Танцы на улице

Аноним 372

Аноним 586: подурачиться тоже иногда надо

Подурачится, или унизить танцующих. Раздулить про людей гадости и довольны этим. Да уж, развлечение.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 372: Перед тем, как смущать, Вы бы ещё нашли мужика неизвестного, который готов ходить на тан

Мне предложил преподаватель с ним в пару встать. Я как новичок, он профи, есть такое направление. С выступлениями.

Аноним 358

А где и когда они танцуют? Мне нравится, схожу посмотрю.

мама
Екатеринбург

Автор, культура общения и межполового взаимодействия в танце с детского садика людьми впитывается , как так получилось что вы с мужем первый раз с этим вопросом сейчас столкнулись? В школе на диско не ходили, в молодости в клубах не танцевали? Все как-то справляются.

Аноним 725

nettta: В школе на диско не ходили, в молодости в клубах не танцевали?

Вот как раз там и хорошо чувствовалось, импотент, не импотент или у вас в каких годах дискотеки и клубы были?

мама
Екатеринбург

Аноним 725: Вот как раз там и хорошо чувствовалось, импотент, не импотент или у вас в каких годах дискотеки и клубы были

В разных годах были, и была возможность проверить, является ли умение не тыкать партнёршу членом в медляке признаком импотенции. Ответ, не является

Аноним 570

Муж возбудился от вида танцующих видимо

Aнoним

Слыште, ну прям хором об..рать автора...
В принципе, если у ейного мужа нормальная потенция (то есть он легко возбудим) и нет никакого опыта в подобных танцах, вопрос так-то закономерный.
Со стороны глядя и экстраполируя свой опыт, легко предположить, что возбуждение легко может возникнуть.
Так что, не переживай, автор, всё у вас с мужем нормально. Ну а танцоры? Они просто привыкшие, и это, шаги считают

Шмяка

Я встречалась с одним мужчиной, который танцевал эти социальные танцы( бачата и пр) и да, у него было плохо со стояком)

Екатеринбург

Аноним 586: впадают в стояк.

Опять всплыла эта тема и я опять ржу над этим адским словосочетанием

Аноним 931

Аноним 358,

В пятницу возле Драмы будет сальса

Аноним 556

Занимаюсь бачатой, там вообще не до возбуждения, скажу я вам)))

еск

Тоже когда вижу тех кто танцует бачату возникают мысли. А девушкам то приятно что их столько мужчин лапает..?

мама
Екатеринбург

а по поводу балерин и фигуристок мыслей не возникает? художники сидят по пять часов смотрят на обнаженных моделей, рисуют. массажисты еще есть, те не просто лапают а с силой))) на сцене актеры играют любовь обнимаются целуются плачут. каждый выбирает себе дело или хобби под свои допуски и ощущения)) так что думаю, отвечая на ваш вопрос , да, приятно.

Аноним74

еск: девушкам то приятно что их столько мужчин лапает..?

Девушкам приятно, когда партнер технично, уверенно, с душой и немного с юмором ведет тебя в танце. Когда ты чувствуешь, что можешь довериться партнеру, расслабиться и получить удовольствие от движения под музыку.
Редко встречаются партнеры, которые именно «полапать» в социальные танцы приходят. Как правило, второй раз ты с ним танцевать не будешь. Такие мужчины долго не задерживаются в тусовке.

Бачату, сальсу, кизомбу в хорошую погоду танцуют в центре, около памятника Битлз, Драмтеатра, на набережной на пятачках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";