Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина,

Тоже верно, но я хочу больше и на рынке есть больше. А как будет потом: увидим. Может и не будет больше, я не знаю.
В этой фирме коллеги говорили что зарплаты не повышали, мне это не очень нравиться.

Маня Толина,

Повышаю

Маня Толина: раз горизонтально предел.

Не предел еще далеко. 200-250 предел примерно (в мск тарифах, я на них все-таки буду ориентироваться)

Маня Толина: есть еще руководящие должности

Наталья не руководитель вообще.
Она больше эксперт-одиночка.

Аноним 115: Повышаю

Аноним 115: мне это не очень нравиться.

Заметно

Маня Толина,

Я не дерево) я могу быть в разных городах как жизнь покажет. Или работать удаленно. Я не буду ориентироваться и ограничиваться только региональными предложениями.

Маня Толина: вас денег нет на покупку квартиры в Мск

Вообще то есть. Если студии и квартиру продать.

Маня Толина: Ищите.

Я уже нашла гибридный график, 2 месяца назад. Мне пока рано менять работу, я ее только что поменяла. Подожду.

Маня Толина: деньги?
там метрик в среднем

Трешка 9 -9,5
С каждой студии по 2-2,5 нала
Итого примерно 14 есть точно нала. Ипотеки мне легко дают.

То есть при желании я могу взять квартиру за 18-20 млн. Да, тоже будет ипотека, ну и что, я и здесь ее плачу.

Маня Толина,

Не легко, сложно, дорого, но при желании возможно. Ничего нереального здесь нет. Я думаю люди переезжали в мск и без 14 млн нала.

Маня Толина,

Это не сказки, это реальность. Да это долго и дорого, но при желании возможно и не за пределами возможного.

Маня Толина: вообще у нас был разговор об увеличении сухого остатка в вашем кошельке.
а не про релокацию и прочее.

Вообще у меня был разговор про любовные отношения. А макароны, коммуналка, карьера, релокация и остаток в кошельке это сопутствующие темы которые сами же и спрашиваете. А я лишь отвечаю что думаю. Я думаю возможно.

Маня Толина: там метрик в среднем 280-290

скорее 500-600, т. к. она не в каждой квартире готова чай то пить, не то что жить и сексом заниматься

BoBaH,

Я в пределах 250 смотрела на окраине. Больше не потянула бы. Но не суть важно. В этом году я не буду ничего там покупать или менять работу.

Аноним 115: Я в пределах 250 смотрела на окраине. Больше не потянула бы.

да брось ты это дело, тяжело на 4-ом десятке кардинально жизнь менять

BoBaH,

Ничего страшного, я начала и теперь привыкла, менять работу и жилье. За последние 2 года у меня 3 места работы и 4 договора купли/продажи.

А за последние 5 лет я работала в 5 разных сферах и училась в 2-х вузах. (правда не везде успешно)

Сколько я сменила парней любезно промолчу

La isla bonita: Скажите, а если бы дама сбежала из квартиры, вы бы что подумали/сделали?

ну наверно что я урод!

La isla bonita: Ваше отношение к отношениям в какую сторону бы качнулось?

ясно что, вычеркнул бы,
это без стёба, я реально предпочитаю резать по-живому, лучше чем медленно мучиться

Аноним 115: Москве на рынке труда моя ставка 150 в моей же фирме. В другой фирме 180 видела.

А в Америке 5 тыс уе. И? Это значит, что ВАМ недоплачивают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы