Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 786: Ахмадулина

Спасибо , Добрый аноним

Аноним 53: Но вы же здесь и сейчас

Вот именно. Я здесь и сейчас и буду сравнивать свою зарплату и с московской, и с европейской, и с любой другой. И Москва и Европа тоже здесь и сейчас. Все на одной планете живем. Железного занавеса нет.

Аноним 115: Вот именно. Я здесь и сейчас и буду сравнивать свою зарплату и с московской, и с европейской, и с любой другой. И Москва и Европа тоже здесь и сейчас. Все на одной планете живем. И железного занавеса пока нет

Ну сравните тогда чтоль свою зп с зп Набиуллиной или Мишустина...

Аноним 125,

Ну посравниваю и что? Зато я объективно понимаю где нахожусь и что это мизер. И не собираюсь оправдывать этот мизер тем что «в глухой деревне на 8 тыс рублей впятером живут»

Аноним 115: Вот именно. Я здесь и сейчас и буду сравнивать свою зарплату и с московской, и с европейской, и с любой другой. И Москва и Европа тоже здесь и сейчас. Все на одной планете живем. Железного занавеса нет

Надо по идее сравнивать не зп, а возможности

Аноним 115: Ну посравниваю и что? Зато я объективно понимаю где нахожусь и что это мизер

Дак вы свои навыки оцените объективно и умения. И подумайте, что из этих навыков в вашем арсенале где-то там оплачивается выше, чем у вас сейчас. А то интересно получается: как с московскими курьерами себя сравнить так это нормально, а как с высококлассными спецами так это необъективно. Курьер - это тяжелый физический труд по сути.
Подумайте ЗА ЧТО вам должны больше платить, а не потому что "в мАскве курьер больше получает".

Аноним 115: И получаю весьма мало и работа весьма обычна. Как только вы поймите что любой таксист/курьер/таджик строитель без гражданства и образования в Москве получает больше чем я, может перестанете считать «хорошей» должностью

Аноним 115: Ну посравниваю и что? Зато я объективно понимаю где нахожусь и что это мизер. И не собираюсь оправдывать этот мизер тем что «в глухой деревне на 8 тыс рублей впятером живут»

Это для истории, а то автор любит свои перлы подтирать

Аноним 125: Подумайте ЗА ЧТО вам должны

Я прекрасно знаю за что мне платят на работе. И прекрасно знаю за что платили на всех предыдущих. Мне не нужно об этом думать, я карьерных консультаций не просила в рамках данной любовной темы. Посижу на очередном месте 1-2 года, впишу опыт федеральной компании, закончу вуз и снова пойду искать повышение зп. Или курсы окончу новые. По стандартной схеме буду действовать. Или ничего не выйдет, тоже как вариант. Тогда попробую выйти замуж. Если и тут ничего не выйдет тогда продам студии. Или сдам студии в аренду. Или придумаю что-то еще. Но в целом я придерживаюсь стандартных путей развития: ищу оклад выше/ищу доп.доход/ вкладываю деньги и время в образование/недвижимость по мере своих возможностей. Где-то выгорит. Или нигде не выгорит. Время покажет.

Аноним 747,

У нас многие тут, а сами трудоустроены в мск как вариант. Эка не видаль. Да и цены у нас и в Москве на одежду/отдых/еду/развлечения/ ремонт/технику/авто и тд знаете одинаковые по России. Так что без мск зп точно никуда.

Вообще то я тоже трудоустроена в мск ооо

Маня Толина: сейчас сдайте. в чем прикол их не сдавать

Они не достроились

Маня Толина: уральский то хоть платят

платят. но могли бы и больше платить конечно.

Маня Толина,

дополнительных врядли. Но ипотеку с себя снять : должно хватить арендных. Пока из за ипотек все плохо тоже

Маня Толина,

С удовольствием но пока нет. Придется ждать и терпеть.как и всегда.

Маня Толина,

Нет, не доплачивают скорее. В Москве на рынке труда моя ставка 150 в моей же фирме. В другой фирме 180 видела. На моей предыдущей должности получала сколько и здесь.+подарки были. А здесь еще без подарков осталась. То есть по факту даже немного потеряла в деньгах с переходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы