Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 670: Нормального мужчину с зарплатой ну тыс от 150-200 хотя бы, семейного, без детей. С машиной, с квартирой, с работой, с высшим образованием. Не глупого. В идеале, чтоб не пил, не курил, но это уже не точно.

Для вас, автор, такая жемчужинка должна была себя хранить?
Детями в свои 35+ не обзавестись, а только квартирой, машиной, зарплатой, чтобы вам конфеты-цветочки покупать?
Если вы реальный человек и тема не вброс, на вас, автор, не клюнет чувак по вашим запросам!

Аноним 115: ходила мне не помогло, совсем. Больше не хочу деньги выкидывать. Я много тогда выкинула. Году в 19.

Надо быть готовой взять ответственность на себя. Психолог предлагает варианты. Если человек не готов и все отрицает, эффекта не будет. Это ж так же, как терапевт выдаст назначения, а пациент не будет принимать терапию и скажет, что врач виноват.

Иногда надо признаться самой себе в своих косяках.

Да, портрет мужчины абсолютно нереален, имеет взаимоисключающие характеристики. Если парень "семейный", то как он дожил до 35 лет и не создал семьи? Это надо жить до 35 лет в абсолютной изоляции хоть от малейшего женского контингента))))

а что там за смайлик был, который все обсуждают?
я пропустила

Добрый день. Покажите уже кардиган или ссылку дайте , так интересно посмотреть на него , а нет нигде , в теме про наряды посмотрела тоже все удалено , а любопытно жуть

Государственная Тайна,
Наташа бахнула сообщение.. Ну кто успел, то увидел переписку - типа вот цены на бассейн - недорого. И он такой "тебе денег скинуть? " Ну и скинул. Игра такая у товарища. У Наташи одни правила, у него другие. Но он кайфует, а она на качелях - от любви до ненависти и обратно. Ух, ух, ах, ох, ух..

Аноним 747: Как это не суждено, он приехал в итоге.

Выревела, как девочка. Товаришь продолжает забавляться. И вот 100% рассчитывает поиметь с нее блага, на ее "влюбленности" - уже и мутные схемы заработка озвучиваются. И абонемент в фитнес отложился на неопределенный срок - так как "задерживают зарплату". Фантазия про Мурманск вообще уплыла далеко..

Аноним 747: В разной степени все ее желания обычно исполняются.

Ей богу, так может почти каждая - если отринуть ум, честь и совесть. Я не хочу, чтобы надо мной потешались и использовали, как игрушку. Но Наташа и этому рада, временно, через пару часов, начинаются страдания, что все не то и все не так. Нет ежеминутного признания, и подтверждения подарками, какая она прекрасная и как ее любят. Раз нет - то пошел нахрен, и тут же, оо, ну вот делал же, хотел же, че это я ? Вернись, я все прощу..

Аноним 271,
В теме про, что вы купили себе на осень он-то, фото было, кардигана и 2 пары босоножек

Аноним 747: собеседования как проходит?

Сто раз писала как. Проходила курсы. Поступала в магистратуры. Откликалась на сотни вакансий. Заполняла десятки тестовых заданий. Накапливала опыт с нуля (первый оклад за 40т). Уходила с опытом на другое место с повышением зп. Выгляжу не плохо. Разговариваю в реальной жизни грамотно. Людям вполне нравлюсь (большой опыт продаж не забываем, много лет продаж). Не пью, не курю, дурных привычек не имею, кроме как болтать на форуме. Дети выросли.

И получаю весьма мало и работа весьма обычна. Как только вы поймите что любой таксист/курьер/таджик строитель без гражданства и образования в Москве получает больше чем я, может перестанете считать «хорошей» должностью

Аноним 271: Покажите уже кардиган или ссылку дайте , так интересно посмотреть на него

кардиган за 15 тыщ Ахмадулина дримс
ссылка

"скромно живущая" Наташа за раз на шопинг оставила 40+ тыс
там ещё была юбка за 8к и куртка за 13к

красивый кардиган
тоже захотела)

но мне не пойдет

Аноним 115: и образования в Москве

Оу, а в Европе еще больше. А в США-то вообще.
Но вы же здесь и сейчас. Ну и работа таксиста и курьера - явно хуже, чем в офисе с бумагами и таблицами работать 8-17. Наташа, вы не цените то, что имеете, а все несетесь вперед за каким-то сказочным единорогом, как ослик за морковкой. Может все-таки оглянуться на то, что у вас есть. И даже папа. Вот правда, вам наверное процентов 70, тихо завидуют и мечтают о такой родительской поддержке, как у вас. Чтобы не случилось, есть папа, который вытащит, прикроет, вбросит денег. Но вам мало, мало, мало. И не потому что, вы мало зарабатываете, а потому что, ваши желания не совпадают с вашими возможностями. С одной стороны - мечтать, это хорошо, из мечты рождается цель, но мечтать надо как-то более прагматично, по взрослому уже. То, что инфантилизм у вас из всех щелей лезет - только ленивый вам не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы