Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: так кажется или дорого? что вы покупаете и где? мне правда интересно. я смотрю чтобы был нормальный состав типа хлопок/вискоза, шерсть и немного нейлона, полиэстера, вискоза.

Ну вот когда уходил Юникло у них были свитера 100% шерсть за 2000 руб примерно. Я купила много. После этого 15 тыс - для меня дорого.
Но в целом, обсуждать свои покупки - нет желания.

Аноним 320: На wb. Чистошерстяной свитер можно купить тыс за 7. В распродажу дешевле. Качество хорошее

Да блин, так же Наташе не интересно. Ей надо приехать в Гринвич, дефилировать меж магазинов с пакетами наперевес, как в американском кино. А не на пыльном коврике за фиолетовой шторкой мятый свитер из целофанового пакета мерить. Всё ж должно быть КРАСИВО.

Аноним 115: Как ни старайся все зря.

А в чем ваши старания заключались, я что-то упустила? Вчера названивать несколько часов задремавшему человеку ?

Аноним 115: Да, всю душу вложила в это общение

Я вот с первого вашего радостного сообщения, что "мужчина наконец-то найден", считаю, что вы всех просто троллите. ну какую душу? Ну какой мужчина с долгосрочными планами в отношении вас? Ну какой совместный бюджет, подсчитаный еще 20 стр. назад? Ну комедия ведь? Сами сидите над всеми угараете, верно?

Аноним 156: в чем ваши старания заключались, я что-то упустила? Вчера названивать несколько часов задремавшему человеку ?

В голове ее старания,в голове.Ну может фату пару раз погладила и обратно в антресоли.Муки неоправданных ожиданий

Маня Толина: отовариваюсь трикотажем в леди и джентельмны. когда в

Че это? Самостряпанное не носите че ли?

Зашла прочитать про старания автора- душу всю она вложила) это очень много! А конкретно то в чем старания были? Может кто понял? Кмк , ей психолог действительно не поможет, только психиатр. удивительно что такие люди бывают в реале, просто непробиваемая королевна- эгоистка.

Наташа думает о мужчине, переживает и звонит. Это ее вклад.
А он не думает, спит и не отвечает.

А мне Наташа нравится. У нее прекрасная самооценка. Хоть она иногда и начинает капризничать и кокетничать, что это не так и то не слава богу. И как бы ее местные не пытались щелкнуть по носу, что мол и лет тебе много и 2 детей и кому ты нафиг нужна, бери что дают и не выпендривайся.
Это чисто российская позиция. Бабе 35, 2 детей, все в утиль. ))) А тут ишь ты, выделывается еще . Считаю она молодец .

Cabo Verde: как бы ее местные не пытались щелкнуть по носу, что мол и лет тебе много и 2 детей и кому ты нафиг нужна,

Никто кроме самой Наташи такое не озвучивал. Ну и вы еще.

Государственная Тайна: Никто кроме самой Наташи такое не озвучивал. Ну и вы еще.

Да прямо. Ну почитайте внимательно.
Где ты найдешь такого, на себя то посмотри, что у тебя есть, что ты дашь взамен, да ты ничего не умеешь и не знаешь и платят тебе просто так и чего ты на Москву смотришь, где ты, где Москва, да у тебя все папа и тд и тп
Сообщения перечитайте выше))))

Маня Толина: молодец в чем конкретно можно уточнить?

Учится, хорошо зарабатывает, развивается, растит двоих детей, есть планы и мечты, себя любит и ценит, не хочет ни под кого подстраиваться в ущерб своим интересам.
Ну поныть любит. Не без этого

La isla bonita: Мы ее любим за кринжовые темы , за кофты с зайцами

Ну и это тоже. Она умеет подогревать интерес к своей персоне. У нее интересные темы. Вот тему с Сочи зря грохнула я считаю. Она прекрасно фотографирует и чувствует кадр. Нытик и капризуля, да. Но вместе с тем еще и девушка танк. Такое вот сочетание несочетаемого

Маня Толина: но вы же тему принципиально не читали с самого начала?

С первой страницы читаю, как увлекательнейший роман

Маня Толина: все писали про не равный брак.

В чем он неравный то

Маня Толина: хорошо зарабатывает Наташин папа, слава богу.

У Наташи , если мне не изменяет память зп 120 или около того. Не самая хреновая зп для женщины в Екатеринбурге . Другое дело, что и содержать на нее нужно 3 и собаку. Но сам факт
Зп у нее вполне себе
У вас вот есть ежемесячный чистый доход 120? Чисто ваше вложение в бюджет семьи.
У меня вот 120 нет например. Хотя общий доход выше, но за счет мужа.

Cabo Verde: . Нытик и капризуля, да. Но вместе с тем еще и девушка танк. Такое вот сочетание несочетаемого

Потому что зад прикрыт папой. Отсюда возможность капризничать, менять работу или вообще не работать и все остальное.
Много кого папа парой сотен тысяч спонсирует?

Аноним 874,

Никто не дает мне пару сотен. Совсем уже чтоли.

150-160 это мой личный доход. ( включая алименты). Остальное мне добавляют по необходимости. Но никакие не сотни.

Аноним 874: Потому что зад прикрыт папой. Отсюда возможность капризничать, менять работу или вообще не работать и все остальное.
Много кого папа парой сотен тысяч спонсирует

У большинства зад прикрыт мужьями и что? Меняет работу с увеличением зп же. Что это как не стремление к лучшей жизни. Учиться в институте, имея двоих детей и работу тоже сложно. Хотя если рассуждать , что все равно папа содержит, купить фотоаппарат да во фрилансеры податься. Но нет же. Ищет стабильный постоянный заработок с возможностью увеличения и роста .
Она и сама зарабатывает выше среднего если что . Своей головой и знаниями. Ну или настырностью. Ходит на собеседования, это тоже так то труд и стресс определенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы