Как должны развиваться отношения в 35??

Государственная Тайна,

Он мне не был малознакомым

Аноним 115,

2 недели общения это малознакомый человек. Показывающий вам лучшую версию себя на гормональном подъёме

Государственная Тайна,

Мы месяц знакомы завтра

NATA66: Слепились, как плисни

Это присуще молодости, гормональный фон, но там и претензий нет.
Здесь союз взрослых людей. У меня устоявшийся план по жизни и как бы ни был хорош мужик, я свои дела буду делать запланированные.
Ну и как любит говорить юмать, ротом надо договариваться. Сидеть и гонять мысли в себе про любовь и неразлучность и не проговорить планы с партнером это неуважение к своему времени и времени партнера.

Аноним 115: Мы месяц знакомы завтра

но как мы понимаем: завтра вы уже не вместе?

Аноним 115,

Наташа!
Вы по кругу ходите, не видите? У Вас всегда один и тот же сценарий. Вам бес психолога не выпутаться

Аноним 115,

Переписки это не знакомство

GAZPROM: Вам бес психолога не выпутаться

Она сейчас напишет, что денег на психолога нет. Есть только на кардиганы и босоножки

Аноним 125,

Это из детства все. Ценности. С этим работать надо.
Она не видит человека, она видит Брунелло Кучинелли на нем. Все!

GAZPROM: Она не видит человека, она видит Брунелло Кучинелли на нем

Мужики, имеющие возможность носить Кучинелли, Натахе не светят, хотя бы пока она голову не починит

Человек по факту ставит мне свои условия как и когда ему удобно общаться. И любые дела типо покормить кошку важнее меня и моих чувств. Вот и все. И мне такие хреновые графики вообще не подходят. Соответственно я только страдаю от таких отношений.

Ну вот просто подумать зачем бы мне оно надо? Никаких плюсов для меня больше не вижу.

Аноним 125,

Поэтому я и очень настаиваю на психологе.
У меня по- другому было, я выбирала мужиков ниже себя по уровню и по итогу отхватывала.
Полгода работы и у меня реально начали появляться прям поклонники, ухажёры с подарками, ухаживаниями.
Жалко ли мне денег? Вообще нет. Я наоборот благодарна.
Потому что все из детства и это надо доставать и прям работать

GAZPROM,

У меня нет денег на психолога, я уже ответила. Что тут еще обсуждать? Психологи не работают бесплатно, они работают дорого, не все а состоянии их оплатить.

Аноним 115: И мне такие хреновые графики вообще не подходят

Прекрасно, что не цепляетесь замнеподходящего, попрощались, забыли и живите счачтливо.
В чем проблема то, я не понимаю?)))

Аноним 115: Человек по факту ставит мне свои условия как и когда ему удобно общаться.

Так вы тоже ставите условия: с вами можно общаться, только периодически переводя вам деньги на карту.

Аноним 115: Соответственно я только страдаю от таких отношений.

Его кошелек тоже страдает.

Аноним 115,

Ну сэкономьте на еде и босоножках.
2500₽ в неделю каждая найдёт, если это необходимо

Баба Yoga,

Просто подумала что у нас что-то возможно, а по факту ничего

Аноним 115: Человек по факту ставит мне свои условия как и когда ему удобно общаться. И любые дела типо покормить кошку важнее меня и моих чувств. Вот и все. И мне такие хреновые графики вообще не подходят.

Ну сорвался же вам справку привезти в рабочее время? Вы не оценили?

Деньги на ваши хотелки переводил?
Не оценили?

GAZPROM: Ну сэкономьте на еде и босоножках

Не собираюсь я на еде экономить, совсем уже чтоли?

Аноним 979,

И что? Ну привез и привез. Мне что 10 лет это вспоминать и благодарить? В тот день когда привез я и не страдала. Речь о сегодня. А не о поза поза поза позавчера

Аноним 115,

Ну и сидите одна. Я к Вам с добром.

GAZPROM,

Да я тоже с добром, но что за бред то уже на еде экономить? Не на чем мне экономить, у меня все расписано и экономно. Денег нет, все. Мало зарабатываю, больше не дают. Не есть или ходить голая я не в состоянии.

GAZPROM: Поэтому я и очень настаиваю на психологе.

Не пойдёт Наташа к психологу, не тот уровень мышления.

Аноним 115: Человек по факту ставит мне свои условия

У тебя ещё больше условий.

По идее дальше должны были продолжаться рестораны, тургояк, Мурманск, фитнесс.
Он все эти разговоры прекратил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы