Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 874: Стало, вашими же стараниями

А без моих стараний меня все равно бы не устроил тот формат который устраивает его

Аноним 115: мне надо попугайчика неразлучника

Ну я тоже считаю, что в начале жизни люди вместе прям как.. как говорила моя мама: "Слепились, как плисни"
Просто, Наташ, может у него нет денег, а раз ты все время просишь, ему неудобно без денег к тебе ехать.

Аноним 115,

Может, перебрал вчера...голова болит, состояние нестояния?
Будьте милосердны!

Аноним 115: А мы нихрена повстречаться даже не успели а уже все закончилось.

Так только начали и столько претензий. Ситуация показала, что Вы не можете планировать свое время свободное. Любое отклонение от Ваших хотелок - истерика и посыл. Если на берегу такое, то в долгое плавание я бы с таким человеком не собралась.

La isla bonita: А как вам самой его друзья ? Вы почему с ними не общались

Вот кстати да? Как все прошло вчера? Какие друзья у него? О чем разговаривали? Понятно только что вы роль таксиста выполнили, не ели, не пили, не веселились.
Вы же понимаете, что этот ваш совместный выезд был не только из-за шашлыков. Он вас представлял друзьям, услышал от них мнение о вас.

La isla bonita,

Да, по времени , по часам мало времени. Мы по факту нисколько часов не были вместе. Какими-то урывками по часу и пол часа и все.

Аноним 115,

Наташа, давайте я Вам дам контакт отличного психолога.
Вы в упор не понимаете, что дело в Вас.

GAZPROM,

У меня нет денег, я не смогу заплатить

La isla bonita,
Не знаю
Мама так говорила, у неё уже спросишь

Аноним 115: Да, по времени , по часам мало времени. Мы по факту нисколько часов не были вместе.

Что вы хотели делать вместе все воскресенье?
Ну вот чисто технически. Секс, прогулки, кафе, озера-что? Не сесть же рядом на лавку и не сидеть сиднем весь день

Аноним 874,

Без разницы, что угодно. И на лавке бы посидела, поговорила.

Аноним 115: Без разницы, что угодно

Есть разница. Привлекает мужчину то, что вы обычно вместе делаете, или нет.

Аноним 115: Мне это все неважно, проблема не во вчерашнем дне, а в сегодняшнем.

Ну а ему судя по всему важно.

Аноним 874: одном Наташа права-когда хотят быть вместе, то люди проводят время вместе, а не с кошкой.

Да нет у него денег уже, проводить с Наташей время. Кончились.
Хотя позови она его к себе в гости на секс, может и приехал бы.

Аноним 115: У меня нет денег, я не смогу заплатить

от этого зависят ваши будущие отношения, необязательно с этим челом.
так и будете танцевать на граблях до 70

Аноним 707,

Видимо все, не будет никаких «будущих отношений»
С меня опять хватит.

Вы надо пвраллелить мужчин, по 3-4 одновременно, пока выбор не сделаете.
Тогда и у вас занятие будет, и у них свобода, и вы зацикливаться на них раньше времени не будете.

Государственная Тайна,

Да нахрен бы мне это надо. Мне такое не интересно. Много лет была одна и дальше буду. Все.

Аноним 115,

Ну а прилипать к малознакомому человеку - это интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы