Чувство стыда

Аноним 532

Аноним 831: А если мужик так сделает, то половина форума на развод советуют подать и назовут мужа кобелиной, который уже давно во всю изменяет

Видимо потому, что когда баба изменяет, - то ЭТО ДРУГОООЕ!

Аноним 307

Аноним 52: Без мужчин, типа девичника

Аноним 52: танцевала с мужчиной каким-то

Откуда мужчина взялся на девичнике?

Ну стыдно, с кем не бывает. Больше так не делайте и все )) Не убивайтесь уж так.

Аноним 839

Аноним 52: Что это было

Б...дство. Не?

Аноним 467

Аноним 52: танцевала с мужчиной каким-то, целовались прилюдно

Аноним 52: Мужика этого в принципе не помню, понравился вряд ли.

Узнаю юмам

Аноним 52
автор

Аноним 831: Вам бы мазок и тест сделать. А то мало ли. Может вы и в туалете с ним жамкались и не только. Раз уж ничего не помните.

Не ничего, отрывками, в туалете не жамкалась точно

Аноним 52
автор

Аноним 665: Вы за поддержкой пришли сюда? Но зачем? Типа не уверенны, что плохо поступили?

А зачем вообще на форум приходят? Хотя в разделах дачники и хозяюшка наверное за дельными советами. А сюда чтобы поделиться наверное

мама
Екатеринбург

Ой давайте честно!
Каждая из нас хоть один раз да набухивалась в хлам.

Аноним 52
автор

Аноним 307: Откуда мужчина взялся на девичнике?

У нас был столик забронирован, а в ресторане была программа и другие

Весело живем

Аноним 52,
Ну было и было, неприятно, но щас что теперь. В следующий раз будете пить аккуратнее. Похмелье пройдёт и стыд отпустит, во время похмелья состояние мозга такое, что депрессняк начинается.

Аноним 826

Стремное это чусво конечно но хуже когда такое на корпоративе случается где все знают друг друга. А что подруги говорят? Че они вас не оттащили то от мужика?
Автор пройдёт через пару дней))))

Аноним 896

Автор, не стыдитесь. Главное, что сейчас нет желания найти того мужика и продолжить😁

Аноним 374

Стремно, ну и подруги могли бы и в чувство привести, повод задуматься….

Аноним 896

Вот у меня был случай 10 лет назад, когда я напилась на свадьбе родственников, шампанского(который никогда не любила и даже терпеть не могла), так, что единственный смутный момент, который я помню, так это то, что я блевала в ЗАГСе, пока шла регистрация.
Мне до сих пор стыдно и шампанское я теперь вообще не пью😁.
А родственники, при упоминании свадьбы, всегда говорят- это когда Настасья напилась вдоволь шампанского... И ржут в голос

Аноним 142

Аноним 52,

Лишь бы не стали звездой ютуба, благодаря подругам.

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Ой давайте честно!
Каждая из нас хоть один раз да набухивалась в хлам.

ну набухиваться ещё полбеды)
но будучи замужем и при куче знакомых людей с кем то жамкаться прилюдно - зашквар так то

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya,

Ну так это уже случилось. Ну что ей теперь делать. Извинительную водолазку надевать?

Аноним 146

Аноним 52,
Надеюсь видео ни кто не сделал вашего страстного танца?

мама
Екатеринбург

Аноним 146,

Ну вот тоже. Зачем автору такое окружение, которое вместо помочь будет видео делать? Ну что за кринж.
Мы недавно с девочками на пикник собрались и одна со стресса напилась так, что на ногах не стояла. Отличная девчонка. Никто не думал вообще снимать: вызвали такси, оплатили, мужу позвонили чтоб встретил.
Вот где нормальные отношения.

Екатеринбург

Это хорошо, когда есть друзья, с которыми можешь накидаться в дым, и ты знаешь, что не бросят и не оставят)))

Аноним 52
автор

Аноним 146: Надеюсь видео ни кто не сделал вашего страстного танца?

Нет, конечно, из девчонок никто не снимал. Надеюсь, что другим посетителям и его друзьям мы были не интересны.

Аноним 473

Автор, через пару недель притупится чувство стыда.Выводы сделаны. Тут вам сейчас понапишут, что с ними такого никогда не было.
Тут правильно подметили, что подруги у вас некудышные, присмотритесь.
Если б моя подруга так напилась, то я б уже нашла варианты , как отправить ее домой.
А тут повели себя, будто с радостью смотрели на ваш позор.

Аноним 52
автор

GAZPROM: Никто не думал вообще снимать: вызвали такси, оплатили, мужу позвонили чтоб встретил.
Вот где нормальные отношения.

Да много было всяких историй в жизни. Не первый раз пьем. Но вот так не думала что меня занесёт.

Аноним 52
автор

Аноним 473: Если б моя подруга так напилась, то я б уже нашла варианты , как отправить ее домой.

Да они тоже не ожидали такого. А домой ехать была с мужем договоренность.

мама
Екатеринбург

А что тут сказать - если не умеете себя вести , не напивайтесь ! Чувства стыда и позора разделяю.
Если посмотреть с обратной стороны ...ваш муж пошел с мужиками пиво пить , напился , начал целоваться с другой девушкой и зажиматься ,а вы бы его забирала оттуда. Как- то стрёмно быть в этой роли , все знают, видят и понимают.
Знайте, с Кем пьете ещё !! Выводы делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";