Аноним 947: Как вообще можно жить с нелюбимой женщиной, когда есть любимая?
Поверьте - легко. Формально - у него традиционная семья, женщина, которую он больше уважает и ценит как мать своих детей, и отдых для души и тела с любовницей. Формально - он никого не любит, кроме себя в данном случае.
Аноним 947
автор
Аноним 295: Дак все и так понятно- вы та самая, с которой "прочная духовная связь" . Считаю, мужчину не остановит ребенок, если чувства к другой женщине.
Если бы в теме было указано, что ее создала жена, были бы совершенно другие комментарии.
Аноним 664
Аноним 947: А если правда, что хочет растить ребенка? Его не устраивает формат воскресного папы.
Оставляет ребёнка себе после развода. Знаю двоих мужчин, которые так сделали. Они и правда были исключительно фантатичными отцами, поэтому бывшие жены не были против
Аноним 518
Аноним 947: мужчина мастер художественного свиста?
Конечно.
Амамама: Ещё ни одного мужчину не остановил ребёнок в семье.
У меня есть примеры, когда и 3-5 детей не остановили
alexstrasza: У знакомой муж подал на развод, сыну исполнилось 18, уходит к любовнице.
А в чем сакральность этой цифры?
И где ж находят то таких любовниц..
Аноним 518
Аноним 947: Как вообще можно жить с нелюбимой женщиной, когда есть любимая?
Так это он любовнице поёт про нелюбимую. Жене совсем другое говорит. Если мужик прямо любовнице скажет, что ему с женой хорошо, он её тоже по-своему любит и ценит, уходить от неё не собирается, то любовница останется с ним?
Борщ и чистые носки сами собой не появляются. А если готовкой и стиркой начнет заниматься любовница, то чем она станет от жены отличаться, смысл шило на мыло менять? Мужику удобно именно что иметь И ту, И другую. А не или-или. Обе приятны в своём функционале. Обеим говорит, что именно она - любимая.
Аноним 664
Аноним 947: Если любовница хочет, чтобы о ней узнали все, в том числе жена, сделать это очень просто.
Так я не об этом спрашиваю. Вы утверждаете, что жена не хочет оставлять мужу ребёнка. Откуда сведения? Муж-то предлагал жене развестись и самому воспитывать ребёнка?
Аноним 924
Аноним 947: А если правда, что хочет растить ребенка? Его не устраивает формат воскресного папы.
Вы себя или нас убеждаете?
Мужчина живет там, где ему удобно и комфортно. Его устраивает жить с женой и параллельно иметь связь на стороне.
Не будет мужчина, если ему плохо с женой, продолжать с ней жить. Значит ему там неплохо как минимум)
я таких в своей жизни знаю только 1.
Но у него любовницы не появится никогда.
Если даже жену разлюбит.
Это воспитание.
Все остальное - не хочет он просто уходить
Так он и с женой
Плюс комфорт и любимый ребенок
Поверьте - легко. Формально - у него традиционная семья, женщина, которую он больше уважает и ценит как мать своих детей, и отдых для души и тела с любовницей. Формально - он никого не любит, кроме себя в данном случае.
Если бы в теме было указано, что ее создала жена, были бы совершенно другие комментарии.
Оставляет ребёнка себе после развода. Знаю двоих мужчин, которые так сделали. Они и правда были исключительно фантатичными отцами, поэтому бывшие жены не были против
Конечно.
У меня есть примеры, когда и 3-5 детей не остановили
Он только за. Мать не согласна.
С чего вы это взяли?
Он ее уже спросил и рассказал про любовницу?
Евгений Цыганов - его и 7ро не остановило)))
тогда и любовниц не заводят, чтоб свободное время ВСЁ посвящать ребенку, а тут на вас тратит))
КлассЕка).
Ну, тогда не
Если любовница хочет, чтобы о ней узнали все, в том числе жена, сделать это очень просто.
Почему то мне кажется, что автор - супруга..
Это означает, что алименты не положены 🙂
Не, даже если Вы жена, то все будет так же.
надеюсь мужик, хотя бы богат.
ОН пытался? Всегда есть высокие шансы на раздел, не только на выходные. Но это если на практике, а не ан словах..
А в чем сакральность этой цифры?
И где ж находят то таких любовниц..
Так это он любовнице поёт про нелюбимую. Жене совсем другое говорит. Если мужик прямо любовнице скажет, что ему с женой хорошо, он её тоже по-своему любит и ценит, уходить от неё не собирается, то любовница останется с ним?
Борщ и чистые носки сами собой не появляются. А если готовкой и стиркой начнет заниматься любовница, то чем она станет от жены отличаться, смысл шило на мыло менять? Мужику удобно именно что иметь И ту, И другую. А не или-или. Обе приятны в своём функционале. Обеим говорит, что именно она - любимая.
Так я не об этом спрашиваю. Вы утверждаете, что жена не хочет оставлять мужу ребёнка. Откуда сведения? Муж-то предлагал жене развестись и самому воспитывать ребёнка?
Вы себя или нас убеждаете?
Мужчина живет там, где ему удобно и комфортно. Его устраивает жить с женой и параллельно иметь связь на стороне.
Не будет мужчина, если ему плохо с женой, продолжать с ней жить. Значит ему там неплохо как минимум)
я таких в своей жизни знаю только 1.
Но у него любовницы не появится никогда.
Если даже жену разлюбит.
Это воспитание.
Все остальное - не хочет он просто уходить
Удобны. Очень удобны. В целом, главное, чтобы всех все устраивало.
Вариант полюбили друг друга не рассматриваете?