Как должны развиваться отношения в 35??

Важная дата (кхм) это первый год, можно от секса считать.
А простите, не месяц с первого "привет, как дела, что делаешь?"

Государственная Тайна,

Ну нет так нет. Что поделать.
В любом случае сегодня внимания снова ноль. Даже без даты.

Аноним 115: его мало. Мне тоже не подходит

А нахрена тогда сначала доить мужика, забывая обо всем, и скорее-скорее и больше-больше и любовь-любовь?? Не лучше было СНАЧАЛА человека узнать, подходит он или нет. А потом начинать свои истерики, требования и тп?! Или с паршивой овцы хоть шерсти клок?

Маня Толина: насыщенная жизнь и много дел

Я не отказываюсь от своих слов. Мы это уже обсуждали сто раз. Да у меня много дел. Да я всегда найду время увидеться и отложу/перенесу/забью на часть дел.

Аноним 52: СНАЧАЛА человека узнать

Я с ним ЧАСАМИ общалась, с первой встречи все свидания длились по 3-5-6 часов разговоров. Не представляю как ЕЩЕ узнавать человека. Разве что временем? И делами? Ну все. Время на меня закончилось, дела тоже

Государственная Тайна: Второе - это дискриминация по возрасту и наличию детей. И об этом говорите только вы и сама Наташа.

Если внимательно прочитать сообщения , то это все очень прозрачно. Не открытым текстом , но разными намеками, мол не по Сеньке шапка

Аноним 115: В любом случае сегодня внимания снова ноль. Даже без даты.

А…. Сообразила!
Вы ждали подарок?

Аноним 979: Вы ждали подарок?

Или что хотя бы приедет. Я же говорила мы виделись преимущественно каждый день. А вчера почти не виделись. Я переживала. Выходные были итак испорчены по его вине. Думала он понял что сегодня мы в любом случае должны увидеться. Но нет.

А теперь уже каждый день испорчен. 3 минуты на общение в день по телефону это финиш.

Маня Толина,

Я не пью алкоголь и никогда не смотрю ссылки которые здесь отправляют.
Но спасибо, буду думать что вы с добром.

Я никак не могу представить, как можно дату первого сообщения на сз праздновать. Ну ведь он писал там коврорыми бомбардировками десяткам девушек в день. И продолжал с ними переписываться как минимум до момента первой встречи с вами, скорее всего до первого подарка. Потом уже сконцентрировался на вас, чтобы не распыляться - нескольких дам на содержании ему не потянуть.
Празднуйте хотя бы месяц с первого подарка.

**

Государственная Тайна,

Он уже со мной не общается. За все три дня ничего. Это конец.
Сегодня за весь день ничего. Ноль.

Маня Толина,

Спасибо не хочу никуда ходить и ни с кем общаться. Только с одним мужчиной и все.

Аноним 115,

Ну как же. Он позвонил и пообещал завтра приехать. Вот если завтра не приедет, тогда вычеркиваем.
Только ради бога не звоните ему по куче раз, не заваливайте сообщениями.

Дико извиняюсь, что тему засоряю
Но что за фигня такая? Заново зарегистрировалась здесь несколько дней назад... А в какую тему не зайду от меня куча реакций на чужие посты и ответы в них

Государственная Тайна: Он позвонил и пообещал завтра приехать

Это никуда не годится. А сегодня что? Вчера что? Позавчера что? Да ничего. Если бы мы хорошо провели выходные, да, мог не ехать в понедельник один день.

Но мы ведь не провели выходные тоже.
И вот это завтра приеду: это тоже всего час общения.

Аноним 115: Вчера что? Позавчера что?

Мы все помним, каждый день вы общались очно.

Государственная Тайна,

Весь день его вчера не было. Из целого выходного я его видела час утром да пол час вечером. Выходной был испорчен целиком.

Субботу я его весь день не видела тоже, а вечео он с другом общался а не со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы