Страх секса с новым партнером

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

Самые обычные современные тесты. Про полгода - устаревшая информация + перестраховка

мама
Екатеринбург

Аноним 810: Очень сильно ухудшает процесс, когда об этом думаешь.

Так надо спать с тем кому доверяешь

Аноним 810
автор

Mariwell: Какие современные тесты?

Да, тесты нового поколения через полтора месяца определяют наличие вируса.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 810,

https://forum.hiv.plus/

Вот форум хороший, почитайте

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Самые обычные современные тесты. Про полгода - устаревшая информация + перестраховка

Если в семье мужчина заболел, то врачи заставили анализы сдать всех и детей и даже бабушек и дедушек.
А пишите дальше, что не передаётся

Аноним 810
автор

Mariwell,
Доверие - это наши ощущения, субъективные. Оно никак не может гарантировать, что партнер верен тебе. Подругу муж так заразил какой-то болезнью, сказал, потому что лечиться обоим надо было.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Если в семье мужчина заболел, то врачи заставили анализы сдать всех и детей и даже бабушек и дедушек.

Чё за бред? Если мужик не трахался с бабушками и дедушками и детьми, зачем им анализы сдавать? Где вы это берете?

Анонимно.

Аноним 810: Значит, развод и страдания. Какая-то такая логическая цепочка

Автор вам бы к психологу, синдром жертвы и вечное желание страдать

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Чё за бред? Если мужик не трахался с бабушками и дедушками и детьми, зачем им анализы сдавать? Где вы это берете?

Сходите в вендиспансер, вам там расскажут, что некоторые болезни передаются бытовым путём.
Тот думаете, что просто так в общественном месте ложки не просто моют в воде, а обрабатывают в растворе

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

ВИЧ не передается. Тема о нем. Сифилис мне неинтересен )).

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Сифилис мне неинтересен

А зря в стране эпидемия по сифилису и он никуда не пропадал и гонорея как гуляла, так и гуляет

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

Ни одного человека с сифаком не знаю. А с ВИЧ знаю нескольких. Знаю, как они живут.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Соседняя тема подоспела

,, слетел презерватив,,.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ни одного человека с сифаком не знаю.

А вендиспансер все равно полный, всегда.

Аноним 810
автор

Mariwell,
Гонорея вроде одним уколом лечится. Гепатиты вроде тоже излечимы, сифилис точно. Из неизлечимых ВПЧ и герпес, но и с ними можно жить. А вот ВИЧ - это приговор.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

Я там тоже была, папилломы на глазах удаляла

Вы откуда знаете, зачем там народ?

Аноним 810
автор

Анонимно.,
Почему синдром жертвы? Как страх за здоровое к этому относится?

мама
Екатеринбург

Аноним 810,

Гепатиты то, да если печень от всех этих лечений не отпадет

мама
Екатеринбург

Аноним 810,

Сифилис и гонорея это проблема , если после этого рожать на думает женщина и мужчина.. Проблема для внуков

мама
Екатеринбург

Автор, зачем вам мужчина, купите резинового друга. Ни заразит и не забеременеете и мозг не выносит

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Вы откуда знаете, зачем там народ?

Да, они там по две недели папилломы удаляют

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

Я прям удивлена вашими познаниями. Вы две недели туда ходите и видите одни и те же лица? Непонятно

Аноним 810
автор

Mariwell,
Я же осознаю свою проблему. И страх этот дурацкий есть и стремление иметь полноценный секс.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: прям удивлена вашими познаниями. Вы две недели туда ходите и видите одни и те же лица? Непонятно

Не, у меня там знакомая работает. Одноклассница сестры тоже венеролог.
С ними по общаешься и параноить начнешь

мама
Екатеринбург

Аноним 810: Гонорея вроде одним уколом лечится.

После курса антибактериальной терапии необходимо еще раз сдать анализ на гонококк. Повторное тестирование рекомендуется через три месяца после лечения.

Один укол это миф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";