Завышенные требования к современной женщине

Аноним 431

Mariwell: Ну если вы нашли мужчину с зп 50-150 тыс,

То этот мужчина вам подстать. Все просто. Если ты сама бомба, то и мужчины соответствующие.

Анонимка: и не пишу , что женщина не должна работать. Женщина должна работать, но при этом , мужчина должен зарабатывать больше

Вы писали, что родился мужчиной и сразу должен.
Если же так смотреть, то согласна. Для меня минимальное соотношение 1к 3, лучше выше. Но совсем домашней медузой быть не согласна.

мама
Екатеринбург

Женщина изначально берет на себя многое, потом это выжимает ее.
Самое фиговое, что проживая так десятки лет ты не можешь расслабиться, не можешь скинуть с себя бремя хорошистки, идеальной женщины.

мама
Екатеринбург

Аноним 694,

Потому что они не следят за собой, не ходят к врачам (типо само пройдет), многие работают на вредных работах, физическая работа туда же.

дедушка
Екатеринбург

Mariwell: Моя мама после работы жила на кухне

в нашей семье готовлю только я, я не живу на кухне при том что дома появляюсь ближе к 9 вечера и ухожу в 8-мь утра

Mariwell: Продукты покупал исключительно папа.

только я их покупаю

Mariwell: Мама никогда не выносила мусор на помойку это делал либо мой папа или дети.

это не мое

Mariwell: Более того, мама никогда не делала с нами уроки

сам делает

Mariwell: И с 7 лет дети в моей семье мыли полы, посуду, гладили белье тоже исключительно дети. С 10 лет я сама стирала свои кофты

ничего не делает
У меня дома нет стерильного порядка, никто ничего не делает кроме меня, при этом я работаю, хожу на фитнес все успеваю не напрягаясь и не страдая, для меня бросить индейку на сковородку или помыть полы это фигня

мама
Екатеринбург

При этом к мужчине тоже предъявляются требования ого-го... Вот и выжимают люди себя взаимно, и понимание этого приходит позже, тщетность и суета
...

Аноним83

-Лиса Алиса-,
Да, а еще же девушки смотрят блогерш с надутыми губами, как у них жизнь удалась и так же хотят, палец о палец не ударив.
Считаю, что женщина должна учиться, быть самодостаточной, быть интересной самой себе и мужчины подтянутся.
К сожалению, принцев на белом коне на всех не хватит, это факт.
Женщинам своих сыновей воспитывать в правильном русле.
Мой муж- сухарь, не романтик, мол, я лучше палку колбасы куплю, чем букет ( смеется). Сын, 8 лет, говорю, дари, сын, девушке цветы, просто так, хоть 1 цветок, но без повода. Мне приятно, когда папа мне дарит цветы просто так. Стараюсь, как мама, в сыне воспитывать хорошие мужские качества по отношению к противоположному полу, время покажет.
Дочери 14, говорю, в жизни нужно быть самодостаточной, надеяться на себя, для этого нужно учиться, заниматься самообразованием. Выбирать человека по жизни, с которым будет хорошо во всех смыслах. Как это будет в их отношениях, да как решат, как договорятся, чтобы всем было комфортно. В мужчине главное- отношение к тебе, поступки.

мама
Екатеринбург

Аноним 940: Вы тоже заметили, что современное общество в России выставляет завышенные требования к русским женщинам

Нет, не заметила. Если меня мужчина куда-то приглашает, то сам и оплачивает. Так же и в семейном быту, всё на муже было, даже готовка, с меня только чистота и уборка + мой дизайн квартиры. Он молча со всем соглашался

Аноним 940
автор

Метаморфоза,

Если женщина следит за собой, значит, есть на что. С пополамщиком это невозможно.

Анонимка

Аноним 694,

Я развелась с пополамщиком. Он как бы не говорил ,что я должна , но считал ,что он ничего никому не должен. А я считаю ,что создал семью, значит должен, тк в декрете я не работаю , значит ты должен полностью обеспечивать семью.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 940: Находят ведь некоторые))

Находят, но при этом они вкладывают в семью что-то другое. Что готовы вложить вы? Иначе в вашей риторике должен только мужчина, а что должна женщина?

Аноним 940
автор

Аноним 694,

Зарплата идет на общие нужды, кредиты, детей, на продукты и т.д. с пополамщиком только так. На себя не остается.

мама
Екатеринбург

Аноним 940: откуда эти тенденции?

Хотели же равноправия, вот оно, получите.

мама
Екатеринбург

Аноним 940: пополамщиком это невозможно.

Что мешает найти надёжную шею и сесть на неё?
Или вам ещё надо что бы был красивый, умный, добрый, не бабник, не пил, не курил.
Тоже много требований к мужчине.

Аноним 298

Аноним 940: Желательно, чтобы имелась квартира и машина. Так было не всегда, откуда эти тенденции?

Как это не всегда? Всегда так было.
Возьмите, например, века 18-19 и ранее. Женщина должна была быть образована, знать языки, музыку и пр. А также иметь хорошее приданое (вспомните "Бесприданницу", Паратов золотые прииски в приданое взял).
А бедные мужчины и женились на бедных, пахали потом вместе, чтобы детей прокормить.

Вот, моя подруга. Ждёт своего принца (ей 36, дочка подросток), ипотека 35 000, обучение дочки в колледже платное, съём квартиры (своя пока строится), зарплата у неё тыщ 70. Мама пенсионерка помогает ей выживать (((
Подруга ждёт, что появится мужчина, который снимет с неё финансовые проблемы 🤦‍♀️
Вот и скажите, какому мужику это всё нужно?

Аноним 37

Потому что современные условия не позволяют каждому мужчине зарабатывать столько , чтобы хватило на себя, жену и детей. Или у нас всем и везде платят 200+?

Аноним 940
автор

*самакоролева*,

Знаю такую лично, моя сестра. Ни дня не работала за мужем. При этом все, что она делает, все то же самое делаю и я: развоз детей, готовка, уборка, уроки. Только мне еще приходится работать и зарабатывать, деньги идут в общий котел. Зарплата в 2,5 раза меньше, чем у мужа, а затраты и сил и времени и денег получается, что больше. Мужчина столько не вкладывает сил в быт, в детей. Тоуд мужчины выше ценится. При этом считается, чтоебя я должна обеспечивать сама. Знаю, бывает еще хуже, когда без мужа и даже алиментов нет, сделал ребеночка с свалил в закат, как у моей подруги. Все мужчины сейчас такие избалованные козлины или моему кругу только так везёт? Вообще, тухляк какой то по мужчинам, способным обеспечивать свои семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";