Аноним 944: Как так, жена не ночует дома???
Это тряпка, а не муж….
Они в пригороде жили, договорились заранее, что у подруги в городе заночует. Так что поиск не с ночи начался, а уже утром)
Аноним 534
Pinк Rаbbit: что толкает замужних женщин в объятия чужих мужчин?
Pinк Rаbbit: а вам от ваших мужей совсем не сносит крышу
Сами себе ответили) но это скорее в трезвом на измену потянет, когда с мужем все плохо, а в пьяном виде люди многое творят, о чем в трезвом и не смеют подумать.
Аноним 52
автор
Pinк Rаbbit: Правда, интересно, что толкает замужних женщин в объятия чужих мужчин?
Догадываюсь, что именно толкает. Но это не тот случай. Тут не то, чтобы крышу от мужчины снесло, тут элементарно вспомнить бы его ещё, никаких эмоций, пьяная дура 😁
Аноним 52
автор
nettta: расстраиваться из за того что случилось или радоваться что все обошлось. Рекомендую второе)))
Второе выбираю))) Надеюсь, что всё обойдется и эта история нигде не проявится. Срамота)
Автор, я когда вижу таких женщин и мужчин на вечеринках, не осуждаю их , а сочувствую.
Людям реально хреново и одиноко. От хорошей и радостной жизни никто будет "перебирать" и отжигать Любу-звезду Ютуба.
Это звонок вашего Внутреннего Я о помощи
Вам нужен психолог.
Жаль, если вам очень трудно признать свои проблемы и обратиться за помощью...
Они в пригороде жили, договорились заранее, что у подруги в городе заночует. Так что поиск не с ночи начался, а уже утром)
Сами себе ответили) но это скорее в трезвом на измену потянет, когда с мужем все плохо, а в пьяном виде люди многое творят, о чем в трезвом и не смеют подумать.
Догадываюсь, что именно толкает. Но это не тот случай. Тут не то, чтобы крышу от мужчины снесло, тут элементарно вспомнить бы его ещё, никаких эмоций, пьяная дура 😁
Второе выбираю))) Надеюсь, что всё обойдется и эта история нигде не проявится. Срамота)
Что случилось, то случилось. Да ничего в общем то не случилось. Просто не пейте так больше, и перестаньте себя терзать.
**
Автор, я когда вижу таких женщин и мужчин на вечеринках, не осуждаю их , а сочувствую.
Людям реально хреново и одиноко. От хорошей и радостной жизни никто будет "перебирать" и отжигать Любу-звезду Ютуба.
Это звонок вашего Внутреннего Я о помощи
Вам нужен психолог.
Жаль, если вам очень трудно признать свои проблемы и обратиться за помощью...
пьяная зайка пи*де не хозяйка это ваш случай, мерзость