Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аноним 765

Partner85: Люди откуда у Вас так много злости, злорадства и подколов

Сейчас вы так огребете) местные девушки упражняются в остроумии и по меньшему поводу

Аноним 439

Че тут, пипку предлагают безвозмездно? Тут так-то гуру по уводу из семьи сидят, как вляпаетесь...

мама
Екатеринбург

Мужчина, у женщин нет проблем с получением секса. Стоит только свистнуть, и желающих набежит тьма.
У женщин проблемы с поисками мужчин, достойных конкретной женщины.

Екатеринбург

Опять писю принесли?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 573: я счастлив, но не хватает огня в интимном плане, понимаю, что остаётся нерастраченная энергия. В браке более 15 лет и пробовал разное и скандалы устраивать итд.

Вам в тему про страпоны нужно.

Аноним 617

Разве мужская пися - это проблема? Проблема человека достойного встретить, а мужскими писями женщин не удивить.

мама
Екатеринбург

Аноним 862,

Хитропопость 80 уровня.. А все равно полупопий не хватит, на двух стульях усидеть.

Екатеринбург

Мужчина клоун, конечно, пробовал разное: скандалы устраивать!

Вот старался, так старался! Сразу видно, счастлив в семье !

Это не я

Без ника: Не на тот форум пришли.

Да прям. Подозреваю щас личку завалят парню:)

Екатеринбург

Аноним 371: не понимает очевидного. Всем женщинам (независимо от статуса - любовница или жена) нужны : внимание ; забота; обеспечение комфортных; безопасных условий при которых женщина могла бы полностью расслабиться и получить удовольствие, в т. ч. в интиме.

Именно поэтому он плохой любовник, скорее всего, увы. Не понимает потребности женщин

Аноним 554

Вот тут ваш шанс: автор тоже в поиске
https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/984561/

мама
Екатеринбург

Partner85,

на всех сайтах знакомств в блоке?

Просто аноним

Государственная Тайна: Опять писю принесли?

Какого размера? 15 сантиметров и "шашечки"?
Кроме писи, что еще будет? Автор, за 200К, в месяц, буду иногда вашей "подругой", иногда, это "ключевое".

Аноним 302

Так, дамы, сейчас мужчину то совсем спугнете... А может реально хорош, умен и тп..
В общем, встану в очередь.
Автор, по средам с 14.00 до 16 свободна )

Аноним 639

maltseva, тут только так! Беги дядь Митя.а потом некоторые пишут где мужика взять?)
Вот пришел.опять не слава богу..

Аноним 569

Аноним 302,

Раньше мужики с козырей заходили: всем неравнодушным дикпики отправляли.
А сейчас пришел и на бабу свою жалуется, можно подумать у нас собес или волонтёры.

Аноним 943

Это не я: Подозреваю щас личку завалят парню:

И я тоже так считаю
Автор, вы потом хоть расскажите, написал кто в личку ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 302: Автор, по средам с 14.00 до 16 свободна )

Просто аноним: за 200К, в месяц, буду иногда

200К делить будете, или каждой по столько?

Аноним 178

Прикольно будет, если жена ответит.
У меня так брат на СЗ со своей женой переписывался. Он не знал с кем общается, она знала, специально его вычислила. На свидание пришёл, а там она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";