Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52,

И это не исключено

Аноним 115: Сколько я сменила парней любезно промолчу

И со всеми ли вы ахались?

Наташ, хрен с ней с работой, кавалер то че там, звонит-пишет? Деньги переводит?

GAZPROM, Знаете, есть мужчины, которым нравится мозговынос и когда с них деньги трясут постоянно,это их мотивирует зарабатывать. А хороших девочек, которые их кормят и пылинки сдувают, они абьюзят и рога им наставляют. Может, это как раз тот самый случай

Еще случай вспомнился: летела я как-то в Америку, лететь долго, разговорилась с соседкой, она рассказала, что уже 4-5 раз летит, по визе невесты, всю Америку посмотрела. Знакомится с мужиками на сайте знакомств, они ей приглашения на личное знакомство в Америку, билет-проживание с них. Прилетает, пока знакомятся, подарки, то сё, возят её везде, а потом она типа "мы слишком разные, не подходим друг другу" и адьес.
Вот я тогда в свои 20 прифигела от такой схемы и цинизма)
Чем-то навеяло, знаете ли

Не знаю, я устала. Чувствую что не получаю никакого внимания. Опять день, опять ноль внимания. Не понимаю зачем вообще отношения нужны когда так.
Впринципе это и вчера было понятно что я опять нифига не увижу за всю неделю поэтому видимо вчера и расстраивалась.

Ничего не хочу уже, все бессмысленно. Как ни старайся все зря.

Аноним 115: Ничего не хочу уже, все бессмысленно.

Он от вас устал. И я его понимаю.

Аноним 953,

Нет, не устал. Но я начинаю уставать не получать ничего от этих отношений. Как будто себя вкладываешь, а в ответ ничего.

Аноним 115: Опять день, опять ноль внимания.

Даже не пишет в течение дня?

Крошка кофе,

Нет, утром только писал рано

Аноним 115,

А вы попробуйте самой не инициировать общение, не писать, не звонить, не выплачивать встречи, не выпрашивать подарки, не истерить и тп. И сразу станет понятно, НА СКОЛЬКО дней и тп мч планирует ваше общение, насколько часто оно ему нужно. А то, может, вы скачете на мертвой лошади и не замечаете этого. Сами её волочите за собой

Аноним 52,

Так проще тогда послать да и все.
Я хочу делать как мне надо и удобно.
Хочу писать: пишу.

Аноним 115: будто себя вкладываешь

Уж вы-то вложили так вложили. От души навкладывали

Аноним 52,

Да, всю душу вложила в это общение. Все бессмысленно.

Аноним 115: Как будто себя вкладываешь, а в ответ ничего

Ну вы так не принижайте вклад парня.
Он поди сам в шоке от своих финансовых вложений. Сейчас без денег сидит, как мы поняли.

Аноним 979,

Да нет никакого вклада….что он там вложил? тыщ 40 максимум?
Остальное сам преимущественно проел. Это вообще не деньги. И внимания все нет, и нет и нет..

Аноним 52: навкладывали

Наложили

Аноним 115: Это не деньги

Офигеть..... А чё ж вы сами эти неденьги на себя не потратили?!

Как-то уже перебор по-моему

Аноним 52,

Потратила и больше.

Аноним 125: Наложили

Хотела так написать, но чето постеснялась

Аноним 52: Хотела так написать, но чето постеснялась

Чего стесняться, надо брать пример с Наташи и делать что хочется

Ладно здесь осталось 2 анонима с которыми не особо интересно разговаривать, пожалуй откланяюсь

Аноним 115: Ладно здесь осталось 2 анонима с которыми не особо интересно

Блин, капец, мы за нее переживаем, а ей с нами неинтересно оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы