не выносит
Да, они там по две недели папилломы удаляют
Mariwell,
Я прям удивлена вашими познаниями. Вы две недели туда ходите и видите одни и те же лица? Непонятно
Mariwell,
Я же осознаю свою проблему. И страх этот дурацкий есть и стремление иметь полноценный секс.
Не, у меня там знакомая работает. Одноклассница сестры тоже венеролог.
С ними по общаешься и параноить начнешь
После курса антибактериальной терапии необходимо еще раз сдать анализ на гонококк. Повторное тестирование рекомендуется через три месяца после лечения.
Один укол это миф