Про измены

Аноним 826

Pinк Rаbbit: Жажда секса в большинстве случаев это жажда быть любимой, значимой, важной, а не ещë один оргазм на стороне, хотя это тоже безусловно важно. И большинство женщин именно так и могут почувствовать себя счастливыми, в привязке к кому-то. К сожалению.

Иногда огурец это просто огурец (вроде Фрейд сказал)
А секс это просто секс. Не всегда надо примешивать к нему чувства и значимость.
Тем более говорить о женщинах в большинстве.
Можно быть счастливым и без привязки. И иметь секс просто ради секса

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 798: Хотя, если честно, не могу понять, как мужчина, до 22 лет, не захотел познать женщину???
Там гормоны, из всех щелей лезут 🤣🤣🤣

Время было другое. Тогда гормоны не лезли, особенно если занят спортом серьезно, ну или вообще занят. Мы не о сексе думали, а о мировой революции (шутка))))
Может и хотел, но боялся))) Я ему сразу предложила, он сказал, что до загса - нет. Ну нет, так нет))) Девочки зреют раньше. У нас в классе даже тогда было всего несколько недевственниц. А сейчас если одна на выпуск, то и то, какая-то ненормальная.

автор

Pinк Rаbbit,

Аноним 798,

Для меня секс и занятия любовью это разные вещи, секс может и не быть таинство, а вот занятие любовью это точно про таинство. Особый вид чувственности.

Аноним...

Pinк Rаbbit: Муж мой говорит, что секс - это таинство, а не вот это вот всë, о чем тут написано. Душа должна участвовать, тогда и огразмы, и счастье , и любовь.

Золотые слова.

Аноним 798

С шашкой,

Стесняюсь спросить, приоткройте завесу тайны, над вашим таинством 🙃
А вдруг, я скучно живу 🤔

Аноним 798

Аноним...,

🤦‍♂️

просто посетитель
Москва

Аноним 798: Стесняюсь спросить, приоткройте завесу тайны, над вашим таинством 🙃
А вдруг, я скучно живу

Кто умножает познания, умножает скорбь
Судя по смайлам, вам достаточно весело.
Живите, как жили.

автор

Аноним 798,

На данный момент ничего запоминающегося

Аноним 798

Pinк Rаbbit,

Не большой лайфак по жизни, «прав тот, кому по фиг, и чем больше по фиг, тем больше прав», будьте проще )))
С Уважением, человек, который не смеется.

Аноним 605

С шашкой,

В шоке от комментов. Как это можно принимать и спокойно к этому относится? У вас никаких ценностей в жизни нет? Зачем тогда находится в постоянных отношениях? Если можно просто кажду неделю тр*хаться с разными и жить прекрасно. А, ну да, это же удобно)))

автор

Аноним 605,

Что вас так возмутило?
Жизнь она разная и все мы разные. Я рассказала свое отношение к изменам.
На мой взгляд это лучше чем после измены довести себя до невроза и перестать любить себя.

Аноним 743

Аноним 605: Зачем тогда находится в постоянных отношениях?

Потому что отношения - это совершенно не то же самое, что

Аноним 605: просто кажду неделю тр*хаться с разными

Никто не писал про каждую неделю. Несколько раз в год. Секс - не замена отношений, а дополнение.

Зачем носить халат, если можно только пояс от халата - нет, это не так работает: пояс без одежды не греет, одежду без пояса носить можно, но не так комфортно, а вот вместе - в самый раз. И отношения, и секс. А не или-или.

Аноним...

Аноним 798,
Эм, что значит ваш комментарий?-рукалицо?

С шашкой: мой взгляд это лучше чем после измены довести себя до невроза и перестать любить себя.

То есть развод и расставания не рассматриваются?

Аноним 798

Аноним...: То есть развод и расставания не рассматриваются?

автор

Аноним...,

Рассматриваются, я пишу про состояние женщины, развод гораздо совершать в состоянии когда контролируешь свои действия, свои чувства и эмоции.

Аноним 605

С шашкой,

В вашей картине мире только такие варианты существуют? Либо принимаешь, либо нервоз и не любовь к себе?
Других вариантов не бывает?)

автор

Аноним 605,

У меня достаточно обширная картина мира и принимать это не значит соглашаться. Это значит помочь себе исцелить свою внутреннюю женщину. Чтобы быть в ресурсе, а после уже любые действия вплоть до развода. Всё что душе угодно.

Аноним 598

Аноним 605: Зачем тогда находится в постоянных отношениях? Если можно просто кажду неделю тр*хаться с разными и жить прекрасно. А, ну да, это же удобно)))

И, наверное, пресловутые деньги из-за которых бедные соглашаются жить после измены)
В смысле не за деньги, а с человеком, у которого они есть) удобно

Аноним 619

Аноним 316: Много лет отказывалась от секса, потому что так принято. Потом однажды не отказалась и поняла, какой я была дурой, что столько лет добровольно жила без него.

Я раньше отказывалась от подобных предложений. Но дома какой никакой секс был.
Сейчас дома вообще никакой, у мужа на нуле( а меня либидо повысилось.
На предложение я недавно опять отказала и после этого нервозность повысилась. Пыталась мужа раскачать. Дохлый номер. Думаю все же открыть этот ящик Пандоры.

На счет того, как я к изменам отношусь. Раньше была категорически против. Сейчас, не знаю какая была бы реакция, если бы узнала. Предпочту не знать)

Аноним 831: А на постоянной основе бес не может путать? 🤔😁

Тут уже целенаправленно))))

Аноним 806

Ровное отношение к изменам - это наличие неких выгод в отношениях. Материальных, стабильности че там еще. Но это уже не о любви. А об удобстве, привычке.. Кому что в общем. И это нормально.

Pinк Rаbbit: секс - это таинство, а не вот это вот всë, о чем тут написано. Душа должна участвовать, тогда и огразмы, и счастье , и любовь.

Вот. Плюсанусь много раз.

анониМ

Аноним 619: и после этого нервозность повысилась.

У меня был муж, но не было секса. И была нервозность.
Сейчас нет мужа и нет секса. И нервозности тоже нет.

Аноним 605: А, ну да, это же удобно)))

А должно быть неудобно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";