Про измены

автор

Pinк Rаbbit,

Выбор на всю жизнь, это выбор без выбора. Мы не в 19 веке, когда один раз и на всю жизнь. Хотя считаю, что такой вариант возможен, как раз тогда когда оба партнёра делают для этого всё. Это не игра в одни ворота. Это как раз выбор, который мы делаем осознанно каждый день, мы выбираем любимого мужчину потому, что он лучший,а не потому, что удобно. Когда удобно, мы выбираем других мужчин, но можем жить с этим и такое тоже может быть.
Женщина это про эмоции, а эмоции влияют на наши гормоны, так что все взаимосвязано.

И если через 20 лет брака вы понимаете, что вы хотите другого мужчину по разным причинам, то вы можете сделать этот выбор у вас он есть.

автор

Каty7788,

Всё начинается в голове

мама
Екатеринбург

С шашкой: Иногда приятно посмотреть на красивого ухоженного мужчину и представить какой он мог бы быть в сексе.

никогда со мной такого не случалось)
насчет измен. нет, я не приемлю

мама
Екатеринбург

tiun1982: вообще не факт. я вот к изменам отношусь тоже ровно. я не понимаю от чего там может быть какая-то боль. ну переспал и переспал кто-то с кем-то. это ж еще ничего не значит

а вам изменяли?

просто посетитель
Москва

С шашкой: Выбор на всю жизнь, это выбор без выбора. Мы не в 19 веке, когда один раз и на всю жизнь.

Вы меня хотите убедить в чем-то? Не стоит.
Я свою точку зрения озвучила. Другой она не будет. Или поменяется исключительно благодаря какому-то личному ранее неведомому мне опыту.

Анонимка

Аноним 389: Сколько вам лет?

36, а что?

мама
Екатеринбург

Skazochka: а вам изменяли?

Доказательств никогда не было, да и я не искала. Но думаю, что да.

анониМ

Аноним 264: Желание испытать новые ощущения. Или наоборот ностальгия по старому другу. Попробовала и отлегло, и живёшь дальше. Без трагизма.

Не возникало ни того, ни другого
Фантазии были, но пусть они останутся фантазиями, в жизни я бы такой опыт однозначно не хотела получить

Аноним 196

Я считаю, что чаще это не "перекус", а, например сотрудница с работы, подруга итд, с которой это не разово, осознанно, на фоне общих дел или интересов. Просто сауны даже в расчет не беру, не все такое одобряют. А не разово, это уже отношения. Т.е. предательство. Значит первые отношения, семья чем то не устраивают. Нет секса, общих интересов итд. Может быть просто поиск разнообразия и релакса, допускаю, но это тоже мерзость. Не устраивает. Оправдание этому всегда найти можно. Устраивать такие отношения могут при фин. Зависимости, отсутствии любви и взаимных изменах..

Аноним 389

Анонимка: 36, а что?

Просто Часто с возрастом меняется взгляд на измены. Я не говорю, что в 100% случаев. Но у меня как раз таки в вашем возрасте переосмысление прошло.

Аноним 464

Может выскажу непопулярное мнение по поводу так сказать мимолетных измен, типа увидела, понравился и сразу могу с ним сексом заняться. Ну вот захотела бы да не получится - а как же марафет навести? А уж на рабочем месте точно нет - как же душ до и после?

автор

Аноним 464,

Когда страсть, то там о душе даже не вспоминается. Расширьте взгляд на это. Даже с постоянным партнёром можно заниматься сексом вне дома, где нет душа.

автор

Pinк Rаbbit,

Тогда желаю вам нового опыта в сильных объятиях

Аноним 464

С шашкой,
С мужем у нас душ как прелюдия, ходим вместе, можем минут 10 в ванной ещё полежать, вина по бокальчику. И с мужем мне было бы даже проще, чем первый раз с новым мужчиной. Ну может у меня зона бикини с мохнаткой😂 Я ж только об этом и буду думать!
Но вам удачи в этих делах, считаю в общем, что спонтанность это не плохо! Просто видимо я с возрастом стала душнить.

Аноним 196

Аноним 464: А уж на рабочем месте точно нет - как же душ до и после?

Возможно по этому многие принимал душ утром, а не вечером, когда идут в постель к мужу. . А может как то в туалете умудряются освежиться, кто знает...или салфетки, если всё побрито, то это проще) .

мама
Екатеринбург

Chouchou, +

Unfeeling

У меня есть знакомый мужчина, много лет мы знакомы. Несколько лет назад мы пробовали встречаться, но что-то пошло не так и мы просто общаемся. Он очень удачно женат второй раз, около года, но каждый раз при встрече он пытается меня развести на секс. На мой вопрос нафига, он говорит "это не измена, просто хочется разнообразия". А первый раз он развелся с женой из-за ее измены и 6 лет не мог построить отношения, потому что никому не доверял. А сейчас у самого крыша свистит.

Аноним 664

Боль от измены никакого отношения к любви не имеет. Это эго раненное не может успокоиться.

Аноним 196

Unfeeling: но каждый раз при встрече он пытается меня развести на секс. На мой вопрос нафига, он говорит "это не измена, просто хочется

Я вот, вообще не понимаю, зачем женщине разовый секс. Уж тогда любовник... Чтоб и вкусы знал и нравился. А это уже опять отношения).

Аноним 403

С шашкой,
вы любите мужа?
я вот как то разделяю понятие любовь и секс. люди любят своих партнеров, но не отказывают себе в посиделках в компаниях и приятном общении, в танце, как форме общения. секс тоже ведь одна из форм.
мне сейчас разовая измена, когда не тратятся свои ресурсы на человека, а наоборот наполняешься энергией, как, скажем, читмилл во время диеты - вредно для тела, но полезно для нервов

Аноним 316

Аноним 196: А может как то в туалете

Стоит биде.

Аноним 196: вот, вообще не понимаю, зачем женщине разовый секс. Уж тогда любовник...

Так любовник из разового секса и появляется.
Мне изменяли, было больно. Казалось, что дело во мне. Комплексы замучили. А когда сама изменила, поняла, что это никакого отношения к тому кому изменяют, не имеет. Это абсолютно параллельная история. Но при этом любовницу больше не прощу, а вот разовый даже не замечу.

Аноним 196

Аноним 316: Это абсолютно параллельная история. Но при этом любовницу больше не прощу, а аот разовый даже не замечу.

Если секс был хороший, то вряд ли станет разовым. Или нет.. Крышеснос затягивает, дома рутина начинает бесить. Хорошо, если люди умеют отделять одно от другого. Наверное я просто на секс не способна, без всего.
Разовый, это когда где то в баре встретил, сходил и всё? Если на совместных делах (работа, хобби итд), то встречи снова и снова.. Остановиться сложнее. И до этого общение, флирт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";