Катёныч: Давно подписана в нельзяграмме на мужчину, который делает такой массаж. Выкладывает отзывы частенько. Сама не ходила, но могу дать ссылку, пишите в личку.
Очень интересно. Спасибо. Я нашла одного массажиста. Но он из Казани.
Аноним 515
автор
Аноним 949: Вы не в ту сторону анализируете)
Анализируйте в сторону любопытства, например))
У автора потребность есть. Отчего не удовлетворить?
Через тело разобраться с оргазмами намного быстрее, чем через голову.
Да вы все правильно поняли. Мне любопытно и интересно попробовать что-то новое. С любовниками беда нынче.
Аноним 949: да, секс после массажа немного другой)
Кровь приливает.
Но задача сделать так, что бы она всегда везде свободно циркулировала, а для этого нужны личные усилия, постоянные.
Двигающаяся кровь и лимфа это основа здоровья
Аноним 380
Расслабиться вы не можете, потому что не уверены в мужчине. Сомневаетесь, что он вас любит.
Я такая же.
Оргазм испытывала только с мужьями, ну или по этой причине они становились мужьями.
Любовников было много, ни разу не было оргазма.
Аноним 515
автор
Аноним 380: Расслабиться вы не можете, потому что не уверены в мужчине. Сомневаетесь, что он вас любит.
Я такая же.
Оргазм испытывала только с мужьями, ну или по этой причине они становились мужьями.
Да вы правы) Нет доверия, нет оргазма.
Срочно
Наверное, надо в целом работать с телом и психикой своей. Танцы, йога раскрепощают. Тело становится пластичнее, лучше чувствовать его будете.
Аноним 515
автор
Срочно: Наверное, надо в целом работать с телом и психикой своей. Танцы, йога раскрепощают. Тело становится пластичнее, лучше чувствовать его будете.
Йогу я пробовала, танцы не люблю. Но наверное стоит попробовать. Йога понравилась.
Аноним 144
Закажите массаж всего тела массажисту мужчине на дому у себя. Он сделает.))) Часа за 2 - 2,5. Получите удовольствие тысячи за 3.)))
Аноним 600
Аноним 515: Да вы правы) Нет доверия, нет оргазма
Как в этом случае поможет массажист?
по теме я тоже искала пару лет назад, попадался местный, но так и не дошла
Очень интересно. Спасибо. Я нашла одного массажиста. Но он из Казани.
Да вы все правильно поняли. Мне любопытно и интересно попробовать что-то новое. С любовниками беда нынче.
Зарядка на тазовую область. Йога туда же .
Массаж Вам мышцы и суставы не раскроет, а это кровообращения
Кровь приливает.
Но задача сделать так, что бы она всегда везде свободно циркулировала, а для этого нужны личные усилия, постоянные.
Двигающаяся кровь и лимфа это основа здоровья
Расслабиться вы не можете, потому что не уверены в мужчине. Сомневаетесь, что он вас любит.
Я такая же.
Да вы правы) Нет доверия, нет оргазма.
Наверное, надо в целом работать с телом и психикой своей. Танцы, йога раскрепощают. Тело становится пластичнее, лучше чувствовать его будете.
Йогу я пробовала, танцы не люблю. Но наверное стоит попробовать. Йога понравилась.
Закажите массаж всего тела массажисту мужчине на дому у себя. Он сделает.))) Часа за 2 - 2,5. Получите удовольствие тысячи за 3.)))
Как в этом случае поможет массажист?
по теме я тоже искала пару лет назад, попадался местный, но так и не дошла