Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 944,

Ага молчит пока, ничего не покупается, ничего не бронируется. В пятницу были обсуждения только на уровне обсуждений.

А мне вот вообще интересно, как такие женщины, как Наташа, умудряются рожать, там муж - блаженный что ли был???
Наташа - вы с другой планеты???

Аноним 115: Просто подумала что у нас что-то возможно, а по факту ничего

Вы подумали на основании внешности, каких то первичных признаков и иллюзий, Вам просто хочется заиметь партнера, вот и пытаетесь притянуть каждого к долгосрочному проекту. Но как раз за 2 недели выясняются точки разлада, в том числе и Ваши минусы, которые не дают построить отношения. Не надо подстраиваться, но надо уметь выстраивать партнерские отношения.

И снова - я :),

Я уже 10 с лишним лет никого не рожала, успокойтесь. Дети появились в глубокой молодости.

Баба Yoga,

Вы правы, видимо это бесполезно.

Аноним 115: Никаких плюсов для меня больше не вижу.

Летний гардероб достаточно обновлён? а тут ещё и деньги у него закончились, и зарплату задерживают. Какие уж тут плюсы... Только расставаться

Аноним 156: Летний гардероб достаточно обновлён

Он не обновлял мой гардероб, не придергивайте за уши. Вернее обновлен на 90% за мой счёт

GAZPROM,
Не тратьте время и силы. Это бесполезно. Песня про белого бычка. Весь отряд идёт в не в ногу, в ногу Ната лишь идёт. Сколько пользователей отметились с добром, сколько советов разумных дали. И все не в коня овес. У Наташи свой тернистый путь. Формально, не надо ей никакая семья и никакой муж. Просто хочется поднять свой уровень жизни за чужой счет, не прикладывая никаких усилий. И парнишка этот уже изначально был с е…цой. Но его эта игра забавляла. До тех пор, пока он не осознал, что это не игра, и Наташа не притворяется, а реально есть такая, как мы ее знаем. Он и друзьям ее свозил показать - как неведому зверушку, чисто поржать. И смайлик очень говорящий после вопроса, тебе денег скинуть? Но автор предпочла не заметить иронии и на голубом глазу приняла факт денежного перевода за знак любви.

Аноним 115: Денег нет, все. Мало зарабатываю, больше

Ну если у папы можно было на фитнес попросить - попросите на психолога. Неужто папа откажет? Ваш (не ваш) мужчина не должен решать ваши психологические проблемы. Ну а папа и может и наверное должен, его труды воспитательные привели к тому, что вы у него на все денюжку клянчите, за неимением постоянного мужчины. Проблема в том, что вы не видите проблемы, это мужики козлы, а вы фиалка небесная и вам никакой психолог не нужен. Се ля ви.

GAZPROM: Ну и сидите одна. Я к Вам с добром

Можно и без психолога. Уже имея такой опыт неудач и продолжать бежать по граблям. Ну ок.
Сейчас в доступе много литературы, юмать вполне здравые советы дает.
Но от неустроенности, торопливости, нездержанности у человека проблемы, его это бесит, замкнутый круг.

По идее первые месяцы это флирт, неторопливое узнавание, хочется смаковать, растягивать конфеты и букеты) и это гормональное состояние, котрое на имеющейся базе автора не построить

Аноним 53: Ну если у папы можно было на фитнес

Пока что и на фитнес не попрошено, а то что
будет попрошено, то расписано и потрачено БЕЗ психологов уже давно

Наташа, никогда вам не писала, но много читала. Нельзя что-то получить, ничего не отдавая. Причем, не надо считать, он мне то, я ему это. Забудьте вы про все условности, не анализируйте. Охота поговорить с мужиком, погулять, идите гуляйте. Не думайте, сколько он потратил на вас на этом свидании. Дивиденды увеличиваются, когда мужчина начинает испытывать глубокую привязанность, а на это нужно время

Ну не тянет он Вас финансово, не тянет. Тот уровень, который Вы ждете, ему не осилить. И он это тоже понял.
Ну один вечер вы можете на лавке посидеть, один у вас поужинать. И все, тупик. Видите ведь, какое жилье, какой достаток.

Мы давно читаем Наташу.
Это очень специфическая личность. Тяжёлый характер,непробиваемый, но цельный , скажем так, на любителя.
Но упорная.
Мне кажется она найдет свой идеал.
От нее красота, стиль, целеполагание .
От него немного внимания - просто в моменты тоски переводить деньги в нужном количестве + встречаться по воскресеньям.

Аноним 320: Охота поговорить с мужиком, погулять, идите гуляйте.

Он трубку бросил, пол дня спал и общался со своей кошкой и родителями. Все.

Аноним 115,

Ваша кофта с зайцем и сандали - это 5 приёмов психолога. Если осознать, что у вас есть проблема, то вы вполне могли бы на лечение денег выделить. Но вы не видите проблемы. Ваша проблема только в том, что другие люди не хотят существовать, так как вы за них решили. И не будут. Более менее психически здоровый человек сохраняет свою личность и границы даже будучи в браке. А вы хотите лишить человека всего. И финансов и даже личного времени. Это называется рабство. Но для вас - это нормаль, а че такого

Аноним 115: то что
будет попрошено, то расписано и потрачено БЕЗ психологов уже давно

И это взрослый человек. Расписала не свои доходы уже ДАВНО. Правильно тут пишут, что вы просто хотите одну шею сменить на другую. Но ничего не давая взамен. А еще лучше иметь две шеи.

Аноним 115: Он трубку бросил, пол дня спал и общался со своей кошкой и родителями. Все

Снизьте уровень требований) Все будет, но не сразу

Аноним 53: Ваша кофта с зайцем и сандали - это 5 приёмов психолога

А как девочке жить без зайца и сандалей?

Аноним 320,

Сомневаюсь

Аноним 747,

Смотрите. Для того чтобы добиться, одного хотеть недостаточно. Нужно хреначить и работать над собой.
Мой бывший МЧ тоже очень хочет лодку, свой дом и баню.
50 уже хочет, а по факту живет в съёмной студии в Светлом. Из имущества только телевизор и дача у мамы в тайге

Аноним 747,

Психолог, в первую очередь, донесёт, что деньги это вообще не цель. Что такое любовь, что Наташа не права во всем, что поэтому ходит по кругу. Что она должна быть благодарной своему работодателю за то, что ей платят по 100к вообще « ни за что» и ценить это, державшись всеми руками и ногами за это место. Что нужно развиваться как профессионально так и личностно. Очень много всего.
Вот по честному если- ей очень пропирает. Но! Всегда всему есть предел.

Это все правильно про психолога, но только при осознанной мотивации самого человека к изменениям. А Наталья хочет менять все что угодно, но не себя. Поэтому вся работа с психологом на данном ее этапе это действительно деньги не ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы