Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115,
Вы не поняли сути. Обычно никакого "остального" нет, как потопал-так и полопал.
Ну и учиться, кататься в Сочи не работая и много чего ещё для неработающих женщин с двумя детьми вообще невозможно.
Вы, конечно, любите, обесценить все вам даваемое, но давайте правде в глаза смотреть.

Аноним 874: но давайте правде в глаза смотреть.

У меня все нормально с правдой. Я знаю сколько зарабатываю и сколько мне дали.

Маня Толина,

Перечитайте и процитируйте. Мой оклад и алименты не менялись. Я сказала 100+, это не значит ровно 100. В этом году я не получала 100 ни разу. С января мой оклад выше этой цифры.

Аноним 711: У большинства зад прикрыт мужьями

Да ладно. Прям у большинства, ага.

Маня Толина: двадцатка погоды особо не делает

Все делает погоду, и десятка, и двадцатка, и тридцатка. И кардиган за эти 15 две страницы обсуждали, и коммуналку, и наушники.

Как парень значит 20тку потратил это охренеть в ноги ему кланяться не иначе, сколько он вложил переложил. А в моей зп 20 значит погоду не делает

Маня Толина: вы как Наташа. не важно сколько у нее зп, важно что у нее 3 члена семьи и ипотека.
да, она хочет мезальянс, причем в свою пользу:
я вам процитирую со стр 29, лень переписывать

Не смешите меня. В чем тут мезальянс?
И выше мне написали, что по носу ее никто не щелкает. А это тогда что

Маня Толина: у автора сотка и аликов 30, итого 130 на троих. те у нее на нее одну дохода 43,3 тр.
при этом у нее еще ипотека.
а мы считаем то мужчина с зп в 75 ей не ровня. так это автор ему не ровня по факту
оценка себя в социальном плане. разведенная женщина с двумя погодками подростками в 35 ищет не женатого в прошлом и бездетного, хотящего семью мужчину.

Что это как не щелчок по носу. Это типичная позиция российских баб. Тут такой принц на коне за которым очередь молодых холостых, куда ты лезешь.
Конечно это наши реалии ущербные. Когда на 10 девчонок по статистике 9 ребят. А сейчас наверное не 9, а 5 на 10
Причем тут вообще финансовые все эти подсчеты. Все это от нищеты ИМХО

Аноним 874: Да ладно. Прям у большинства, ага.

Ну в моем окружении таких 80%
У вас возможно другая статистика

Я же не претендую на истину. Мне Наташа симпатична, о чем и сказала. У вас может быть другое мнение на этот счет.
Сколько людей, столько мнений

Сегодня позвонил.
Говорит я соскучился, жаль что сегодня не увидимся, завтра точно приеду. Супер, молодец.
За очередной день: внимания ноль, подарков ноль, разговоров ноль (звонок за весь день длился 3 минуты входящий и больше ничего), планов ноль.
Сегодня мы месяц знакомы, познакомились 17 мая, я три раза напоминала, он забыл, ему насрать.
Все, я фату отложила, не вышло так не вышло.

Аноним 115: Сегодня мы месяц знакомы, познакомились 17 мая, я три раза напоминала, он забыл, ему насрать

Наташ, ну детский сад.

МаTрица,

Да зачем мне оно надо? Он сегодня за весь день на меня выделил 3 минуты. Это рекорд.
Начали с 5-6 часовых прогулок и ресторанов закончили 3 минуты в день разговор по телефону. Все. Больше ничего. Это финиш.

Маня Толина,

Я не буду на эту тему дискутировать. На что хватает то имею. На что не хватает того не имею. Все. Выше среднего класса никогда не поднималась, а теперь и до него мне сложно дотянуться. Обсуждать нечего. Никаких миллионов не просила. Наушники стоят как мои кроссовки и кардиган. Все. Одежда дорогая, никто не виноват. Есть дорого, жить дорого, отдыхать дорого, все дорого.

Обсуждать детей тем более не буду в контексте отношений.

Маня Толина: вас много

А его мало. Мне тоже не подходит.

Маня Толина: у человека до вас была жизнь

Ну и флаг в руки. Пусть живет. Что тогда букеты дарить? Живи свою жизнь да радуйся. Без меня. Мне этот букет раз в год или даже раз в 2 месяца никуда не усрался от слова совсем. Мне букет не ради букета был нужен.

Cabo Verde: что ты дашь взамен, да ты ничего не умеешь и не знаешь и платят тебе просто так и чего ты на Москву смотришь, где ты, где Москва, да у тебя все папа и тд и тп

Это не тоже самое, что:

Cabo Verde: лет тебе много и 2 детей и кому ты нафиг нужна,

Первое - это усилия, прикладываемые в различных сферах жизни.

Второе - это дискриминация по возрасту и наличию детей. И об этом говорите только вы и сама Наташа.

МаTрица: Наташ, ну детский сад.

Я согласна с этой претензией Натальи.
Если она несколько раз повторила, что у них сегодня «важная дата», а он нашел время только на звонок-это финал.

Маня Толина: и вся офигенная и пара мне миллинЭр

Про миллионера тут нигде не увидела. Обычный парень абсолютно

Маня Толина: пусть ищет. никто не против же

Кто ищет, тот найдет
Чего только в жизни не бывает. Что у нас такой дефицит мужиков это факт. Тенденция к уменьшению идет колоссальная. Ну свои у нее требования, ну имеет право. Кто-то кайфует когда он всячески обихаживает партнера и борщ и минет с порога. Кто-то ждёт к своей персоне ухаживаний. Ну у всех своя картинка идеальная.
Я бы на месте Натальи на иностранных сайтах позависала. У нас тут конечно все в плане мужиков тухло очень

Аноним 828: Я согласна с этой претензией Натальи.
Если она несколько раз повторила, что у них сегодня «важная дата

Важная дата это месяц знакомства? Ну не хочет значит мужчина 34 лет в это играть.

МаTрица: Важная дата это месяц знакомства?

Конечно важная.

Аноним 828: а он нашел время только на звонок-это финал

Да он и не вспомнил. Хотя я раза три напоминала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы