Не уходит из семьи из-за ребенка. Такое бывает?

мама
Екатеринбург

Так он и с женой

Аноним 947: практически единое целое, духовная и прочая связь. Страсть, отличный секс

Плюс комфорт и любимый ребенок

мама
Екатеринбург

Аноним 947: Как вообще можно жить с нелюбимой женщиной, когда есть любимая?

Поверьте - легко. Формально - у него традиционная семья, женщина, которую он больше уважает и ценит как мать своих детей, и отдых для души и тела с любовницей. Формально - он никого не любит, кроме себя в данном случае.

Аноним 947
автор

Аноним 295: Дак все и так понятно- вы та самая, с которой "прочная духовная связь" . Считаю, мужчину не остановит ребенок, если чувства к другой женщине.

Если бы в теме было указано, что ее создала жена, были бы совершенно другие комментарии.

Аноним 664

Аноним 947: А если правда, что хочет растить ребенка? Его не устраивает формат воскресного папы.

Оставляет ребёнка себе после развода. Знаю двоих мужчин, которые так сделали. Они и правда были исключительно фантатичными отцами, поэтому бывшие жены не были против

Аноним 518

Аноним 947: мужчина мастер художественного свиста?

Конечно.

Амамама: Ещё ни одного мужчину не остановил ребёнок в семье.

У меня есть примеры, когда и 3-5 детей не остановили

Аноним 947
автор

Аноним 664: Оставляет ребёнка себе после развода

Он только за. Мать не согласна.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 947: с нелюбимой женщиной

С чего вы это взяли?

Аноним 664

Аноним 947: Он только за. Мать не согласна.

Он ее уже спросил и рассказал про любовницу?

Анонимка

Аноним 518: когда и 3-5 детей не остановили

Евгений Цыганов - его и 7ро не остановило)))

Аноним 62

Аноним 947: А если правда, что хочет растить ребенка? Его не устраивает формат воскресного папы.

тогда и любовниц не заводят, чтоб свободное время ВСЁ посвящать ребенку, а тут на вас тратит))

просто посетитель
Москва

некто: Ждите рождение 2 ребенка у него.

КлассЕка).

Аноним 947: Его не устраивает формат воскресного папы.

Ну, тогда не

Аноним 947: единое целое, духовная и прочая связь. Страсть, отличный секс,

Аноним 947
автор

Аноним 664: Он ее уже спросил и рассказал про любовницу?

Если любовница хочет, чтобы о ней узнали все, в том числе жена, сделать это очень просто.

мама
Екатеринбург

Почему то мне кажется, что автор - супруга..

Екатеринбург

Аноним 947: подтверждает, что не уходит из-за ребенка.

Это означает, что алименты не положены 🙂

просто посетитель
Москва

Аноним 947: Если бы в теме было указано, что ее создала жена, были бы совершенно другие комментарии.

Не, даже если Вы жена, то все будет так же.
надеюсь мужик, хотя бы богат.

Аноним 947: Он только за. Мать не согласна.

ОН пытался? Всегда есть высокие шансы на раздел, не только на выходные. Но это если на практике, а не ан словах..

просто посетитель
Москва

alexstrasza: У знакомой муж подал на развод, сыну исполнилось 18, уходит к любовнице.

А в чем сакральность этой цифры?
И где ж находят то таких любовниц..

Аноним 518

Аноним 947: Как вообще можно жить с нелюбимой женщиной, когда есть любимая?

Так это он любовнице поёт про нелюбимую. Жене совсем другое говорит. Если мужик прямо любовнице скажет, что ему с женой хорошо, он её тоже по-своему любит и ценит, уходить от неё не собирается, то любовница останется с ним?

Борщ и чистые носки сами собой не появляются. А если готовкой и стиркой начнет заниматься любовница, то чем она станет от жены отличаться, смысл шило на мыло менять? Мужику удобно именно что иметь И ту, И другую. А не или-или. Обе приятны в своём функционале. Обеим говорит, что именно она - любимая.

Аноним 664

Аноним 947: Если любовница хочет, чтобы о ней узнали все, в том числе жена, сделать это очень просто.

Так я не об этом спрашиваю. Вы утверждаете, что жена не хочет оставлять мужу ребёнка. Откуда сведения? Муж-то предлагал жене развестись и самому воспитывать ребёнка?

Аноним 924

Вы себя или нас убеждаете?
Мужчина живет там, где ему удобно и комфортно. Его устраивает жить с женой и параллельно иметь связь на стороне.
Не будет мужчина, если ему плохо с женой, продолжать с ней жить. Значит ему там неплохо как минимум)

мама
Екатеринбург

я таких в своей жизни знаю только 1.
Но у него любовницы не появится никогда.
Если даже жену разлюбит.
Это воспитание.
Все остальное - не хочет он просто уходить

мама
Екатеринбург

Аноним 518: Обе приятны в своём функционале.

Удобны. Очень удобны. В целом, главное, чтобы всех все устраивало.

Аноним 947
автор

Аноним 115: Был бы устойчивый спрос среди холостых и офигенных, на этого женатого время бы свое не тратила. Про духовную связь повеселило.

Вариант полюбили друг друга не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";