Страх секса с новым партнером

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 810: где гарантия, что он на след день после сдачи анализа не подцепил что-нибудь?

Караульте его, никуда от себя не отпускайте после сдачи анализов.

Так и у него никаких гарантий нет, что вы после сдачи анализов не побежали к кому-то другому.
Ему как докажете, если он спросит?

мама
Екатеринбург

Тогда единственный вариант для вас - без секса, ну какое это удовольствие, если вы голову не можете отключить и расслабиться.
Ну или будет ваш партнёр справки вам носить каждую неделю - а оно ему надо?))

Аноним 810
автор

Долорес Клейборн: ВИЧ не передается через слюну, в истории ещё не одного случая заражения через оральный секс, согласно международным исследованиям.

Я тоже читала исследования США, что шансы практически нулевые. Но вот, например, мужчина делал кунилингус зараженной женщине. Ее биологические жидкости попали на слизистую рта и все, заражение возможно же.

просто посетитель
Москва

Аноним 810: Это герпес первого типа (если не путаю). А генитальный гораздо хуже

Путаете. Их много штампов и очень многие какой то да имеют, просто об этом не знают.
И я ее встречала ни одного человека, который бы этим интересовался у партнёра.
Вы прям проверялись на все скрытые инфекции? И все партнёры так же?

Аноним 810
автор

Северный ветер: Так и у него никаких гарантий нет, что вы после сдачи анализов не побежали к кому-то другому.

Это все понятно, я же знаю за себя. А вот за другого человека не могу знать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 810,

Если у него во рту все искорежено и изорвано. Трудно такое представить вообще. И по статистике мужчины редко заражаются от женщин, гораздо реже, чем наоборот.

Аноним 810
автор

Метаморфоза,
У меня фобия именно ЗППП, остального не боюсь. С мужем у меня был страх, если что-то у меня найдут, значит, муж изменял. Значит, развод и страдания. Какая-то такая логическая цепочка

просто посетитель

Метаморфоза: А в общественном транспорте как?
Химзащиту не одеваете?

А если водитель автобуса или такси, болеет зппп, а Вы с ним едете, дышите одним воздухом.
Я уже молчу про общепит и продуктовые магазины.

просто посетитель
Екатеринбург

nobilium: одним воздухом.

ЗППП по воздуху не передается, автор не совсем же ку-ку

Аноним 810
автор

nobilium,

Ну это уже фантастика. А секс - тут очень тесное взаимодействие физическое. Когда слышу рассказы, как кто-то познакомился на курорте или на дискотеке с одноразовым сексом, всегда думаю, как же они не боятся.

мама
Екатеринбург

Аноним 810: Есть еще такие же параноики, как выходите из ситуации?

Ну вот люди боятся летать на самолете, но садятся в самолёт и летят. С сексом также либо летите либо выбирайте другой вид транспорта

мама
Екатеринбург

И вы не одна, сейчас молодые люди вместе идут сдавать анализы. Они умнее нас

мама
Екатеринбург

Аноним 810: Когда слышу рассказы, как кто-то познакомился на курорте или на дискотеке с одноразовым сексом, всегда думаю, как же они не боятся.

На курорте и дискотеке градус понижает страх.
А пьяная дама своей п@зде не хозяйка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 810,

Так презерватив чего в этом плане бояться.

Другое смущает, неужели при таком сексе можно оргазм получить женщине? Я б точно не могла

Аноним 810
автор

Долорес Клейборн,
Даже на упаковке пишут, что он не защищает на 100 процентов от ВИЧ

Аноним 810
автор

Долорес Клейборн: неужели при таком сексе можно оргазм поучить женщине?

Очень сильно ухудшает процесс, когда об этом думаешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 810,

Вирус через резину не проникает. Ерунда.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: И по статистике мужчины редко заражаются от женщин, гораздо реже, чем наоборот.

Страшная у вас статистика друг от друга и заражаются. А сифилис и ВИЧ анализы в течение полу года могу не показать. То есть после контакта надо пол года анализы делать

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: сифилис и ВИЧ анализы в течение полу года могу не показать. То

Ещё одна жертва российской медицины

Это в начале 2000-х полгода ждать надо было. Современные тесты через полтора месяца показывают.
Форум есть хороший на эту тему, одно время интересна была эта тема. Поэтому знаю дофига

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Вирус через резину не проникает

Но неправильно надетый рвется и сползает, если неправильно размер подобран, а ещё некоторые просто сами его снимают в процессе.
А еще по статистике мужики на свидания приходят без них

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: еще по статистике мужики на свидания приходят без них

Значит, послать нахер. Это проблема?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Современные тесты через полтора месяца показывают.

Какие современные тесты? если врачи заставляют сдавать в течение полу года.
А после лечения сифилисом в крови он ещё остаётся и им нельзя жениться и трахаться без защиты 3 года

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Значит, послать нахер. Это проблема?

Так и делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";