Я ОДНА не поняла, почему весьма состоятельному человеку с большим бизнесом снимать квартиру и брать ипотеку, да еще под такой процент, а не просто купить любимой квартиру в центре, чтобы спокойно приезжать и ахать ее при каждом удобном случае?
Аноним 502
Атмоcфера: почему весьма состоятельному человеку с большим бизнесом снимать квартиру и брать ипотеку, да еще под такой процент
мама мужичков: 89603 х 12 х 30=32 257 080
Взял 5 млн, а отдашь 32млн - етитьколотить
А если жить на съеме за 30тыс/мес. и откладывать под матрас остаток от вышеуказанного взноса, то те же 5млн. накопятся за 6 лет и 10 мес., а если класть эти деньги на вклад, то потребуется около 5 лет, чтобы накопить нужную сумму. Даже с учетом того, что квартиры за это время подорожают, ну пусть 7лет откладывать придется, но никак не 30 30 лет платить по 90тыс. - это значит прожить жизнь ради квартиры, без права заболеть, остаться без работы или пойти в декрет. А государство при этом печалится, что рождаемость низкая... Просто неадекватные ставки по ипотеке стали
Сорри, что не по теме
ну че вы все про деньги, давайте про любоффффь)))) а то аффтор думает что она вся такая меркантильная, а вы ее щас убьете мыслью что она оказывается все это по любви
Аноним 888
автор
Атмоcфера: брать ипотеку,
Ипотеку беру я
В стадии оформления
Он дал денег только на первый взнос
отожмет свое и уйдет. и правильно сделает
и какой процент сейчас?
В здравом уме сейчас под это мало кто подпишется
Еще одно подтверждение, что тема разводка.
Автору еще учиться и учиться строчить годные
Вам виднее
Поверь на слово профессионалам этого дела
Моя квартира находится на окраине городе. Ему не нравится. Он снял квартиру в центре
Мне выдают под 19 %
Платеж по моей зарплате подъемный
Первоначальный взнос получился большим
Да, я смотрю, вы стремитесь хорошо освоить древнейшую профессию
Подкинем сочинительнице
дровинформацииипотека
Вы сами платить будете?
89603 х 12 х 30=32 257 080
Взял 5 млн, а отдашь 32млн - етитьколотить
а вы объем выплат считали?
Автор чтоли на 30 лет ипотеку берет? А дедку сколько лет то?
Да я как-то за темой не слежу)) Автор, мне кажется, просто фантазирует. А я посчитала общую сумму выплат со скрина выше.
Я ОДНА не поняла, почему весьма состоятельному человеку с большим бизнесом снимать квартиру и брать ипотеку, да еще под такой процент, а не просто купить любимой квартиру в центре, чтобы спокойно приезжать и ахать ее при каждом удобном случае?
Потому что автор -.сказочница…
А если жить на съеме за 30тыс/мес. и откладывать под матрас остаток от вышеуказанного взноса, то те же 5млн. накопятся за 6 лет и 10 мес., а если класть эти деньги на вклад, то потребуется около 5 лет, чтобы накопить нужную сумму. Даже с учетом того, что квартиры за это время подорожают, ну пусть 7лет откладывать придется, но никак не 30 30 лет платить по 90тыс. - это значит прожить жизнь ради квартиры, без права заболеть, остаться без работы или пойти в декрет. А государство при этом печалится, что рождаемость низкая... Просто неадекватные ставки по ипотеке стали
Сорри, что не по теме
ну че вы все про деньги, давайте про любоффффь)))) а то аффтор думает что она вся такая меркантильная, а вы ее щас убьете мыслью что она оказывается все это по любви
Ипотеку беру я
В стадии оформления
Он дал денег только на первый взнос