Аноним 652: Потому что 2008 год.
Я сама няню оплачивала. Не пополам, это же моя инициатива.
зачем такой муж не спрашивать? ну я работала тк у него доходы существенно упали. у него зп была как мое пособие, зп он мне всю сдавал + сидел с ребенком. в ситуации когда я все сама - нафиг мне муж?
он кстати стал бывшим в том числе когда я выяснила что он бабки не донес до семьи. я экономлю, а кто то не собирается.
так не может быть.
на женщин как вы всегда смотрю с недоумением. это или гордыня или какая то странная отвага в сочетании с нелюбовью к себе.
других объяснений нет.
я кстати дочь бабо коня. потомственного. вот как она мне не хотелось никогда. хотя могу, умею, но не практикую.
Аноним 652
Обморочная коза: ка же пополамность бюджет тогда?
Пополам -это когда у каждого по 5. Такое было. 10 у одного, 0 у другого - в такую ситуацию пока на практике не попадали.
Аноним 652
Обморочная коза: зачем такой муж не спрашивать
Я уже выше расписывала, зачем мне такой муж. Да, можно заново не спрашивать а по топу ответ посмотреть.
Аноним 652
Обморочная коза: . в ситуации когда я все сама - нафиг мне муж?
Когда всё сама - да, не нужен. Когда половина на муже -лично мне нужен.
Аноним 652: Когда всё сама - да, не нужен. Когда половина на муже -лично мне нужен.
Так няню вы одна оплачивали. Какая полрвина нем?
Какая половиеа на нем вашей одежды, обуви, косметолога и вашего отдыха?
Вы за себя сами платите, а половина только части.
Вам может жить негле, ну усмысле дотрачроо нет?
Я вот не понимаю еафиг мне муж, у которого есть, а я плачу за себя сама.
Я не из числа даже среднего класса, живем скромно, может в этом дело.
Опять таки я помню что когда доход был выше и трат было больше.
Те как не крути моих зотелок всегда будет более моего дозода и странно мне что муж не будет их оплачивать.
Аноним 652: Потому что 2008 год.
Я сама няню оплачивала. Не пополам, это же моя инициатива.
Кризис непричем. Подружки не паботпли, их мужья модержали. Кто вызодил - нчня ищ семкйного бюджета опрачивалась.
Вы вышли тк ыам денег на свои расходы не хватало. Вот и все.
И для меня это дико все.
Аноним 652: Не поняла. У меня есть деньги - я вношу на свой счёт, нет денег - не вношу. У мужа свой счёт, почему бы ему на свой личный не вносить?
Зачем жта общага? Я репльно не понимаю. Жить при мудике, самой пойти работать та не зватает и няню оплачивать.
А ребенок не мужа, ему все ок и пофиг что жене денег на прокладки и детей не хватает.
Вы реальоо считаете что никто не понимает незавидность такой жизни?
Аноним 569
Аноним 652: Я сама няню оплачивала. Не пополам, это же моя инициатива
Неделю бы с таким не прожила.
Пойду ка я с дочкой побеседую, пока она замуж не вышла. Это очень принципиальный вопрос. Пополамщиками, значит, они называются.
Аноним 652
Обморочная коза: Какая половиеа на нем вашей одежды, обуви, косметолога и вашего отдыха?
Моя одежда и мой отдых - на мне.
Половина расходов на еду, коммуналку, квартиру, ремонт - на муже. Мои личные расходы гораздо меньше половины этих общих. В одно лицо я себе трусы куплю, а квартиру - нет. Квартиру только пополам с мужем смогла. Одна бы не справилась.
Аноним 652
Обморочная коза: ребенок не мужа, ему все ок и пофиг что жене денег на прокладки и детей не хватает.
У меня нет детей не от мужа, не было ситуаций в браке, когда не хватает на прокладки и подобное. Не знаю, почему вдруг приравняли пополам и в нищете.
И я не стремлюсь, чтобы мне завидовали. ))
Аноним 652
Обморочная коза: Кризис непричем. Подружки не паботпли, их мужья модержали
У нас при чем. Муж мог до кризиса содержать 4, а после кризиса 5 - нет. Если бы не кризис, я бы на работу не вышла, это с мужем обсуждалось.
Ну вот идешь по магазину и захотелось тебе вон то колечко или шубку/ куртку/ как будете покупать? Самостоятельно? А если не хватает? А если после покупки нет финансов даже на хлеб?
Мне интересно как покупают такие покупки люди,у которых всё пополам
Не надо тут про фей. Мне реально интересно..
Аноним 652
亲完: идешь по магазину и захотелось тебе вон то колечко или шубку/ куртку/ как будете покупать? Самостоятельно?
Конечно
亲完: если не хватает?
Значит не покупаю
亲完: если после покупки нет финансов даже на хлеб?
Значит не покупаю
Ни, я ни муж не олигархи. У нас нет такой разницы в доходах, что без мужа на "шубу" не хватит, а с мужем хватит. На то, на что хватает, хватит и без мужа. На что мне одной не хватает прям щас - так у мужа тоже не будет столько.
Аноним 652
亲完: как покупают такие покупки люди,у которых всё пополам
На свои, которые остались после общих пополамных расходов.
Аноним 765
亲完: Мне интересно
Кто в среднестатистической жизни вот так мимоходом покупает шубу
Ну и все прекрасно знают свои возможности. Смысл просто хотеть, если у тебя на это денег нет.
亲完: А если после покупки нет финансов даже на хлеб?
Этот урок должен быть пройден с первой в жизни зп. Не стоит так делать)
Аноним 652: . В одно лицо я себе трусы куплю, а квартиру - нет. Квартиру только пополам с мужем смогла. Одна бы не справилась.
Вы понимаете, что так создавались семьи в стародавние времена, когда вообще не было понятия брака по любви? Люди женились исключительно с целью выжить совместно и родить потомство. Что ж вы благами цивилизации не воспользовались?
зачем такой муж не спрашивать? ну я работала тк у него доходы существенно упали. у него зп была как мое пособие, зп он мне всю сдавал + сидел с ребенком. в ситуации когда я все сама - нафиг мне муж?
он кстати стал бывшим в том числе когда я выяснила что он бабки не донес до семьи. я экономлю, а кто то не собирается.
так не может быть.
на женщин как вы всегда смотрю с недоумением. это или гордыня или какая то странная отвага в сочетании с нелюбовью к себе.
других объяснений нет.
я кстати дочь бабо коня. потомственного. вот как она мне не хотелось никогда. хотя могу, умею, но не практикую.
Пополам -это когда у каждого по 5. Такое было. 10 у одного, 0 у другого - в такую ситуацию пока на практике не попадали.
Я уже выше расписывала, зачем мне такой муж. Да, можно заново не спрашивать а по топу ответ посмотреть.
Когда всё сама - да, не нужен. Когда половина на муже -лично мне нужен.
Чего только не бывает...
Так няню вы одна оплачивали. Какая полрвина нем?
Какая половиеа на нем вашей одежды, обуви, косметолога и вашего отдыха?
Вы за себя сами платите, а половина только части.
Вам может жить негле, ну усмысле дотрачроо нет?
Я вот не понимаю еафиг мне муж, у которого есть, а я плачу за себя сама.
Я не из числа даже среднего класса, живем скромно, может в этом дело.
Опять таки я помню что когда доход был выше и трат было больше.
Те как не крути моих зотелок всегда будет более моего дозода и странно мне что муж не будет их оплачивать.
Кризис непричем. Подружки не паботпли, их мужья модержали. Кто вызодил - нчня ищ семкйного бюджета опрачивалась.
Вы вышли тк ыам денег на свои расходы не хватало. Вот и все.
И для меня это дико все.
Зачем жта общага? Я репльно не понимаю. Жить при мудике, самой пойти работать та не зватает и няню оплачивать.
А ребенок не мужа, ему все ок и пофиг что жене денег на прокладки и детей не хватает.
Неделю бы с таким не прожила.
Пойду ка я с дочкой побеседую, пока она замуж не вышла. Это очень принципиальный вопрос. Пополамщиками, значит, они называются.
Моя одежда и мой отдых - на мне.
Половина расходов на еду, коммуналку, квартиру, ремонт - на муже. Мои личные расходы гораздо меньше половины этих общих. В одно лицо я себе трусы куплю, а квартиру - нет. Квартиру только пополам с мужем смогла. Одна бы не справилась.
У меня нет детей не от мужа, не было ситуаций в браке, когда не хватает на прокладки и подобное. Не знаю, почему вдруг приравняли пополам и в нищете.
И я не стремлюсь, чтобы мне завидовали. ))
У нас при чем. Муж мог до кризиса содержать 4, а после кризиса 5 - нет. Если бы не кризис, я бы на работу не вышла, это с мужем обсуждалось.
Ну вот идешь по магазину и захотелось тебе вон то колечко или шубку/ куртку/ как будете покупать? Самостоятельно? А если не хватает? А если после покупки нет финансов даже на хлеб?
Я понимаю. Хотя сама бы так не жила. Но это другие люди, им комфортно так, они бы не смогли жить как я.
Зато вот я не понимаю
Зато полетов о содержании мужа, выше крыши).
Когда живут скромно, не выеживаться, а жена встаёт и идёт на работу, где больше платят.
Боже, форум фей того самого 1% по стране. Идёшь, увидела шубу, пошла купила
Или муж накосячил, я такая жду от него Панамеру, как извинение
У вас трое детей?
Мне интересно как покупают такие покупки люди,у которых всё пополам
Не надо тут про фей. Мне реально интересно..
Конечно
Значит не покупаю
Значит не покупаю
Ни, я ни муж не олигархи. У нас нет такой разницы в доходах, что без мужа на "шубу" не хватит, а с мужем хватит. На то, на что хватает, хватит и без мужа. На что мне одной не хватает прям щас - так у мужа тоже не будет столько.
На свои, которые остались после общих пополамных расходов.
Кто в среднестатистической жизни вот так мимоходом покупает шубу
Ну и все прекрасно знают свои возможности. Смысл просто хотеть, если у тебя на это денег нет.
Этот урок должен быть пройден с первой в жизни зп. Не стоит так делать)
Ну логично, что сама если может, если нет, то никак.
Уже столько раз ответили.
Вы понимаете, что так создавались семьи в стародавние времена, когда вообще не было понятия брака по любви? Люди женились исключительно с целью выжить совместно и родить потомство. Что ж вы благами цивилизации не воспользовались?
А если один 100, другой 20