Как должны развиваться отношения в 35??

GAZPROM,

13 минус кап ремонт 11.5
11.5 это обычная коммуналка зимой.

Согласна, летом 9, а не 11.

GAZPROM,

Дак папа..

Психотерапия это очень эффективный способ улучшения качества жизни и экономии времени. Время единственный невосполнимый ресурс.

Государственная Тайна,

Я ходила мне не помогло, совсем. Больше не хочу деньги выкидывать. Я много тогда выкинула. Году в 19.

Сейчас у меня даже таких денег нет, как тогда были.

Cabrita Blanca: переводить деньги в нужном количестве

Учитывая, что автору для хорошего настроения надо немалую сумму, то мужчина, имеющий таку возможность, в услугах "целеполагания" не нуждается

Cabrita Blanca: От нее красота,

В 35+ это уже не аргумент, чтобы терпеть автора

Аноним 115: без кап ремонта

капремонт считают у квартир старше 3х лет
бэушку что ли купила?

Аноним 953: Не бывает за 3ку такой коммуналки

в этом месяце 6700 с капремонтом, правда прописан только я с котом

МаTрица: Она не обсуждает секс, говорила уже

это прямо пять

BoBaH: бэушку что ли купила

Да у меня вторичка. Мы же сразу заехали. Без ремонтов, ожиданий и тд и тп. Я не могла брать строящееся и остаться без школы. Или на съем на год идти.

Аноним 115: Да у меня вторичка. Мы же сразу заехали.

зря мне кажется, там и новостройки в наличии есть

BoBaH: там и новостройки в наличии есть

Так их ждать надо было год, метров было бы меньше, мне бы пришлось год арендовать еще, и детей не удалось бы сразу перевести в школу без прописки

Если посчитать все затраты на аренду/ремонт/неудобство со школой и ожидание, то вторичка вышла на все 1,5-2 млн дешевле.

Аноним 115: Так их ждать надо было год, метров было бы меньше, мне бы пришлось год арендовать, и детей не удалось бы сразу перевести в школу без прописки

не осуждаю, дело только твоё

GAZPROM,

Государственная Тайна: Психотерапия это очень эффективный способ улучшения качества жизни и экономии времени. Время единственный невосполнимый ресурс.

Девочки, а есть какие-то материалы почитать или онлайн без прямого посещения психолога, но эффективные? Хочется с чего-нибудь попробовать, но на психолога пока не созрела.

Аноним 115: Да у меня вторичка.

А дому то сколько лет?

Аноним 953,
какая блин разница? Сильно старых в этом районе нет.

Аноним 115: Сейчас у меня даже таких денег нет, как тогда были.

Я когда-то потратила на 6 сеансов последние деньги.
Но я считаю, что это все окупается, нет необходимости в быстротечных источниках дофамина, стратегически очень выгодно.

Аноним 115: мне не помогло, совсем

А вот это жаль, может запрос не был сформирован.

Девочки, помните фильм был с Хадсон и Макконахи "Как избавиться от парня за 10 дней"?
Ремейк в России снимать не планировали? В качестве импортозамещения

Аноним 115: какая блин разница?

Есть разница. Оплата капремонта зависит от возраста дома, а нет от того вторичка это или новострой.

Аноним 953,

Здесь нет очень старых домов.
Мы кап ремонт обсуждать будем? Может не будем?

Аноним 192: материалы почитать

У меня был очень специфичный запрос, вряди вам это подойдет.
Но тогда я да, очень много читала на эту тему, тоже рефлексия была серьезная.

Аноним 115,
А че вы нервничаете? На неудобные вопросы вы все равно не отвечаете, дак хоть про капремонт вам рассказать. Вдруг зря оплачиваете.

Аноним 953,

Не буду я кап ремонт обсуждать как с макаронами сейчас будет на 5 страниц
Уже вся страница коммуналке посвещана )))

Аноним 115: Не буду я кап ремонт обсуждать

Секс/макароны/коммуналку не обсуждать. Скучная вы)))

Наталья не считает "копейки", это ниже ее достоинства, поэтому на психолога денег никогда не будет

Аноним 115: Я ходила мне не помогло, совсем.

Мне, кстати, тоже. Считаю глупой тратой денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы