Как должны развиваться отношения в 35??

GAZPROM,

Тут видишь какая фишка - нет у нее запроса. Ни один психолог не будет работать без запроса клиента. Если бы хоть доля сомнений была, что я делаю что-то не так и никак не могу придти к желаемому результату. Но ведь нет. Я права безусловно, и надо искать такого мужчину, который может заменить родителя. И по части внимания ежедневного и по части безразмерных финансовых вливаний. Ее с таким запросом никто не возьмет в терапию.

Blagovo,

Одноминутно прям)

Ну можно придти с запросом - как сделать так, чтобы мужчина проводил со мной все время и отдавал все деньги

Аноним 115,
Наташа, а у вас были отношения после развода?

МаTрица,
Это к колдунам и мошенникам на курсы тогда))))

МаTрица,

Так ещё проще: почему мужчина вместо того чтоб сутками сидеть со мной на лавочке, провёл воскресенье с котом и с мамой.

Наташа, конечно, любитель покачаться на эмоциональных качелях.

GAZPROM: лавочке, провёл воскресенье с котом и с мамой.

еще и поспать решил скотина такая. Можно было бы приехать и за ручку подержать. И вообще, у него целая неделя была - и пофиг, что он работал, пофиг. Должен был и выспаться и надуматься впрок, чтобы даме сердца посвятить выходной, ибо ей скушно.

Аноним 53,

Ну так конечно. Я вот тоже сегодня встала в 11, и целый день провела дома с удовольствием с собакой и сыном. Ну не хотелось на свидание по такой жаре.
Это вообще не обозначает, что мне мужчина не интересен.

Аноним 115: Психологи не работают бесплатно, они работают дорого, не все а состоянии их оплатить.

Ходят слухи, что кардиган можно купить за 5 тысяч, а не за 15. Тогда появятся свободные 10 тысяч, а это 4 сеанса у психолога. Но блин, быстрый дофаминовый кайф важнее, чем здоровая,голова, да?))

GAZPROM: Поэтому я и очень настаиваю на психологе.
У меня по- другому было, я выбирала мужиков ниже себя по уровню и по итогу отхватывала.
Полгода работы и у меня реально начали появляться прям поклонники, ухажёры с подарками, ухаживаниями.
Жалко ли мне денег? Вообще нет. Я наоборот благодарна.
Потому что все из детства и это надо доставать и прям работать

Как вы осознали именно необходимость, значимость психолога. Ни разу не была, не пользовалась услугами и не особо верю в их работу. Но чувствую, что что-то у меня точно не так, с душевным равновесием, с выбором мужчин, возможно, самооценкой.

Вобщем я поплакала, он приехал все таки уделил мне час времени, успокоил, попросил больше не слать его на х.

Аноним 125,

Так конечно. У меня немного больше доход чем у Натальи и я вообще не стремаюсь тапок с ВБ за 600₽, на еде я когда надо экономлю знатно, тк я лучше деньги на развитие пущу, чем проем.
Если разбить 10 к на дни- экономия вообще не существенная получается.

Аноним 115: Вобщем я проплакала пол дня, он приехал, успокоил, попросил больше не слать его на х

Качнуло вверх

Аноним 192,

Такая же фигня.
Я пришла с запросом: почему мои мужики не ценят меня и потом что то хотят отжать?
Психолог говорит: что ж ты такая красивая и крутая себе такой шлак выбираешь? Расскажи про папу……
И понеслась

Аноним 115,
Наташа, ну проще относитесь. Пока не надо прямо рисовать ваше совместное будущее. Настройтесь, что будете просто периодически встречаться. Дальше как получится

у мужчины правда какие-то бредовые идеи проскакивают как подзаработать дополнительно и видимо правда денег нет. Или есть, но не много. Нет какой-то тоже очень твердой почвы под ногами совсем.

Аноним 320: что будете просто периодически встречаться

не хочу так

Аноним 115,

Ну приехали. Манипуляцией выбили себе час. Огонь крнечно(

Аноним 115: у мужчины правда какие-то бредовые идеи проскакивают как подзаработать дополнительно и видимо правда денег нет. Или есть, но не много.

Так, ну если мужчина без денег, то он вам не интересен?

Аноним 115,

Вы его накормили ?

GAZPROM,

Он у мамы поел. Я предложила.

Аноним 115,

Окей!
С собой на завтрак пирог дали?

Аноним 979: ну если мужчина без денег

Нет ну совсем без денег то конечно не интересен. Как с таким семью то строить. Я все-таки не феминистка. Считаю мужчина там должен хоть еду/коммуналку/и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы