Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52: что уже 4-5 раз летит, по визе невесты, всю Америку посмотрела

Могут потом забанить на въезд

Аноним 125: Блин, капец, мы за нее переживаем, а ей с нами неинтересно оказывается

Ну так деньги не переводите

Если честно, не могу переварить -у меня доход больше, чем у автора, но я не могу позволить кардиган за 15 тыс. Кажется, дорого.

Аноним 979: Если честно, не могу переварить -у меня доход больше, чем у автора, но я не могу позволить кардиган за 15 тыс.

Также
Но видимо это моя личная проблема. Кардиган красивый, но рисунок. Обязывает. Надоест быстро. Такие вещи часто надо покупать. Я так не умею.

Аноним 979: Кажется, дорого

это потому что вы кровные заработанные тратите, а Наталья - папины

МаTрица: Также
Но видимо это моя личная проблема.

Ну слава богу, что я не одна такая….

МаTрица: Могут потом забанить на въезд

Могут. А могут и нет. А она к тому времени всё посмотрит, нахрена ей потом Америка? Явно за свои не собиралась ехать смотреть

Аноним 979: Ну слава богу, что я не одна такая

У меня нет дорогих вещей. Масс маркет. Максимум Найк, геокс обувь. Джинсы ливайс. Но все с распродаж, недорого.
Не знаю, дорогие вещи это уже уровень богатых. В масс маркете типа Зары уже норм, мне кажется. Зато не жалко выкинуть.

Аноним 52: могут и нет. А она к тому времени всё посмотрит, нахрена ей потом Америка?

Да конечно молодец. Пока молодая посмотрела страну. Норм вариант.

Аноним 979: за 15 тыс. Кажется, дорого.

Чужие-то чё б не тратить

Аноним 786: это потому что вы кровные заработанные тратите, а Наталья - папины

это не так уж и дорого, просто многие считают что данная кофта пассив, а не актив

BoBaH: это не так уж и дорого

калькуляция того самого шопинга
кардиган 15, юбка 8, куртка 13, платье 10, сандалики 7х2, итого 60 тыщ.
совсем недорого!

Аноним 786: калькуляция того самого шопинга

и?
я в машину могу больше засадить
на машине не работаю
удовольствие в жизни должно быть, правда деньги на него должны быть не последними

Маня Толина: и как то все примерно так и стоит. если есть дешевле и вы знаете где - сдайте места

На wb. Чистошерстяной свитер можно купить тыс за 7. В распродажу дешевле. Качество хорошее

Маня Толина: названия подскажите пожалуйста

Annemore, Gerry Ross

Маня Толина: джеокс, найк и левайс - ну блин это та же ценовая категория как кардиган.

4-5-6 тыщ не больше
Но я беру только дешевое со скидками

на вб мини лав хороший трикотаж - хлопок/вискоза

www.wildberries.ru/brands/mini-love

BoBaH: я в машину могу больше засадить
на машине не работаю

Тоже у папы берёте? Или у девушек своих выпрашиваете?
Как бы, если на свои, то и вопросов нет. Автор свои запросы не тянет

вот из-за вас зашла посмотреть и заказала свитер . тьфу ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы